ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 24.10.2021 19:00:00
«Рома»
«Наполи»
0 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 27.10.2021 21:45:00
«Кальяри»
«Рома»
"Рома" заинтересовалась Покривачем
28.04.2008
Согласно изданию Football365.fr "Рома" заинтересовалась хорватским полузащитником "Монако" Никола Покривачем, который приехал во Францию зимой из загребского "Динамо". Покривач - опорный полузащитник, который отлично выступает во Французском чемпионате.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
coxy5
Правды много, а Истина одна. В споре ее нет. Шлак выйдет, кал разложицца. Вечный город всегда РИМ. РОМА всегда АМОР.

Остальные могут любить сороса.
Jocvi
x1Evgeny>Er_Pupone, а где Швайнштайгер про которого ты писал??????
Максим Костенко
Nau, Toto что правда глаза заколола? Геродот ты на мой взгляд прав, но за базаром надо бы следить, не на базаре все таки!
ALEX_ternopol
x1Evgeny>Er_Pupone:

Из этой команды Роме пригодились бы только Варгас, Элмандер, возможно Шейру и Гомис... остальные- непонятный шлак
Sandrinho
вообще не видел этого хорвата в деле. Шерву не нужен,да и вообще не люблю я французов, бразилов, за исключением конечно же тех кто играет в Роме!

надо просто вернуть из аренд Барусо и Рози и как там с Галоппой? половина прав на него же принадлежит Роме?
Jenev
Хунтелара уже Реал обхаживает, уже Шустер сказал, что хочет видеть его у себя, так что можно забыть о нем.
Milaner
А про Хунтелара уже речь не идёт, очень, ведь так активно интерисовались.
Jenev
Геродот, да мне хоть весь сайт будет тут плакать, никогда не шел за мнением большинства - это удел слабых. Ты видимо еще очень молод, так что еще есть время пересмотреть свои взгляды.
fdg
Дай Бог,Спал,может хоть изредка,будет обращать внимание на примаверу.Своих доморощенных талантов не ценим(у аякса здорово получается,а мы чем хуже?).
Vaxxa
Сообщение удалено модератором
Vaxxa
Puerti, это именно ты видешь всякую ерунду. Лучше смени некоторые источники. Насчет Покривача, Джилки, Ди Натальки ничего нет.



Можно сравнить трансферный интерес прошло года и теперь . Увидешь разницу.

Инфа о наиболее приблеженных. Лично я не вижу " кого попало".

Arne Friedrich , Jérémy Mathieu, Juan Vargas, Emiliano Moretti;

Benoît Cheyrou, Arouna Koné;

Daniel Güiza, Bafetimbi Gomis, Johan Elmander.
ALEX_ternopol
x1Evgeny>Er_Pupone:

Ну а что? Куда ни глянь- сплошь трансферные потуги Ромы связывают со всяким мусором в виде Джилардино и Яквинты, а так же дорогим старпером Ди Натале.. а тут еще и Покривач, игрок Монако (середняка французской лиги), к тому же почти не поигравший еще там...
ALEX_ternopol
Dr Gonzo:

В том и дело что большинство из них, как уже кем-то было замечено, покупались в основном для латания образовавшихся дыр в составе (Жуан, Вучинич), которые просто оправдали надежды тиффози, за что честь им и хвала. Жюли все таки в преклонном возрасти и силенок на постоянное место в основе в следущем сезоне врят ли ему хватит. Сисиньо разве что удачная покупка именно на усиление имеющегося состава (а не латание дыр), но опять же приглядеться- Пануччи тоже староват.. Опыт и мастерство что называется "не прокуришь и не пропьешь", но скорость у него уже не та, за быстрыми хавами сильных команд он зачастую не успевает, и Сисиньо как раз выглядит идеальной заменой ему. А хочется все же чтобы наше руководство постепенно переходило от позиции латания дыр к политике реального усиления уже имеющегося состава.. Вот Шейру мб и пригодился бы, дабы Перротте жизнь малиной не казалось и он не чувствовал бы себя почти безальтернативным игроком на позиции центрального атакующего smile:) Варианты есть..
Vaxxa
TOTO, что-то ты вышел из рамок. "тото ты блять что... тут клоун". Уже долгое время пишешь одинаковый предложения ( по смыслу ). Может стоит по существу писать.

Puerti, хринова рассуждаем... "снова интересуемся всеми кем попало, и по чуть-чуть.. напоминает аналогии с прошлым годом все".



Ни чего не повторяется. Информация идет о тех игроках ( усиление позиций ), который нам подходят.



"РОМА", ВНОВЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ АРАБСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

вторник 29 апреля 2008

Согласно Il Messaggero, арабское предложение для приобретения клуба: вчера в Риме, итальянский предприниматель Раффаэлло Фоллиери встретился с представителями клуба насчет шейха, семьи Аль Мактоум.

Похоже подтверждается вариант о предложении с более высокой ценой.

РОМА - СОРОС , СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ.

вторник 29 апреля 2008
Кес
Геродот, про бордель это для таких шлюх вроде тебя, которые ради денег честь продают. А вообще тебе сколько лет?smile:) мало ли переходный возрастsmile:-D А еще мне интересно, сколько уже ты являешься, так сказать, фанатом Уника Гранде? Харе уже клоунаду разводить, тут клоунов и без тебя хватает. Есть только Рим. C'e' solo l'AS Roma!
Jocvi
С О Р О С ,

У М О Л Я Ю ,

К У П И

Г Е Р О Д О Т А . . . .
olston
тото а к чему ты про бордель написал аааааа
olston
тото ты блять что самый умный, аа каламбуриш не в строчку все таки по базару твоему видно что ты .........,нау если противно то не читай ,пол сайта орало продайте рому
Кес
Геродот, а ты какой валютой берешь и какие услуги предлагаешь? Тут как раз в знакомый бордель мальчики нужны. Недорого, но качество желательно. Бордель для гомосексуалистов.

А вообще лучше давайте вылетим куда подальше(KVENТIN, привет) чтобы глорики отстали. А если купят вообще жесть начнется. От глориков тогда никуда не денешься и на одного тифози будет приходится 50 глорихантеров. Но даже захлебываясь кровью я буду петь Forza Roma!
Alex Mineiro
Питу нужна компания на скамейке - берём срочно
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда