Тотти:"Владельцем "Ромы" должен быть только Римлянин"
23.04.2008
Франческо Тотти по-прежнему находится в больнице, где залечивает травму колена, полученную в матче с "Ливорно". "Я хорошо себя чувствую, но пока рано судить о моем состоянии. Поговорим об этом через несколько дней ... Последний раз после того, как я получил серьезную травму, я выиграл Чемпионат Мира и Золотую Бутсу. Американцы интересуются покупкой "Ромы"? Владельцем "Ромы" должен быть только Римлянин. Трансферный рынок? Думаю следует сделать два серьезных приобретения, чтобы сделать команду более конкурентноспособной."
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
Jenev
Феррум, вот в Малайзии к примеру запрещен выезд в страну евреям(если не ошибаюсь еще и в других азиатских странах), нет исключения даже для тренера членси Гранта и игрока Бен Хаима, которые должны приехать на выставочный матч в межсезонье.
Jenev
Эуженио, полностью поддерживаю, к сожалению сейчас многие люди, которые просто заботятся о своей нации, культуре и вере становятся "нациками и фашиками", а вот на то, что происходит в юар, к примеру, обвиняющие закрывают глаза... Феррум, я просто констатировал национальность Сороса или это уже расизм? В данном контексте(покупка Ромы) любая национальность рассматривается мной негативно, будь то русский, украинец, евреи, араб или эфиоп, как сказал Ческо "Владельцем Ромы может быть только Римлянин"(с).
Кали колдестро, дуэт зеро, УНО УНО. Рекламо
И в благодарность Муссолини его же соотечественники казнили его,если я не ошибаюсь повешаньем.ты ещё Адольфа в пример приведи.
Кали колдестро, дуэт зеро, УНО УНО. Рекламо
Эуженио,назови мне страну где реальный народ,хозяин тем процессам которые в ней происходят ?очень хочу узнать.
fdg
ТОТТИ,молодец,сказал золотые слова:В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗИДЕНТА,НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО РИМЛЯНИН!!!Кто,против такого решения,те никогда не будут являтся настоящими болельщиками джалло-росси.РОМА,самая итальянская из всех команд(я имею ввиду по менталитету)и должна ей остаться...
Анатолий
2 ferrum ...был такой итальянец, Бенито Муссолини звали его. Так вот, однажды к нему официально обратились арабы, проживавшие в Италии, с просьбой разрешить построить в Италии мечеть. На что Муссолини ответил: "Без проблем, но только после того, как в Мекке появится католический собор". На том разговоре дело и закончилось... Сейчас же, к сожалению, арабы в Европе покупают все, что ни попадя, имеют слишком много прав, чего не скажешь о европейцах в их краях... Так что высказывание Ческо очень легко понять и легко с ним согласиться
Анатолий
2 ferrum Вероятно никакого негатива под "венгерским евреем" и т.д. не подразумевалось. Собственно говоря Сорос таковым является, но ведь никто не говорит, что он по этой причине плохой. Но все же есть большущая разница в том, откуда родом будет собственник клуба. Руководствуясь Вашей логикой и логикой других, мыслящих подобным образом, можно распродать все кому угодно, руководствуясь одной лишь финансовой выгодой и инвестиционной целесообразностью. В итоге можно и не заметить, как быстро все вокруг будет принадлежать людям с другой ментальностью и народ перестанет быть хозяином своей же страны. Это и порождает, в том числе, всевозможные конфликты, а тех, кто не хочет, чтобы все так и случилось, некоторые (возможно, и Вы в том числе) обзываете "расистами", "нациками" и т.д.
Кали колдестро, дуэт зеро, УНО УНО. Рекламо
был такой итальянец Макьявели,так вот он сказал вечную вещь :"в правильно устроеной республике заслуги не искупают проступков".и то что Тотти дал Роме я знаю.но на сегодня его слова--это некая бравада.а вот если клуб купят и начнутся неудачи.это высказывание Ческо станет клином в отношениях различныых людей любящих Рому.кому нужны распри в Риме? наверное не нам с тобой,так что зная вес своих слов Тотти должен быть сдержанее и всё доказывать на поле.и ещё Рома для меня--гранд.

а про национальность.мерзко когда говоря о чём то плохом или подразумевая это я слышу--"и ещё он же венгерский еврей,русский,чернокожий и.т.д".(у каждого свои комплексы)

но ты наверное считаешь по другому...
Jenev
Феррум, Я - РУССКИЙ, чем и горжусь. А вот насчет Ческо ты зря так, человек пожертвовал своим здоровьем и своей карьерой(ведь он мог согласиться на переход в гранд еще с 20 лет), ради этого клуба и его мнение пожалуй одно из самых весомых.
Телман
Тотти - 5+ за "Владельцем "Ромы" должен быть только Римлянин".
Кали колдестро, дуэт зеро, УНО УНО. Рекламо
а я вижу ческо себя в больнице вообще чуствует увереннее чем на поле.конечно,там же можно говорить,а на поле играть,а когда играть не можешь остаётся только пиариться.

а какая национальность у тебя Нау?
taf
Два года назад мы взяли Вуча в аренду с правом выкупа. То есть заплатили 3,5 лямов которые учитывали цену его аренды и если бы мы доплатили 3,75 миллиона (что мы и сделали прошлым летом) мы получили бы половину его прав. Вторая половина должна была стоить еще 7,5. Но спортдиректор цену повысил до 10.
Jenev
Повторюсь, зимой президент Лече сказал, что Рома должна заплатить за вторую часть 10 млн иначе он не согласится. Я тоже был удивлен, но значит мы перенесли покупку второй его части еще на год, так можно если покупаешь лишь половину.
taf
Жуан 6,3 миллиона

http://www.asroma.it/UserFiles/704.pdf Эспоз 4 ляма общие ( то есть пол прав за 2 как я понял).

Касетти не нашел пока но точно помню что его половину мы выиграли у Лечче предложив что-то около ляма. Явно не 3. Барузо может быть ты прав.
Vaxxa
Romanist7, давай, докажи , что загнуто. Это скопировано с хорош. сайта.
taf
Не могу сказать что все точно помню но по моему с Барузо и Касетти немного загнуто а с Вучиничем наоборот ... И еще за Сисю мы вроде должны платить дополнительный миллион так как попали в этом году в ЛЧ.
Vaxxa
Romanist7, что на угад как будто.



Marco Andreolli (Inter Mailand) - 2.500.000

Ahmed Barusso (Rimini Calcio)- 3.400.000 - вторая часть в 1.6

Júan (Bayer 04 Leverkusen) - 7.000.000

Adrian Florin Pit (AC Bellinzona) ablösefrei

Mirko Vucinic (US Lecce) - 3.500.000

Matteo Brighi (Chievo Verona) * -

Mauro Esposito (Cagliari Calcio) - 3.000.000

Ludovic Giuly (FC Barcelona) - 4.500.000

Cicinho (Real Madrid) - 9.000.000

Antunes (FC Paços de Ferreira) - 700.000

David Pizarro (Inter Mailand) - 5.500.000 — итог 12 лямов.

Marco Cassetti (US Lecce) 3.000.000 — итог 5 лямов





Получили от продаж:

Summe: 19.485.000
taf
Не Эспоз был подешевле. ПолКаса обошлось в один лям. Тоня вообще бесплатно приходил. ПолАндреолли за 3 ляма полБаруззо за 2,5. Полчилийца - 6 и то в рассрочку - будем выплачивать 3 года. За пол Вуча 7,5 - и тоже выплачиваем постепенно. Но с Киву то мы деньги получили. Так что общая потеря не такая уж и большая около 25-27 лямов.

Сумма 7.5 возникает из-за того что Вуч раскрылся. Лечче поначалу требовало 7.5 но после того как появился интерес роялей и мух он подбавил чуток и теперь требует больше.
Jenev
Зимой президент Лече говорил что вторая половина Вуча стоит 10. Возможно сумма в 7.5 возникает из-за путания долларов и евро.
Jenev
10-Сися, 8-Жуан, 8-полчилийца, 6-Эспозито, и около 5 на Баррузо и Андреоли. Плюс не знаю во сколько за вторую часть Кассетти и Тонетто. Так что около сорока наверняка.
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
15.05.2021     Заявка на дерби
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда