ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.09.2021 19:00:00
«Верона»
«Рома»
3 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 23.09.2021 21:45:00
«Рома»
«Удинезе»
Акции "Ромы" продолжают расти
22.04.2008
В связи со слухами и переговорами о возможной продаже "Ромы", цена акций клуба резко идет вверх. За последние сутки их цена повысилась на 7,76 % (1,239 евро)
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
Кали колдестро, дуэт зеро, УНО УНО. Рекламо
Нау,в этом мире ради чести или гордости убивают не реже чем ради денег и власти.только ради первого убивают всё больше в Азии,Африке,а ради второго в нашей цивилизации.а про стариков в интернате,так это вопрос к гордости,кстати,а точнее гордыне тех детей,а не ко мне.

а что касается авторитетов,да они авторитеты и с ними стоит считаться.с силой всегда стоит считаться.а по поводу Спалыча ))),не по сеньке шапка.это как при строительстве дома ,тот кто кладёт кафель в ванной ,врядли проведёт нормально электричество.а Капелло и Спалыч--это ваще люди с разных витков эволюции.
taf
romer911 источник? да на всех сайтах лежит ... Il Romanista Romanews channel4 tuttomercato заходи в любой и читай ...
Jenev
x1Evgeny>Er_Pupone,

Целых 5000, да еще и писем в интернете? много однако,удивительно, что Сенси еще думают ))) Письмо ты конечно зачетное в пример привел, а после тех слов наверно было еще написано "с уважением, ваш x1Evgeny>Er_Pupone", ты же сам говорил, что постоянно пишешь письма в клуб))))

В очередной раз убеждаюсь, что интернет - зло. Недавно было голосование на лучшего игрока мира, так по голосам в инете первое место занял Какая-то Табуретка из Египта и так весь список одни японцы, оманцы, корейцы и другие азиаты; Месси же был где-то двадцатым, а Егор Ильич Титов - пятым))). Как говорится No comments.
Valintino
Romanist7

а можно источник этого интервью?
taf
Nau а кто тебе сказал что я удивился? Надеюсь его слово имеет вес.
Vaxxa
ferrum, российский чемп ерунда, пвка-ерунда. Итог... все , что с этим связано ерунда. Не стоит говорить близко о пеньке с усами .



Если не заметил, что в большенстве матчей в этом сезоне мы имеем огромное преимущество. Нам не хватает несколько классных игроков на некоторых позициях ( например, типа "Хунтелаара" ). Следовательно , эмоций.

Для меня Спаллетти "по игре" обошел Капелло.



WBrother, было написано, что 5000 электронных писем пришло в клуб . "Мы благодарм Сенси, но мы хотим финал Лиги чемпионов в Риме". Вот одна из цитат.
Jenev
Романист7, ну так это же очевидно, Ческо просто выразил мнение любого порядочного Римлянина. Уверен, что если опросить каждого пришедшего на Олимпико, а не в интернете, где могут голосовать представители Азии(где если кто не знает нам симпатизирует более 3.5 млн человек), результат будет примерно 25% за, 75% против.
Jenev
Феррум, вот такие как вы и сделали этот мир таким поганым, где деньги и власть стоят гораздо больше, чем Честь и Гордость. Где ради денег можно предавать и убивать, где не уважают своих соперников и отдают в дом престарелых своих родителей. Продолжать можно долго. Насчет пролетариата, так я сам ненавижу коммунизм и не за то, чтобы отобрать все деньги у богатых и поделить поровну - только глупый человек может так утверждать, более того, если у человека есть способности или он своим упорством и трудолюбием зарабатывает большие деньги, то это только достойно уважения. Просто я считаю, что можно зарабатывать деньги не наживаясь на горе или обмане других. Есть много подобных способов, но к сожалению большинство нынешних миллиардеров начисто лишены совести, в том числе и Сорос. Возможно это твои кумиры, но для меня лично эти люди не авторитеты. Вывод: если тебя окружают подлецы - это не повод становиться таким же, нужно иметь свою голову на плечах, а не говорить, что если другие тоже так делают мне можно тоже. Все ИМХО, но очень хотелось бы хотя бы в футболе не видеть всей этой мерзости, которой и так хватает вокруг.
kursel
Тони не отдадут, ибо тада они должны будут выплатить Фиоре компенсацию!
taf
Totti wants Roman owners

Wednesday 23 April, 2008



Roma talisman Francesco Totti has given his opinion on the club's prospective sale to foreign investors.



The Giallorossi have been subject to interest from Hungarian-born philanthropist George Soros and Dubai International Capital.



“For me, the club has to always speak Roman,” insisted Totti, who is recovering after surgery on the right knee he injured during the Giallorossi's 1-1 draw with Livorno at the weekend.



Speculation surrounding Roma has sparked a debate in Italy about foreign ownership, with Lazio President Claudio Lotito and Milan Vice-President Adriano Galliani inveighing against.



Meanwhile, Totti also gave his thoughts on the Eternal City outfit's transfer policy this summer.



“Two strikers should be on their way and a third will arrive once I'm fit again. On my return, I expect to find a stronger Roma, especially if we want to be competitive.”



Speaking three days after his operation, Er Pupone concluded by giving an appraisal of his physical condition.



“I feel good, even if it is still too soon to judge. Last time I was injured I went on to win the World Cup and the Golden Boot,” joked Totti. “Next season will be a vintage year.”





Вот Вам!!! Может хоть его мнение заставит вас одуматься любители арабов!!!! Найду время вечером переведу.
Раф
Что-то вы совсем блин размечтались. Если даже и продадут Тореса, где денег взять на него???
Genadich1804
Там с Торресом какой то замут,типа не хватает Ливеру бабла,чтоб погасить задолженность...Но мне слабо вериться,что Ливер его продаст...Лам,кстати,не такой уж и крутой...Сисиньо не хуже.Главное щас напада купить мирового масштаба,чтоб был не просто перспективным,а голы штамповал.Тони староват,но он в Роме был бы как рыба в воде...
Classic
ЦСКА -гавно!!! А вот о статье про торреса, каким надо быть кретином продать его после 1 сезона в котором он забил уже 30 банок, да и заплатили они за него 27лямов, а цена думаю будет выше , если конечно вдруг его решат отдать)))))))))
NomorgoN
а вы знаете на чем дядюшка Сорос свои миллиарды заработал? не нравится мне всё это...
coxy5
"(здесь могла бы быть фраза Вадика Евсеева)", а не РОМА!!!!
Danil
Тотти: "О Скудетто можно забыть"



Капитан Ромы, что называется с больничной койки, высказался о шансах своей команды стать чемпионами Италии в текущем сезоне.



В последнем туре Серии А Рома потеряла очки в поединке с Ливорно, а Интер минимально обыграл Торино. Теперь разрыв между командами за четыре тура до окончания чемпионата увеличился до шести очков.



"Скудетто? Это будет теперь очень трудно. На 99 процентов мы его уже потеряли", - сказал Франческо Тотти в интервью RAI Uno.



"Остается всего четыре игры, и мы имеет отставание в четыре пункта. Нужно быть реалистами в жизни. Мы сражались в этом чемпионате до конца, но потеряв очки в игре с Ливорно, мы закончили свою погоню".



На Чемпионате Европы капитан Ромы не сыграет по двум причинам. Первая - это серьезнейшая травма игрока, который уже перенес операцию, и пропустит теперь четыре месяца, вторая - Император завязал с международной карьерой. Однако он знает, кто должен поехать на этот форум.



"Статистические данные и нынешняя форма Алессандро Дель Пьеро говорят за него. Он доказывает, что является чемпионом, и играть кому-то также как ему очень сложно".



Напомним, что капитан Ювентуса на протяжении некоторого времени не вызывается в сборную после того, как он высказал наставнику итальянской дружине Роберто Донадони свое недоумение, в связи с позицией на поле, на которой его использовали в сборной. Пинтуриккио всего лишь напомнил, что он нападающий, и на этом месте может принести стране играя за ее сборную значительно больше пользы, нежели играя в полузащите.
Jocvi
ferrum, Газзаев зазнался после уефы, вот в этом проблема. Думает всемогущий.

Пересмотри его пресс-конференции. И вообще, не надо сравнивать Газзаева со Спалом. Это глупо. Разные люди... Спалыч интеллигент, а Газзаев определённо нет.

Спалыч бы не стал кидать такие понты, если бы выйграл уефу...

и вообще, не стоит о нём так много писать.

(хотя сам целый трактат нацарапал)
ASH13
Ну по поводу ЦСКА, считаю, что им надо избавляться или от Газаева или от бразильцев. Постоянное нежелание играть Жо и Вагнера уже бесит.

А вот Спалу еще один сезон надо дать поработать как минимум. У него был практически один состав на 3 турнира. А это тяжело.

Народ, а кто читает итальянскую прессу, скажите, как относятся римские болельщики к покупке Ромы??
Кали колдестро, дуэт зеро, УНО УНО. Рекламо
вот!вижу здравый смысл начинает превозобладать!!!уже и к продаже акций Джоржу

говорят поклонники Ромы с бодростью.а то первое время такой пролетарский хай стоял...

а по вопросу тренера,ребята у меня 2 команды в жизни которые люблю.вторая ЦСКА и мне ужасно тяжело от той стогнации и идей,и энергии которая сегодня там.а всему причиной,в данном случае,тренер.Газзаев хорош.был.для ЦСКА на каком то этапе.если в Роме останется Спал. увидете мы всегда будем на пороге побед,но не с победой.
Milaner
Ну, да Торесс конечно с трудом вериться, ну а вот Хунтелара и Лама вообще здорово будет, да и Луку Тони наврядли "Бавария" отдаст.
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда