ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 23.09.2021 21:45:00
«Рома»
«Удинезе»
1 : 0
Арабы приобретут "Рому"?
19.04.2008
Казалось американские инвесторы были готовы приобрести акции "Ромы", но вчера клуб объявил "что другая компания готова предложить вдвое больше". Семья Сенси больше не отрицает, что клуб может быть продан и что на этой неделе уже проходили переговоры по этому поводу. Слухи об интересе Сороса уже давно циркулировали, однако вчера впервые появилдось оффициальное подтверждение о переговорах. Представители Inner Circle Sports - Стивен Хоровиц и Филипп Халл должны были закончить эту сделку быстро и конфиденциально. Однако внезапное известие об интересе со стороны арабов повергло в шок Сороса и фанатов джалоросси. Вот заявление адвоката семьи Сенси - Роберто Де Джованни : "Предложение американцев нас не устраивает. Нам требуется время, чтобы подумать, так как мы получили другое, вдвое большее, предложение." Возможно это заявление заставит Сороса пересмотреть свое предложение, или что более вероятно, американец вовсе откажется от своей идеи приобретения клуба.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Troyan01
rubl а ты случайно не араб?
Jenev
rubl, а ты типа умный чтоли? Большинство ответвлений национализма не подразумевают ненависть к другим народам. Во многом это синоним патриотизма или ты скажешь, что патриотизм - это плохо. Каждый любящий свою культуру, веру, гордящийся историей своего народа человек - отчасти националист.
Jenev
Феррум, вот такие как вы и сделали этот мир таким поганым, где деньги и власть стоят гораздо больше, чем Честь и Гордость. Где ради денег можно предавать и убивать, где не уважают своих соперников и отдают в дом престарелых своих родителей. Продолжать можно долго. Вывод: если тебя окружают подлецы - это не повод становиться таким же, нужно иметь свою голову на плечах, а не говорить, что если другие тоже так делают мне можно тоже.
Кали колдестро, дуэт зеро, УНО УНО. Рекламо
мир такой,каким его делаем мы.а то что у кого-то нету денег или точнее нехватает денег,что б оплатить "национальную гордость",так это издержки глобализации.если выбирать между Сорасом и арабами ябы выбрал Сороса,думаю он менеджмент в порядок приведёт.а арабы просто бабак вкинут.
taf
По теме
Romanista from Armenia
А по поводу распродаж скажу так у людей есть возможность почему бы не купить? Если им позволяют счета в банке? А поразмыслев я думаю так что если Сенси знает о том что он справиться с финансовыми проблемами то он не продаст Ромы, ну а зная о том что проблемы не решаемы глупо не воспользоваться дельным предложениям. И как глупо звучат высказывания некоторых людей по поводу да лучше бедная, нищая рома в серии Б и т.д. И как можно поискать клуб за который болеть я считаю так что если ты полюбил всей душой определёную команду то это всё на всегда, а не ну всё я больше не люблю рому и не буду за неё болеть и какие вы тогда нах... фанаты если так говорите.
Romanista from Armenia
Эуженио ты случаем не нацик?
Анатолий
2 serejka21 В моих словах нет расизма. Это просто констатация факта: навряд ли сегодняшние арабские нефтяные бароны в 30-40 года прошлого века знали, что такое футбол вообще. С другой же стороны не может не возмущать повальная распродажа представителям чуждой европейцам культуры всего подряд, в том числе и возможная продажа Ромы. Европа и так задыхается от засилия ислама, а тут - очередные арабы...
Milaner
Давайте лучше подождём что будет, не стоит гадать.
Mihail Svetlov
Эуженео, я конечно против продажи, но и не стоит переходить на расизм. Будь они хоть русские, хотя армяне я буду все равно против.
Jocvi
не супер-источник, но вот какой-то базар о продаже:

Компания Italpetroli, являющаяся крупнейшим акционером футбольного клуба "Рома", выступила с официальным заявлением, в котором опровергла слухи о якобы готовящейся продаже контрольного пакета акций, сообщает Reuters.



"Нами не было получено ни одного официального предложения", — говорится в заявлении компании, находящейся во владении семейства Сенси.



Напомним, что ранее появилась информация об интересе к приобретению "Ромы" со стороны американского миллиардера Джорджа Сороса, а также королевской семьи Объединённых Арабских Эмиратов.
Анатолий
очень не хотелось бы, чтоб футбол, и Серия-А в частности, окончательно превратились в супермаркет.

Это ж какое унижение для Команды, если ее продадут по прихоти какого-то арабского гламурного пацанчега! НЕужели все эти традиции, все, что связано с Командой, все, что создавалось десятилетиями, вот так в 1 раз можно продать какому-нить денежному мешку, чьи предки во времена, когда Рома завоевывала первые трофеи, даже и не знали, что такое футбол! С белыми людьми явно что-то не то творится, раз они распродают все подряд всяким там...***************
Troyan01
а может и его не останится Алиромакабу smile:-)
Troyan01
Думаю это будет повод для некоторых болельщиков Ромы (в том числе и меня)

перестать за неё болеть , ибо останится одно имя от клуба
Mihail Svetlov
Арабы покупают Рому для внука, как новую машину или еще какое-нибудь развлечение. Что будет с Ромой?

Если этому внуку вдруг не понравится Де Росси или Аквилани, то они их продадут и купят тех кто им нравится. С чего вы взяли что они хотят ее купить для души? Я против продажи Ромы хоть арабам, или тем более американцам.
Milaner
С одной стороный я конечно против продажи в любом случае, хочу чтобы осталась та "Рома" к которой мы все привыкли, но с другой стороны, если арабы действительно хотят купить клуб с душой, а не в первую очередь для отмывания бабла, то почему бы и нет, всё когда то нужно менять, тем самым у нас просто появится возможность ещё быстрее развиваться. Вообщем пусть будет, что будет, ну кажется, что продажа не избежна, хоть бы только был костяк команды и Спаллетти.
RoM2
Кто бы не купил,все равно!главное,что умрет та рома,которая была без денег!гордая и неповторимая!а так станет гламурная и как все!что бы не случилось,чтобы не менялось,главное дожить пацаны до того момента,когда на стадионе олимпико,на табло будет написано:РОМА-МЮ 7-0!и тогда я буду счастлив и мне станет все равно-кто владелец РОМЫ!
аквилаша
вы все недалекие людишки если считаете всех арабов террористами!!



ВСЕ НОВЫЕ ЧУДЕСА СВЕТА ПОСТРОЕНЫ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ!!!!

бабло сейчас все там! все инвестируется в ОАЭ!



Я ПРОТИВ СОРОСА! я за АРАБОВ!



Сорос финансирует страны третего мира для поддержания своего честолюбия! он устраивает всякие револиции лишь бы укрепить свое имя в истории. Также и с ромой!! думаете он за Рому болеет? нифига! только ради себя любимого!!!



А арабы покупают клуб чисто ради бизнеса или имиджа!



никакого террора



не путайте чечню с оаэ!!!!
Vaxxa
Romanist7, еще раз подтверждается моя гепотиза. Тут даже нет намека , что насчет приобретения. Как -то ты мысли однообразно насчет этой темы ... " о приобретении не желаю слышать".



Мариани: " ТОТТИ будет готов для следующего чемпионата СерииА "

Срок восстановления составят 4 месяца.



Саээд Эль Мактоум: ' Это соответсвует действительности, что У НАС БЫЛИ КОНТАКТЫ С «РОМОЙ» И МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в приобретении´

воскресенье 20 апреля 2008



Шейх Саээд Аль Мактоум родом из Дубая, сообщает , что он заинтересован в приобретение «РОМЫ». " Я люблю итальянский футбол и мой племянник (внук) Мохамед любит футбол, который симпатизирует клубу «Рома» .
mds
Страницы: 1 2 3 4 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда