ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 23.09.2021 21:45:00
«Рома»
«Удинезе»
1 : 0
Спаллетти: мы не напугали "Манчестер Юнайтед"
10.04.2008
Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти прокомментировал исход ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (0:1, первый матч 0:2). "Возможно, мы не напугали сегодня "Манчестер Юнайтед", но провели неплохой матч. Нам пришлось пойти на определенный риск. Мы знали, что создадим определённые возможности для взятия ворот, но к сожалению, как в случае с пенальти, не воспользовались ими. Случись иначе, мы могли изменить ход поединка. Впрочем, надо признать, что в целом "Юнайтед" выглядел лучше нас и заслужил победу", – приводит слова наставника uefa.com. "Конечно, нам сильно не хватало Франческо Тотти. Любой хотел бы видеть такого игрока в своей команде. Он играет для нас ключевую роль и крайне важен для нашего стиля игры. Однако, чтобы выйти на подобный уровень, команда должна уметь обходиться без ключевых футболистов", - признал Спаллетти. "Мы провели хороший поединок и довольны этим, но, если вы посмотрите на результаты и загляните в историю, то поймёте, что "МЮ" и "Рома" находятся на разных ступенях. Я считаю, "Юнайтед" достаточно укомплектован, чтобы выиграть турнир. Он обладает необходимым потенциалом, как команда и в плане индивидуального подбора игроков. Сегодня мы видели, что кто бы не играл в её составе, эта команда остаётся столь же сильной", - отметил наставник "Ромы".
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 3 След.
S_E_R_G
http://www.pressing.net.ua/pressing/m...238 />
Инфа о долгах отсюда. Народ, кто против продажи "Ромы"(особенно те, кто считает эту новость помоями) - откуда такая злость? Считаете это бессмысленным? Кажется деньги нам действительно не помешают. Берлускони ща выиграет выборы в Италии и начнет увеселяться футболом, прикупит своему "Милану" десяток футболистов, а не выиграет так с горя прикупит. Принтер и так в ударе, Юве на следующий год на ЛЧ нацелился. Почему бы не Сорос???
ALEX_ternopol
Дельвеккьо, не пойму, чего ты так серьезно анализируешь матч на Олд Траффорд? Зная Фергюсона, могу с полной уверенностью сказать что МЮ откровенно играл по счету первомо матча и не стремился во что бы то ни стало выиграть матч! Выпусти он всю основу и настрой их соответствующим образом, мог счет быть и крупным... так что в этом согласен с Ascoldом, МЮ объективно сильнее нас на данный момент. Потому остается забыть эти матчи и работать, работать, работать.



Seeker: Если это на меня намек, то заметь, я говорил исключительно про тактику, ни о какой смене тренера а тем более состава речи не было. Но то что Рома остро нуждается в тактическом разнообразии- факт. Рома стала тактически предсказуемой. Даже вот мы, сидящие тут болелы Ромы, до матча практически с 99%-й точностью можем предсказать в каком составе, как и какой тактикой римляне будут играть ближайший матч) Мы, фанаты, не говоря уже о футбольных специалистах команд-соперниц. Нету у нас тактической гибкости никакой! Надеюсь летнее трансферное окно принесет свои плоды и Спалетти научит таки команду играть с двумя форвардами!
Vaxxa
Blackite, не соответствует действительности. Ничего не было сказано про Кристика.

ВЛАДЕЛЕЦ КЛУБА

Было сказано, что стадион будет лучше "Эмерайтс стеди"

google07, если исходить из нынишней инфе о интересе.

Это...

..........Дони

...Сисиньо; Кассетти- Мексес (Пануччи, Домиццы) - Жуан; Фридрих- ?

.....Де Росси ( Бриги ) - Аквилани, Пизарро

...Таддеи;Черчи, Жюли - Тотти; Перротта - Шванштайгер;Вучинич

.....Гомес ( или Хунтелаа) ; Окака
stariy
Ne, sto Rosellu ne uberut s eto poniatno. Prosto dobavitsia novii chuvak pod grafoi prezident kluba! Ia vsegda za investizii. Amerikanez obeshal privesti Crishtiano Ronaldo v Romu. Veritsia s trudom!
Vaxxa
Blackite, скорее всего приобретение произойдет до лета. Руководство останется прежним, а добавится еще одно лицо.



"Рома" согласовала условия новых контрактов с игроками.

11.04.08

"Рома" согласовала условия новых контрактов с ведущими игроками. Вратарь Александр Дони подпишет с "волками" пятилетний договор, который предусматривает зарплату в 3 миллиона евро за сезон. Полузащитник Даниэле Де Росси по новому контракту будет получать оклад в 5 миллионов. Хавбек Альберто Аквилани согласился на жалование в 3 миллиона.
stariy
Da ladno tebe Pupone smile:). Che dumaesh o vozmoznom smene rukovodstva?
stariy
Eto ne vse - uznav o torgah Romi s inostrannimi investorami Galiani nachal otgovarivat Rosellu prodavat klub. Daze predlozil obmen Ancelotti - Spalletti. A tak ze soglasilis prodat po deshovke Gilardino! Stranno!
stariy
Vozmozno, sto cherez nemnogo smenitsia rukovodstvo volkov. Nekii amerikanskii advokat iz New York, esli ne oshibaius imenem, sinior Tacoppino interesuetsia i daze uze torguetsia s semiei Sensi. Est i ese odin kandidat 75 letnii ''sinior ungherese'' (strana). T.k. o nem nichego neizvestno. Uze predlagali zenu v 250 millionov za klub, no poluchili otkaz.
Jocvi
x1Evgeny> Er_Pupone как-то ты сам бесился, когда какой-то манчестерский идиот тут на сайте матюгался, а сам-то не чуть не лучше.... ппц

не думай, что ты самый умный. У каждого своё мнение...
Pinball
да без тотти было конечно лихо.я считаю что дони провёл свой лучший матч столько ударов отразил.конечно гол тевеса был реальным.а вы как считаете
scofAndr
Дони(Курчи)

Сисиньо(Пануччи)-Мексес-Жуан(Андреолли)-Варгас(Кассетти,Тонетто,Антуньеш )

Де Росси(Бриги)-Аквилани(Пизарро)

ХХХ(Таддеи,Жюли)-Тотти(Перротта)-ХХХ(Вучинич)

ХХХ(Черчи,Окака- нужнo в них вкладывать!)



Пит,Феррарри,Мансини,Эспозито: скорее всего уйдут.

Баруссо: не надо возвращать. Он и в Галатасарае на появляется на поле.

Вопрос насчет: Фати, Рози. Как они там?

ХХХ: небходимые позиции, но даже не рпедставляю кто.
Eugemio
ManU silnee romi polyuboy! Spaletti molodec takaya igra s takim podborom igrokov da on po4ti geniy,na zamenu viyti-to nekomu bilo? mancini mewok=prodavat`, a taddeya ne stoit on nanmnogo ne potyanet,i pokupat` leton ne nado Boriello,gilard oni do ligi 4emp. ne dorosli,,,, nam nuzhen Xuntelaar ili fabiano, i postaraca kupit` diego
Eugemio
vi 4e gonite
Раф
titan, в игре с Манчестером от Тотти требовалась бы даже не форма его, а авторитет. Во первых, в любом случае он постоянно оттягивал бы на себя 2-3 игроков МЮ, а во-вторых, мог завести одноклубников. Думаю, с Тотти Рома сыграла бы несколько по-другому...
zombie
хочу подвести итог.

довелось давеча читать именно здесь "вопли" (по-другому и не назвать) одного персонажа о том, что, мол, тактика Спала себя исчерпала, состав нужно менять в корне, оставлять буквально несколько игроков, менять и тактику и тренера, и вообще все пропало.



В общем, тактика себя нисколечки не исчерпала. Как я здесь (на сайте) уже читал (и с этим мнением согласен), если бы нам попался не МЮ, а кто другой, мы б без проблем прошли дальше. Полностью согласен и поддерживаю! Ребята у нас все-таки не далай-ламы, и такой крах, как 7-1, забываеца не за один сезон.

Если брать игры с Манчестером, у нас просто была непруха (которая, скорей всего, аукнецца англичанам на следующих стадиях) - мало того, что только после второго гола в Риме мы опустили руки и ноги, а до тех пор торбили их, так еще и в ответке не забили важнейший пеналь. Элементарная непруха и боязнь ошибицца - то есть в этом есть и просчет тренера. Тактика себя не исчерпала и не исчерпает никогда. Другое дело, что у Спала в запасе гниет какой-нить Хунтелаар, а он не знает, как его задействовать. Пока что у нас Форвард один - Тотти. Под эту такику Вуч просто не дотягивает, но продавать нельзя, он молодец. Мы довольно спокойно отводили угрозу от своих ворот, и в отличии от того же МЮ не играли на отбой ("если мяч возле штрафной - запулить куда подальше"), а организовывали свои контр- и атаки. Другое дело, что против фактически начинающего Спала играл Монстр футбола сегодня - сэр Ферги. Он-то знает, как, куда и зачем бежать игроку и может четко дать установку, а игроки в МЮ подобрались неглупые.

Поэтому могу утверждать:

1. Попадись в четверть-финале не МЮ, а кто-нить другой, мы бы, случись такое, и проиграли, но уж точно не "всухую" и с реализованными пеналями.

2. Нашу тактику удавалось сломить единицам! и то в итоге мы оставались в выигрышеsmile:) в общем, у каждого тренера есть своя тактика, и мне нравица и полностью устраивает, как моя "Рома" отводит угрозу от своих ворот и организовывает свои контрвыпады. команда играет красиво, зрелищно, умно, быстро и толково. и это факт



Теперь по персоналиям.

Эспозито. Игрок толковый. Продать его значит продать игрока запаса, способного усилить игру (давали бы только играть). Его продажа будет ошибкой. Дайте время и он раскроется.

Бриги. Также не играет, но то, как он играл до перехода в "Рому", говорит лишь о том, что мы маринуем толкового игрока на банке. Спаллетти не сторонник принципа ротации, потому такие игроки просиживают зря.

У Таддеи с техникой все в порядке, уверяю вас. Этот матч - исключение. В среду вечером и мне он был несимпатичен.

Мансини - наша потеря. Сильный игрок, но его привлекают бабки, а это плохо и значит, что летом уйдет. Плохо

Феррари продавать однозначно. Ла-же-вик



Костяк команды (те, кого нельзя продавать): Дони, Курчи, Тонетто, Кассетти, Пануччи, Мексес, Жуан, Де Росси, Перротта, Писарро, Аквилани, Жюли, Тотти, Вучинич. Эти ребята должны составить костяк команды в след сезоне - основа и замена. Эспозито тоже можно включить, но я не думаю, что тренеры "Ромы" со мной согласны насчет этого игрочилы.



Покупки. Форвард плана Хунтелаар, Гомес или любой другой "финишер". Луиш Фабиано из "Севильи" - суть "ожирение" под нашу тактику: место на острие он уж точно не займет, не того склада. Нам нужен сильный форвард с бешеным голевым чутьем. А еще лучше - два таких форварда. Типа Индзаги. Шеву не хочуsmile:)

Центрбек на замену.

Замена Мансини. Желательно не Антонио Ди Натале (ибо староват), а равноценный игрок, желающий не тока бабок, но и красивой игры и игры в команде.

Наверное, все. Это, конечно, исходя из наших не ахти каких финансовых возможностей. Можно было бы для пущей уверенности какого-нить Обертана на позицию Перротты и уж точно еще одного форварда. Опорника и близкого к основе централа.

У нас все в порядке, команда есть, возможности есть, игра есть, есть сила и разум! Я не понимаю тех, кто делает из мухи слона: гонит на команду, которая второй год подряд выходит в 1\4 ЛЧ! У нас даже тренер сопли не распускает, как некоторые. Потому шо мужик и с головой. Forza Roma!
zoro
Ребята, я вот читаю и не понимаю вас... Многие не признают, что МЮ сильнее. Вы матч смотрели, лучше оба матча? Да на голову сильнее нас англичане! Даже при всей моей любви к Роме и почти 10-летнему стажу болельщика джало-росси вынужден это признать. Правда ведь налицо, и толку с вашего фанатизма и оптимизма. На вещи нужно смотреть реально. Проиграли по делу? Вот зараза, ну ладно, пережили, сцепили зубы и принялись работать дальше, работать на достижение нового уровня, побед и кубков.



Я согласен, Рома играет душой и сердцем, за это я ее полюбил и люблю, но не менее страстно играл МЮ, только у них и с мастерством, и с подбором игроков получше будет, как ни горько это признавать smile:(



Нам правда нужно еще многое сделать, чтобы игроки почувствовали уверенность в себе и дух победителей. Я рад, что нас тренирует Спалетти (хотя я так матерился на него в душЕ, когда он не менял деревянного (ну не пошла игра, видно же было!) Таддеи), и верю, что в ближайшие годы мы добьемся большего в Лиге Чемпионов. Нужно время и преданные клубу игроки, как Тотти, Де Росси, Аквилани. У нас растет хорошая молодежь, одна из лучших в Италии - замечательный факт!



Касательно Тотти - считаю, он уже немного пресытился футболом, классных матчей выдает все меньше, но от этого я не перестал считать его лидером и Капитаном. Его опыт + опыт Пануччи для Ромы и ее игроков бесценны. И дай Бог, чтобы и Франческо, и Кристиан поиграли еще как можно больше сезонов в составе нашей любимой команды



P.S. x1Evgeny> Er_Pupone, неужели нельзя быть повежливее? Детский сад... Сначала подумай, хватило бы у тебя смелости сказать "выродок" человеку в реальной жизни, и делай выводы, прежде чем писать подобную грязь
СеняК
Согласен с wascoo в части того, что Тотти стал неприкасаемым. Иногда он не в форме и все мы видим это, только сознаться боимся. Тотти велик, я могу вообще об этом не говорить, это и так все знают. Но. к сожалению, иногда (а в последнее время довольно часто) он не в форме smile:(
fdg
Жалко Ческо:теперь билеты на Зуккеро придется сдавать...А вообще,РОМА провела отличный сезон в этой ЛЧ.Все матрасы,давным-давно смотрят европейский футбол по телевизору.Так держать на будующий год!
Жирик
Сорос я хочу тебя возьми же меня поскорее.

с наилучшими пожеланиями

чисто твоя Рома!
Princeps
Ребята я думаю проблема с психологией игроков. И в этом Виноваты и болелы и тренеры и даже те кто управляют командой. Вы конечно не согласитесь но проблема прежде всего в Тотти.. вернее по отношении к нему образовалось как бы " культ личности". Игроки просто боятся оказатся в черным списке имменно Тотти а не Спалетти. Даже сам Лысый его боится. Со стороны виднее - И я вам скажу - любой игрок вкалывает не меньще Тотти.
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда