ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.05.2021 22:00:00
Рома
Манчестер Юнайтед
3 : 2
"Рома" - "Манчестер": заявка Спалетти
31.03.2008
Лучано Спалетти огласил список футболистов, которые смогут принять участие в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов против "Манчестера". Не сыграют - Жуан и Тотти из-за травм и Перротта из-за дисквалификации. Антунеш Аквилани Бертаньоли Бриги Кассетти Курчи Сисиньо Де Росси Дони Эспозито Феррари Жюли Мансини Мексес Пануччи Пизарро Таддеи Тонетто Вучинич
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
Добряк
pancho_villa, такой же, как у меня состав! smile;-)
lupacchitot
Дони

Сисиньо - Мексес - Пануччи - Тонетто

Де Росси - Аквилани

Таддеи - Жюли - Мансини

Вучинич
Jocvi
==========Вучинич

====Мансини=Жюли=Таддеи

=======Пизарро=Де Росси=

=Тонетто=Мексес=Пануччи=Кассетти

===========Дони
Vaxxa
Фридрих: « Летом покину Берлин»

31.03.2008, 14:18

Герта Дитер Хэнесс : действительно контакт с римлянами. Арне Фридрих (28 лет) учит итальянский язык. Желание самого игрока играть в Риме.

Капитан Герты Арне Фридрих обдумывает свое будущее.

Игрок сборной Германии провел 56 матчей за свою страну.



Нынешний клуб до сих пор не предлагает отчетливо условия нового соглашения центральному защитнику.. «Рома» готова предложить сумму , которая устраивает игрока. Речь идет о 3,5 млн. евро за сезон.



«Рома» хочет к новому сезону двоих центральных защитников - приход Маурицио

Домицци (27 лет ) . Игрок Наполи играет не только в центре, но и надежно действует слева. В этом сезоне он показал намерения играть в более сильном клубе.



______________Арне Фридрих достоин выступать в "РОМЕ"!__________
mds
Симоне Перотта пропустит этот матч из-за дисквалификации. Мирко Вучинич, Марко Кассетти, Сисиньо, Даниеле де Росси и Макс Тонетто не примут участие в ответном матче, если получат ещё одну желтую карточку. У «Юнайтед» Нани и Эвра находятся в аналогичном положении.
Vaxxa
Считаю: ( самый на сегодня лучший...В матче с Кальяри лучшие:Мексес, Мансини, Пизарро, Жюли, Аквилани ( отлично вышел на замену ) ) Таддеи не очень сыграл.



..........ВУЧИНИЧ

...МАНСИНИ - АКВИЛАНИ - ЖЮЛИ

..........ПИЗАРРО - ДЕ РОССИ

...ТОНЕТТО_КАССЕТТИ-МЕКСЕС_СИСИНЬО

..........ДОНИ
Русский радикал
Пожалуй мне теперь состав as-roman8 больше нравится =))
DISasteR
________Дони_________

Сисиньо_Пан_Мекс_Тонетто

________ДДР__Пизарро_____

Таддеи__Жюли(Акви)___Мансини

_________Дерево_________
романист из Минска
----------------------Дони---------------------

Сисиньо-----Мексес-----Касети----Тонетто

----------Де Роси--------Аквилани----------

---------Тадей-----------------Мансини-----

-------------Жюли----------------------------

----------------------Вучинич----------------
mds
Внимание!!! Вот в каком составе «Манчестер Юнайтед» вылетел в Рим:

http://calcio.ucoz.ru/news/2008-03-31-185
Кузя
Рим может лишиться права принимать финал ЛЧ-2009?



17:18, футбол

Римская арена "Стадио Олимпико", на которой запланировано проведение финала Лиги чемпионов-2009, может лишиться этого права в случае, если во время матча 1/4 финала Лиги чемпионов между "Ромой" и "Манчестером" будут беспорядки.



"Если во вторник около стадиона будут такие же беспорядки, как недавно до и после матча с "Реалом", нам придется пересмотреть решение о проведении финала Лиги чемпионов-2009 в Риме", - приводит Reuters слова председателя УЕФА Уильяма Гейларда.

Gazeta.Ru //



ua-football.com
mds
Если кто еще не знает! Рома - МЮ ! ТК Спорт 22-25 прямая трансляция!

Рома-Дженоа (суббота) ! ТК Спорт 21-20 не лайв!

Жаль, что нашу игру показывают сейчас....Значит ответку будут в прямой крутить Барса-Шальке ...Жаль...Ну ниче! Зато посмотрим трансляцию из Рима с Олимпико ))
Русский радикал
Согласен с ManOwaR. Только вместо Сисиньо Кассетти бы поставил.
Кузя
поддержим Рому мы уже на 2 месте в опросе
mds
А я думаю...что Спал все-таки выпустит Феррари....очень не хочу чтобы так было на самом деле. Уж куда лучше Пан в центре!
романист из Минска
Поддержую Zeka 100% само оптимально будет на тот момент.
Добряк
А как по мне, надо играть так:



-----------------------Дони-----------------------

Сисиньо----Мексес---------Пануччи----Тонетто

---------Де Росси-------------Аквилани----------

----Таддеи---------------------------Мансини----

-----------------------Жюли------------------------

---------------------Вучинич-----------------------
Кузя
Уроки Дони



12:38, футбол

Переезд Дони в "Рому" летом 2005 года прошел почти незаметно. Но со дня дебюта в римской команде, который пришелся на дерби с "Лацио", бразильский голкипер пркатически ни разу не дал усомниться в своем мастерстве. Чтобы выкупить свой контракт у "Жувентуда", он заплатил из своего кармана 18 тысяч евро, однако сегодня едва ли жалеет о потраченных деньгах. В свои 28 лет Дони считается одним из самых стабильных голкиперов Серии А и ключевым игроком "Ромы", которая продолжает борьбу сразу на трех фронтах. Пробившись в полуфинал Кубка Италии, римляне не теряют надежды обойти лидера чемпионата Италии "Интернационале" и дать бой "Манчестер Юнайтед" в 1/4 фнала Лиги чемпионов УЕФА. На аналогичной стадии прошлого розыгрыша Дони пропустил на "Олд Траффорд" семь мячей. По словам бразильского вратаря, подобное больше никогда не повторится.



- Римские тифози способны создавать очень горячую атмосферу. Напоминают ли вам матчи на "Стадио Олимпико" о Бразилии? Столь страстное отношение после переезда в Рим вам помогло или, быть может, испугало?



- Римские тифози очень похожи на болельщиков "Коринтианс" и "Фламенго" - самых крупных и фанатичных движений в Бразилии. Я играл за "Коринтианс" и привык к этому, так что никакого страха не было. В Италии с фанами "Ромы" могут сравниться только болельщики "Наполи". Болельщики "Ромы" и "Наполи" очень отличаются от людей, которые, к примеру, заполняют стадион в Милане. Считается, что на нашей арене играть сложно, и для гостей, пожалуй, так оно и есть. Здесь всегда шумно и соперник находится под постоянным давлением.



- Бразилия всегда славилась нападающими. Почему вы решили стать голкипером?



- Я хотел стать вратарем с детства. Именно на этой позиции я играл за школьную команду по футзалу. Помню, однажды я попробовал выйти в поле, но партнеры очень быстро попросили меня вернуться в ворота!



- Выиграет ли "Рома" Лигу чемпионов?



- Мы способны на это, но идти к победе надо шаг за шагом. Для начала надо постараться обыграть нашего следующего оппонента, и только после этого можно будет думать о полуфинале.



- "Интер" уверенно опережает "Рому" в чемпионате Италии. Означает ли это, что борьба за "скудетто" для вас закончена?



- Был период, когда "Интер" лидировал с отрывом в 11 очков и показывал фантастический футбол. Тогда, пожалуй, можно было подумать, что судьба золотых медалей решена. Но это не так. Сегодня "Интер" вылетел из Лиги чемпионов и переживаетнепростой период. Мы же полны уверенности, демонстрируем добротную игру. Поэтому борьба, как мне кажется, будет продолжаться до самого финиша.



- Каково вам было принимать участие в знаменитом прошлогоднем матче с "Манчестер Юнайтед", когда "Рома" проиграла со счетом 1:7? Сложно ли было оправиться после такого удара?



- Конечно, тяжело. Чтобы прийти в себя, нам потребовалось несколько недель. Никто ничего подобного не ожидал. Мы были посрамлены. Сейчас, оглядываясь назад, я могу найти в том поражении светлые моменты. Я уверен, что мы может играть еще 100 лет, но такое все равно не повторится.



- Есть ли у вас кумиры или люди, с которых вы берете пример? Что вы можете сказать о Тотти?



- Когда я был младше, мне нравился Клаудио Таффарел. Это был кумир нашего поколения. Хотя наши игровые манеры серьезно отличаются. Таффарел был ниже меня и быстрее, а я отношусь к высокорослым голкиперам. В "Коринтианс" я играл вместе с Дидой и многому у него научился. В конце концов, в плане физических данных мы с ним похожи. О Франческо Тотти я могу сказать только хорошее. Это легко идущий на сближение человек, который любит шутить, и отличный партнер по команде. Многие говорят, что он создает проблемы в коллективе, но я заявляю, что это ложь. С учетом того, что в Италии его считают суперзвездой, он ведет себя гораздо более скромно, чем мог бы.



- Чем "Интер" сильнее "Ромы"?



- Длинной скамейкой. У них есть классные дублеры практически на каждую позицию. Они способны собрать две команды высочайшего класса. Иногда на лавке оказывается Луиш Фигу, они смогли позволить себе отправить обратно в Бразилию Адриано... Мы на такое пойти не можем.



- Что надо сделать "Роме", чтобы нарушить гегемонию большой тройки в Cерии А?



- Ответ на этот вопрос имеет отношение к предыдущему. У "Ромы" все в порядке с талантами и инфраструктурой, однако нам необходим более сбалансированный состав. Мы работаем в этом направлении. В прошлом году были моменты, когда скамейку запасных тренер был вынужден заполнять игроками из молодежной академии. В этом сезоне такого не случалось.



- Не считаете ли вы, что "Роме" необходим форвард последнего касания, что позволило бы решать все вопросы об исходе того или иного матча заранее?



- Тренер решил использовать в качестве единственного форварда Тотти, и до сих пор это прекрасно работало. Мы привыкли к такой схеме и не нуждаемся в центрфорварде



Не думаю, что нам не хватает такого нападающего. Тренер решил использовать в качестве единственного форварда Тотти, и до сих пор это прекрасно работало. Мы привыкли к такой схеме и не нуждаемся в центрфорварде. Если бы такой игрок все-таки появился, он бы даже не коснулся мяча, поскольку мы играем иначе.



- Что для вас важнее - Лига чемпионов или Cерия А?



- Сложный вопрос... Я бы хотел победить в обоих турнирах. Однако должен сказать, что Лига чемпионов - это нечто особенное. Она больше внутреннего чемпионата. На самом деле, это самый крупный клубный турнир на планете.



- Кого из партнеров вы цените больше других и почему?



- Я очень хорошо отношусь к Даниэле Де Росси. Это молодой талантливый футболист практически без слабых мест. К тому же он прекрасный парень. Это настоящий командный игрок, который ко всему относится с улыбкой и благоприятно влияет на внутрикомандную атмосферу.



- Кого в "Роме" вы считаете своим лучшим другом?



- Я поддерживаю очень близкие отношения со всеми бразильцами. Не хотел бы назвать конкретное имя, ведь другие могут обидеться.



- Если бы у вас была возможность взять в "Рому" любого футболиста, кого бы вы выбрали?



- Я бы остановил свой выбор на Кака. Он показывает фантастический футбол и способен вписаться в любую команду.



- Можете ли вы представить, что когда-нибудь будете играть за другую команду? И что делает "Рому" таким привлекательным для футболистов клубом?



- Нет, я не вижу себя в другом клубе. Я очень, очень счастлив здесь. Я близок к подписанию нового контракта. Я мечтаю остаться в "Роме" до конца карьеры. Хочу играть здесь еще как минимум лет семь. Я завоевал место в составе и не собираюсь его отдавать. Прекрасные болельщики, руководство клуба любит бразильцев, сказочный город, теплая солнечная погода, к тому же я живу совсем недалеко от пляжа... Еда тоже великолепна! Сплошные плюсы.



- Правда ли, что это вы убедили Сисиньо перейти в "Рому", когда он решил расстаться с "Реалом"?



- Не совсем. Дело в том, что мы дружим с Сисиньо с детства, когда мы вместе играли за юношескую команду "Ботафого". Мы привыкли много общаться, и в какой-то момент он начал задавать воспросы о "Роме". Я рассказал ему о клубе, о городе, здешнем быте и так далее. Я дал ему позитивную оценку, которая наверняка повлияла на его решение. Однако убеждать его не пришлось!

UEFA //



ua-football.com
ALEX
Doni

Panuchi Cicinio Mexes Kasseti

De Rossi Pizzaro

Taddei(Aqilani) Ghuly Mancini

Vucinic
Анатолий
надеюсь Маттео будет находиться в глубоком подполье и охранять наши тылы smile:-)))
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.05.2021     "Рома" - "МЮ", 3-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда