ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 17.10.2021 21:45:00
«Ювентус»
«Рома»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 21.10.2021 19:45:00
«Будё-Глимт»
«Рома»
Интересно: Де Росси извинился за Донецк!
29.11.2006
Даниэле Де Росси в интервью СМИ попросил прощения у всех болельщиков «Ромы», которые поддерживали любимую команду в Донецке: «Обычно мы благодарим наших тифози после матча, но в прошлую среду мы поступили некрасиво. Учитывая место проведения встречи, около сотни романистов в гостевом секторе – это поистине огромное количество. Хочу сказать всем им огромное спасибо. В раздевалке вся команда жалела о своем поступке».
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
де мартино
NiZiM, полностью разделяю ваши чуЙства. smile:-(



mesex, десяток было на нашем первом секторе и ещё примерно столько же - на седьмом.



Osobik, "мыло" вот: grp_rus@yahoo.com Ну а замечательному Львову - привет! smile:-)



А`прель, вот уж что-что, но если кто и зажрался, то точно не мы!.. smile:-)
still asr_10
Я и не говорила, что он плох. Но согласись, красавцем его не назовешь.
sholavkn
Теддеи тоже хорош. Он берёт искренностью.
still asr_10
Дед_Маццоне, ты, конечно, прав в том смысле, что девушки болеют не только за клуб и его цвета, но и за конкретных игроков. Им мало того, что футболист хорошо играет, на него должно быть приятно смотреть. Вот только женская половина никуда не денется после ухода Тотти, тут ты ошибаешься. В Роме всегда найдутся талантливые симпатяги - Де Росси, Аквилаша, Мексес - этот вообще фотомодель + море обаяния. Да они там все красавцы, за исключением разве что Таддея и Окаки. Я даже поражаюсь, ни об одной другой команде, будь она итальянская или какая другая, такого не скажешь.
Blanco
Ден, провокационный вопрос задаешьsmile;) мне было приятно что ребята не отказали в просьбе с одной стороны и не послали меня куда подальше с моим фотиком, с другой стороны было не понятно, чем мы все заслужили равнодушие игроков к трибуне, но после разговора со Спалом мне лично не нужно было официальное извинение от команды, я вполне была довольна его рукопожатию и признанию того, что мы не так уж и много просим от команды взамен на нашу любовь и преданность.

Дед_Маццоне, именно как вы говорите "звезды" пишут нынешнюю историю клуба, простите но мне не верится, что вы не болеете отдельно за кого-то из игроков... куда же должна исчезнуть женская половина? это чтоб я знала на будущее smile;)
Roma-lee
2А'прель

думаю, шо вы тут немного не правы. это вещи из разных категорий имхо.



2India

Лен, скажи честно: что для тебя важнее (ну немного не то слово), трогательнее что ли, было:

то действие Аквилаши в киевском матче или фотосессия с командойв отеле? smile:))
ssdsds
А все равно было обидно,этот твой дру с Италии видит Рому каждую неделю,а мы приехали кто в первый,кто во второй,максимуму в третий раз на матч своей любимой команды!!!И разве это плохо,что мы всего навсего хотели,чтобы к нам подошли и просто похлопали в ладоши,как мы это делали весь матч!!!Но не смотря ни на что FORZA ROMA!!!FORZA TOTTI!!!
sholavkn
Простите, но вы зажрались. Я показывал ваши фотки другу своему, коренному римлянину. Когда ему было шесть лет отец его крестил в римской церкви и взял с него клятву на библии, о том что он всю жизнь будет болеть только за Рому. Он всю жизнь болеет за Рому, был на всех легендарных матчах за последние 25 лет и он чуть ли не со слезами завидовал тому, что кто-то из вас смог с кем-то из команды сфотографироваться не говоря уже о Капитано - Риме это практически невозможно. Как вам не стыдно... может еще Спалетти массаж пяток каждому из вас должен за проигрыш в Донецке?
Milaner
India и Фунт, это из-за вас Спаллетти сказал игрокам извиниться перед болельщиками 100%
Grisly
Da gde to chelovek 10 bylo.dj Rome privet zi Lvova!!!Napishi svoi e-mail!
still asr_10
А итальянские тифози в Донецке были?
Taker
Слава Богу, что их хотя бы беспокоит сам факт, что они нас не поблагодарили. Абсолютно ясно, что в раздевалке о нас и не думали. Обидно конечно. Очень. Обидно и то, что к нам относятся не так как к итальянским тифози. Хотя я готов поспорить, что как минимум половина из нас болеет во всяком случае не меньше их. И приходится нам тяжелее. Очень тяжело болеть, когда не то что смотерть игры на стадио, а и по телевизору не всегда получается. А мы всё равно болеем и переживаем за них по-настоящему. Что ни говори, мы - молодцы, и ни в чем не хуже итальянских тифози,а в чем-то может и получше. Поэтому обидно вдвойне. Это сугубо моя обида, хотя думаю, что некоторые из вас разделяют мои мысли.

Но с другой стороны, можно понять и игроков. Хотя это и было не поражение в финале ЛЧ, но тем не менее это поражение. Поражение какому-то шахтеру. У них тоже настроение было не на высоте. Предстоял вылет из этой непонятной страны. Прохладная погода. И тд. и т.п. Конечно могли бы поблагодарить, но...Бог им судья. Но я всё равно болею и люблю Рому. Поэтому прощаю.

Писал на эмоциях, поэтому, если найдете тафтологию - не судите строго)

ФоРцА МаГиКа РоМа!
Somik
Очень хочется в это верить, но как то не очень получается... Полностью согласна с диджеем.
де мартино
still asr_10, хотим! Имеем на это полное моральное право.
kursel
Rebat , eslib ya ix uvidel v jivuyu, mne b etogo vpolne xvatilo, a vi esho poobnimatsa xotite! smile:)
jonito
Да ладно Вам, главное извинились! Конечно мне до сих пор жаль, что вничью не сыграли!
gabro-грузия
Romolo,



Вроде бы мы были на одном и том же матче в Киеве, но я помню, что подошёл, поблагодарил и кинул футболку только 1 человек - АКВИЛАША. Остальные сразу же пошли к выходу - вроде некоторые из них чуть-чуть похлопали по дороге туда (и то из-за того, что мы были как бы по пути к выходу).



Кстати, Спал в чём-то прав насчёт итальянской культуры. Когда я единственный раз в жизни был на Олимпико весной 2002-года и видел победу Ромы над Болоньей 3:1, тогда после матча команда тоже очень быстро ушла в раздевалку, особо никак не "благодаря" трибуны, несмотря на выигранный матч и хорошую погоду.



India,

В этот раз меня спас lingvo.yandex.ru/it, но это не всегда помогает, особенно когда кто-нибудь пишет целые фразы на итальянском. smile:(
PB
Кстати напомню (Лысый сказал фунту что в Италии команда после проигрыша сразу уходит и не благодарит болельщиков) поэтому они так поступили. Напомню в Киеве после поражения команда подошла и поблагодарила даже футболку кто-то кинул кроме кассано. Вывод один пока они не звезды все ок, как только большая зарплата такая же и корона на голове, напомнил мне это всё мультфильм про тачки в самом начале прям про нас. А футболками они менялись с кротами
PB
Согласен это пиар пусть зайдут к нам на саит попросят прощения это бцдет более искренне а про нас из снг они знали просто мы им по боку так .....
Blanco
Forza, прости Дим, это значит "быстрее!!!быстрее!!!" хотя после этого еще как минимум час тусили в коридоре на лестнице...
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда