ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 17.10.2021 21:45:00
«Ювентус»
«Рома»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 21.10.2021 19:45:00
«Будё-Глимт»
«Рома»
Реакция игроков "Ромы" на поражение в Донецке
23.11.2006
Защитник «Ромы» Филипп Мексес: – Для «Ромы» было сложно пройти такую плотную оборону соперника. На мой взгляд, «Шахтер» играл сегодня очень дисциплинированно. Защитник «Ромы» Кристиан Пануччи: – Не вижу повода для траура. Даже несмотря на это поражение, мы имеем неплохой показатель в группе, который позволяет чувствовать себя спокойно и уверенно. А для «Ромы» в данный момент главное – сосредоточиться на матче внутреннего чемпионата против «Сампдории», который состоится уже в будущее воскресенье. Полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси: – Сложно по горячим следам искать причину нашего поражения. Необходимо какое-то время, чтобы проанализировать действия команды, и только исходя из выявленных ошибок аргументировать столь невыразительную игру. Полузащитник «Ромы» Родриго Таддеи: – И близко не было недооценки соперника. Мы знали, что «Шахтер» постарается на домашней арене добиться необходимого результата, который позволит ему продолжить борьбу в Лиге чемпионов. Нападающий «Ромы» Мансини: – «Рома» допустила сегодня ряд грубейших ошибок, за которые расплатилась по справедливости. Кроме того, ужасное состояние газона и жуткий холод не позволили нам в полной мере раскрыть свои сильные качества.
 
Автор: Jackie
 
HELLIN
Bella ragazza а откуда ты про это знаешь?Интерестно...
Демонстр
Причина поражения и так ясна-мальчики перед игрой хорошо гульнули,фестивалили с выпевкой в отели до 3 часов ночи,а днем разгуливали по городу с сигаретами в зубах!!!Я просто в шоке с них!!!
Фунтик
2zhel:: Если победим Валю, то пусть в матче Шахты с Олимпиакосом обе победят, мы выйдем всё равноsmile:-).....да что победа - ничья и то выводит!
Vitalik
Ну по идеи нам терь мона играть дома с Валенсийцами в ничью а Шахтёр пусть выигрывает, и по личным встречам с Шахтёром мы всё равно выходим из группы со второго места)))
Milaner
Я сошлюсь на усталость, на перелёт и погодные условия и надеюсь такого больше не повториться.
poprostu
Та Рома вобще играла без напряга, я смотрел игру, хотели на о-о откатать. Доигрались!!
jonito
Полностю согласен с Пануччи.

С каких это пор Манчини нападающий? И поле тут непричем. Все было наравных и поражение, вина всей команды.

Нужен острый форвард парни!
zurab
"Милан" уже нашел замену Мальдини и Кафу



В случае ухода из футбола Паоло Мальдини и Кафу, итальянский клуб "Милан" намерен искать укрепление состава в Италии. По информации la Gazzetta delle Sport, руководство россо-нери хочет пригласить в команду Филиппа Мексе из "Ромы" и защитника "Палермо" Барцальи.
Danil
Ну как вам игра??????? Одно слово-УЖАС!!!!!! Я вчера был просто удивлён: в первом тайме не было не какой игры в пас, у меня складывалось впечатление что футболисты видят друг друга в первый раз! В первую очередь огорчили бразильцы ( кроме Дони), Манчини не мог даже мяч остановить, про Таддейя вообще молчу! Де Росси отдал середину поля без боя, Перротта был не похож сам на себя, Аквилани ну просто не к селу не к городу, и почему Спал не выпустил Пизарро? Тотти не плохо, цеплялся за мячи, зарабатывал штрафные, но не хватала чистого форварда, вот когда вышел Монтелла это был совсем другой компот, стало что-то получатся, появилась острота. Не хотел каркать перед матчем но запахло жареным, и в такую ситуацию мы загнали себя сами!!!
Feory
мда надеемся на победу над Валенсией на Стадио ОЛимпико и ничью Шахтёра с Олимпиакосом !!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда