ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 17.10.2021 21:45:00
«Ювентус»
«Рома»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 21.10.2021 19:45:00
«Будё-Глимт»
«Рома»
«Рома» интересуется Марикой
02.11.2006
Через три недели, 22 ноября, «Шахтер» будет принимать на своем поле «Рому» в рамках очередного тура Лиги Чемпионов. Но представители команд могут встретиться еще раньше. Речь идет о возможном трансфере форварда «оранжево-черных» Марики. Согласно информации итальянских СМИ, руководство чемпиона Украины готово начать переговоры о продаже румына, контракт которого заканчивается уже в следующем году.
 
Автор: Jackie
 
moha
Нормальный пацан,талантлевый!
Redangel ДК
Anti, думаю, к ТОП клубам можно отнести лишь те, которые из года в год на что-то серьезно претендуют. Ну а трансферный бюджет Ромы даже по сравнению с Атлетико М. будет пониже.
sven
А могет луЧе Трезеге в аренду на полгода?Нужен опыт.
CRAZY RINO
Я слежу за всеми играми Шахтёра и могу утверждать точно, что Марика один из лучших игроков команнды. Не представляю Шахтёра без Чиприяна. А вот нужен ли он Роме, решать руководству Ромы. Но мне было бы интересно увидеть игру этого талантливого игрока в одной связке с такими футбольными гениями, как Франческо и Даниэле.
Kcap
А он не Марица, случайно?
Redangel ДК
Торрес если и уйдет, то только в ТОП клуб, коим Рома не является. А вот Марика хорош! Я ЗА!!!
наталия
Еще и не надо забывать что Вучинич у нас в аренде а его по-любому надо выкупать и прав на Пиззаро только половина. Так что за них то дай бог выплатить.
Emanueli
А кто такой этот Марика скньте инфу
FОRZAROMA
Smash, на Вилью может и не хватит, а вот на Торреса, вполне реально насобирать, Атлетико это не клуб его уровня, тем более я думаю он и сам не против будет перейти в такой клуб, как Рома, другой вопрос, что спрос на него огромный, но постараться все равно стоит...
zurab
Sergio сравни чемпионат Украины и Серию А! Марика не сможет играть в таком сильном чемпионате.А надо брать Эспозито или надеятся что Вучинич заиграае как надо и потом его просто выкупить.
dima
На Тавано, и тем более на Торреса и Вилью у нас нет денег, и они не скоро появятся!
sSs
Он просто в Шахтёре играет не стабильно, а талант у парня есть!
sSs
Как болельщик Шахтёра скажу Марика самый опасный форвард в чемпеонате Украины и сборной Румынии.
FОRZAROMA
Может быть уже хватит таких Марик покупать, может лучше сэкономить лаве и купить стоющего форварда, таких как он у нас в примавере достаточно) Купили б лучше, кого то, типо Торреса, Вильи или Клозе ведь если сильно постараться, то и деньги на них можно найти... А брать левого нападающего, который даже в чемпе Украины не блещет, не имеет смысла...
Krasnoyarsk
Не не нужен он Роме это будет просто трата денег, которых у нас и так не много, лучше выкупить Тавано или Мауро Эспозито
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда