Пизарро: «Я все понял»
13.09.2006
Из изгоев в герои. Именно так можно охарактеризовать первые дни пребывания Давида Пизарро в «Роме»: «В субботу в Риме была белая ночь, для меня же этот день превратился в сущий кошмар. Я заслужил наказание. Спасибо Спаллетти и ребятам: я понял свою ошибку. Вчера я старался показать все, на что способен. Надеюсь, мы сможем как можно дальше пройти в Лиге Чемпионов». О проигрыше «Интера»: «Не думаю, что теперь они будут жалеть о моем уходе. У Роберто Манчини могут играть два полноценных состава».

 
Автор: Jackie
 
Amin
Приятно когда люди понимают всю сущность состоявшегося, особенно наши футболисты или футболисты, которые стали нашими. У Давида все получится в Роме, если он будет терпелив и уравновешен. Успехов ему!!!!
jonito
Желаю больших карьерных успехов Давиду! Надеюсь этот футболист нам реально поможет!
jonito
Наконец эта ужасная серия подошла к концу!!!! Может теперь будет "белая полоса" и мы получим то, что хотим!
arthay
выйграть
arthay
А ведь мы 10 игр не могли на своем поле в лиге чемпионов
jonito
Да, а мастер разве не может прибавлять чтобы становиться еще более мастеравитие? Прибавлять чтобы оттачивать свое игровое мастерство? разве нет?
Тифф
Ему не надо прибавлять. Он и так уже мастер!
jonito
Давид молодец! Он здорово отыграл на замене. Надеюсь он будет только прибавлять в нашем клубе! Думаю он олично впишется в состав Ромы и будет одним из ведуших ее игроков. Просто нужно немного игровой практики и он наберет форму.
Ahnel
ребят! кто-нибудь в Рим собирается в ближайшее время?
Samoylenko
Реал" пытался купить летом трио из "Ромы"



В недавнем интервью итальянский агент Энцо Бронзетти заявил о том, что мадридский суперклуб пытался этим летом купить сразу трех игроков "Ромы".

"Мадридский "Реал" очень хотел купить Мансини, Чиву и Мексеса", но римский клуб отклонил предложение "галактикос", заявив, что эти игроки не продаются ни за какие деньги."- отметил агент.



13 сентября, среда. 17:20

Источник: Tribalfootball
Samoylenko
Кристиан Пануччи отказывается возвращаться в сборную Италии



После матча "Рома" - "Шахтер", который итальянская команда выиграла со счетом 4:0, защитник римской команды прокомментировал слухи о том, что Донадони не прочь снова вызвать Пануччи под знамена сбороной Италии.

"Я играл в свое время с Донадони, хорошо его знаю. Но мне нечего делать в сборной, я сосредоточен только на играх за "Рому". Пануччи сыграл за сборную своей страны 48 матчей и забил 2 мяча.



13 сентября, среда. 14:16

Источник: channel4.com
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда