ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Радость Фати
06.09.2006
Юный новичок «Ромы» уже сейчас готов помогать своей команде на футбольном поле: «Я безумно счастлив играть в Риме. Не жалею, что выбрал именно Чемпионат Италии и столичный клуб: Спаллетти всегда дает шанс молодым футболистам проявить себя». О себе: «Мне приятно, когда меня сравнивают с Вийера, но хотелось бы достичь большего, чем он».
 
Автор: Jackie
Doni
Да Тимощука наши Де Росси,Перротта,Аквилани просто съедят!
(Inter)Mirrow
Дони, Толяха в порядке.Но в Шахте и друге есть бойцы
jonito
Главное, не останавливать в своем мастерстве!
Amin
Если этот парень будет много трудиться на поле и достаточно продолжительное время играть за Рому, он и Вийера тогда переплюнет.
jonito
Да ладно,что Тимощук уж прямо человек-команда.....!!!! Даже с 3мя такими футболистами как Тимощук обыграть "Шахтер" будет не очень сложно! Вспомним, если кто забыл, у нас в команде 3 чемпиона мира и даже если буду играть двое то это дает более приемлемые шансы на успех в этом матче! А Тимощук хоть и хороший игрок для "Шахтера" но уровень игроков нашей Ромы гораздо более высокий, на мой взгляд!!!!!!!!! А вообще матч покажет "кто в доме (группе) хозяин" и вообще можно говорить все что угодно......
Ahnel
S-18 тут без региста все просто!smile:)))
Samoylenko
Тимощук - это и есть самоотдача))) зато у нас есть монеты)))
Аnex
Мужики как можно зарегиться на сайте??????
Юрец
При всем уважении к ближайшим соседям, "Шахтер" "Роме" не ровня. Козыри у угольщиков все те же: самоотдача плюс настрой. А Тимощук на месте? Если да, тогда третий козырь - Тимощук.
КИC@
Они и без монеты в состоянии выиграть у нас
RaNdoM
прочитал коментарии Шатеровцев, о соперниках в ЛЧ, понравилось пору фраз:

Игроки «Шахтера» также не считаю «Рому» непроходимым соперником. По мнению нападающего дончан Алексея Белика, «и с "Валенсией, и с "Ромой" можно биться. Хотя, они, наверное, думают, что им повезло с жеребьевкой, раз им достался "Шахтер". Надеюсь, мы им докажем, что это не так».



Ну а если вспомнить, как два года назад с «Ромой» играло киевское «Динамо», то можно предположить, что подножку римлянам способны подставить… собственные болельщики. Одна метко брошенная на итальянском «Стадио Олимпико» зажигалка – и «Шахтеру» засчитают «техническую победу» 3:0. Как говорится, мечтать не вредно… О том, попадает ли бомба в ту же ворону (или зажигалка в ту же голову?), мы сможем узнать уже 12 сентября, когда «Шахтер» в Италии сыграет первый матч группового турнира.



))))))))) Вот такие у них надежды на победу

 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда