ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 17.07.2024 20:00:00
«Рома»
«Латина»
6 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.07.2024 20:30:00
«Кошице»
«Рома»
Тотти: "Не ожидайте скудетто"
01.09.2006
Капитан "Ромы" Франческо Тотти обратился к фанам с предупреждением относительно предстоящего сезона, смысл которого заключался в словах: "Не ожидайте скудетто". Тотти указал, что оба миланских клуба выглядят сильнее "Ромы": "И в "Интере" и в "Милане" больше игроков чем у нас, мы может только приложить все усилия, чтобы сократить дистанцию до них". В тоже время Тотти доволен проведенной руководством клуба работой на трансферном рынке: "Я не жалуюсь на наш трансферную политику, с теми деньгами, что были у "Ромы", мы сделали отличную работу, и я рад новичкам нашей команды". Тотти упомянул также свои игровые кондиции, признав, что он все еще лишь восстанавливается после полученной в феврале травмы - "10 дней назад я не мог даже нормально ударить по мячу, теперь все гораздо лучше. Я разговаривал со Спалетти и подтвердил, что готов играть на позиции выдвинутого форварда". Относительно своего будущего в сборной Тотти сказал следующее: "Я сказал Донадони, что мне нужен отдых, и собираюсь вернуться в сборную через год. Я отдавал сборной так много времени, и теперь хочу вернуться только когда почуствую, что полностью готов. У меня еще будет время обдумать свое будущее в сборной, но в любом случае, это никак не связано с возвращением в состав "скуадра адзурра" Антонио Кассано".
 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 След.
Killed
Я тут подумал... наверное такая замечательная тема не обойдется без меня.... smile;-)



По поводу выступления предыдущего оратора, ЛМХО не в этом дело, CalcioMania, не в этом...

ИМХО дело в том, что как раз в этом году скудетто для Ромы очень даже возможно - оно не очевидно - в том смысле, в каком обычно бывает очевидно скудетто выигранное фаворитом... Но тем не менее оно возможно и возможность эта исчилсляется не очень большими, но и в то же время достаточно не маленькими шансами.

Ну а разговоры о "не ожиданиях"... ну так это во-первых, для подстраховки, сам знаешь соломку мы все подстелить любим. smile;-)

Во-вторых, чтобы не сглазить, сам знаешь чего вон последние годы с Интером творилось...



Ну и просто... ведь подарок, которого не ждешь - сюрприз, он почти завсегда приятнее. smile;-)



P.S. А вот про Кассано это ты хорошо подметил. Респект. smile;-)))
SergeyZ
CalcioMania - просто в отличие от тех кто болеет "за другую команду", романисты не глорихантеры
chet
жалкий.. как можно говорить не ожидайте скудетто..

чем 11 людей в Роме хуже 11 людей в Милане или Интере..

вообщем..

еще жалко тех кто начинает распускать слюни и кричат.. Тоттик Моттик востанавливайся.. ну востановилса и что? не ожидайте скудетто.. а зачем тогда играть.. билеты продават на игры и все? жалко одним словом команду которая блестала с Кассано Монтеллой Батиголом Кафу и тд и частично с Тотти просто засчет пафоса..

вперед те кто хочет выигрывать..

хватит да.. спасибо за правду Ческо.. если бы это со стороны сказал Кассано сейчас бы начали кричать.. молчи там.. мы будем чемпионами.. а как Тотти сказал все.. правда.. спасибо.. и мы идем покупать билеты в цирк.. хватит да уже..
Twiggy
Спасибо тебе за правду Ческо!!!
ultrazzz
Mrkran, не забывай, что испанцы плохо играют в Италии. Например, Фаринос (Интер), Де Ла Пенья (Лацио), Гвардьола (Рома, Брешия). Так что Тристан запросто может проломить в Серии А, кром того он плохо играл в последнем сезоне за Депор.
Samoylenko
я не согласен что тристан уже другой....он из тех наподающих у которых есть момент...есть гол!!!он нам нужен...а иначе ....
slevin Glivera
Карлос ТЕВЕС: "Перешел в "Вест Хэм" только по футбольным причинам"



Новый футболист "Вест Хэма" Тевес в интервью английским СМИ заявил, что перешел в этот клуб только по футбольным причинам.

"Мной интересовалось много команд. Но в них были уже игроки моего амплуа. "Вест Хэм" - это лучший вариант. Я должен много играть, чтобы узнать поближе английский футбол. "Вест Хэм" как раз предложил мне такие условия", - заявил Тевес.





Дата: 2006-09-03 19:37:00 Источник: Газета. Ru





видно лучше контракт предложили, а мы зажали
slevin Glivera
неудевительно что Рома хотела приобрести Тевеса
slevin Glivera
"Вест Хэм" ничего не заплатил за переход Тевеса



В воскресенье стали известны новые детали по таинственному переходу в "Вест Хэм" Тевеса и Маскерано. Как сообщает AFP, английский клуб ничего не заплатил за переход аргентинских футболистов.





Дата: 2006-09-03 19:36:00 Источник: Газета. Ru
ADcomp
s_f_kz, что ты так из-за ерунды расстроился?

Не смогли Литву выиграть - вот что плохо...
jonito
Лучше этот номер Перотте или Де Росси отдали! Я думаю Тотти вернется сыграть на Евро-2008!
47
Кассано играет под 10м номером в сборной Италии ! Блин .....
SergeyZ
Игроки без контракта могут быть подписаны только если их контракт был анулирован до окончания дозаявочного периода

Ни Тристан ни Скалони нам не нужны есличо
ultrazzz
Damiano,

Бывший нападающий сборной Испании Диего Тристан и полузащитник сборной Аргентины Лионель Скалони остались без команды. Как сообщает "СЭ", сегодня было объявлено о том, что "Депортиво" освободил их от контрактных обязательств.

"Ни я, ни Скалони не заслужили такого отношения со стороны клуба, которому мы так много отдали, - выразил своем мнение в интервью Marca Тристан. - Теперь у нас нет ни команды, ни возможности куда-нибудь перейти".

Я тоже всегда думал, что игроки могут переходить в другие клубы сразу, если у них нет контрактов. Однако не забывайте, что ФИФА и УЕФА постоянно вводят какие-то новшества. Так что либо переводчики напортачили, либо так оно и есть.
Freeway 405
Damiano,



напиши о Тристане и Скалони нашему руководству ;о)
jonito
...и вообще! Мы все одна команда и нужно выкладываться в каждом матче поддерживая своих любимцев на все 100 даже 110%!!! FORZA!!!
jonito
Я согласен с Damiano и на сколько я знаю эту систему, игроки находящиеся на свободном трансфере могут выступать за клуб, если поступит предложение о заключении контракта! их помощь команде была бы очень кстати!
Андрей Владимирович
Lemel86. Игроки, контракты которых разорваны, имеют право переходить в любой клуб, подписывая с ним контракт, не зависимо от того отткрыто ли трансферное окно! Это стуктура, не знаю кто там , что говорит, просто это так, контракта нет - игрока можно сразу прибрать в команду!
ultrazzz
to Damiano

Тристана и Скаллони подписать нельзя! Они сами говорили, что теперь до января никуда не смогут уйти. Жаль парней, Депор поступил по-скотски, т.к. выкинул их после закрытия трансферного окна, лишив их возможности сменить клуб. Скаллони игрок хороший, Тристан тоже, но у него просто ужасный характер. Не думаю, что Роме нужен второй Кассано и Ассунсао.
Amin
Я тоже рада за Тоттика, что он восстанавливается, а относительно "причем тут Кассано?", так дело ясное - вы же знаете, как журналисты быстренько могут прилипить личные взаимоотношения к профессиональному решению или выбору, вот наш капитано и отметил эту позицию в отношении Кассано, тем более перерыв в сборной который он берет, пойдет ему только на пользу - быстрее восстановится и меньше дополнительных травм. А в отношении скудетто он не лукавит и загадывать зараннее не хочет и правильно делает, а наше дело как всегда терпение, выдержка и преданность!!!!!!!
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда