ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 18.04.2024 22:00:00
«Рома»
«Милан»
2 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.04.2024 19:30:00
«Рома»
«Болонья»
Томмази в "Кьево"?
17.06.2006
Неофициально стало известно, что полузащитник «Ромы», Дамиано Томмази, в ближайшее время покинет столицу, чтобы усилить клуб, представляющий его родной город. Речь идёт о «Кьево» из Вероны. Итальянец, который перенёс очень тяжёлую травму колена, полученную в 2004-м году в матче со «Сток Сити», вернулся в большой футбол. Он доказал свою состоятельность «Роме» забив два гола в 27-ми матчах Серии А. Однако руководство клуба не спешит с предложением продления истекающего контракта бывшего игрока национальной сборной. Футболист, карьера которого напоминает сказку о «Гадком утёнке», по прошествии почти 10-ти лет на Стадио Олимпико может оказаться свободным агентом. Свою карьеру Томмази начал в «Вероне» в 1992-м году, а в 1996-м перешел в «Рому». 32-летний игрок, похоже, в ближайшие недели вернётся в «родные пенаты». Дамиано не единственный игрок, будущее которого может быть не связано со столичной дружиной. «Рома» рискует потерять свои права на таких игроков как Чезаре Бово, Гаэтано Д’Агостино и Иван Пелиццоли, если клубы владеющие второй половиной трансферов этих футболистов не пойдут на уступки римской команде. Игрок молодёжной сборной Италии Бово находится в совместном владении «Ромы» и «Палермо». Может оказаться так, что игрока будут использовать как разменную монету при трансфере полузащитника «Кьево», Франко Семиоли, на которого претендует и «Палермо». Веронский клуб оценил своего футболиста в 5 млн. евро
 
Автор: Jackie
J.A.Cutting
Forza Damiano Tommazi,vse uvajayut tebya!
Андрей Владимирович
Спасибо Вам всем ! Вы правда любите меня, я так счастли, аж слезы наворачиваются !



=))))
Milaner
Бово нельзя отдавать, а зачислить Томмази в легенды "Ромы" надо обязательно.
Amin
Да, вот и перевернута еще одна страничка истории нашего Римского клуба. Удачи тебе Дамиано, ты всегда будешь в наших сердцах как и другие футболисты, которые делали наш клуб таким, каким мы его любим.
Кес
Если Томмази уходит в этом сезоне, то давайте зачислим его в легенды Ромы, никогда в Роме не было игрока, играющего с такой самоотдачей, с таким рвением. На мой взгляд, он является и самым преданным человеком, Тома заслуживает самого большего уважения, чем остальные игроки Ромы. Только он мог согласиться на мизерную зарплату, которою не платят игрокам даже серии Б, лишь бы иметь возможность помочь в Роме. После серьёзной травмы, после которой обычно другие футболисты задумываются о завершении карьеры, он нашёл в себе силы восстановиться и выйти на поле тогда, когда он был нужнее всего, когда обстоятельства вынудили Рому играть без нападающих. Он забил два важных гола, а в роли опорника уступал лишь Де Росси. Такии игроки составляют ту важную атмосферу в команде, напомню именно он начал традицию всеобщего командного ужина, первым оплатив все расходы, несмотря на зарплату в 1500 евро. Я получаю больше, хотя и не составляю и сотой доли его величия. И всё это только в этом сезоне. Вспомните чемпионский сезон, он был лучшим, ЛУЧШИМ! Он ни в коим случае не должен уходить, но если уйдёт, он займёт место в наших сердцах, рядом с Джанини, Альдаиром, Тотти и другими не менее великими людьми.

Forza Damiano! Forza №17!
Redangel ДК
Верните ДАГО!!!!!!!!!!!!!
dronator
Бово нужен Роме, однозначно, слишком мало итальянских защитников!!!!
arthay
Бово еще пригодится
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда