ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.05.2021 22:00:00
Рома
Манчестер Юнайтед
3 : 2
Лучано Спаллетти: «Можно было сыграть и лучше»
16.02.2006
Лучано Спаллетти был не очень доволен игрой своей команды: «Начало встречи выдалось очень тяжелым. Наш соперник показал хороший футбол, использовав против римлян жесткий прессинг. «Роме» повезло с первым голом, но позже она взяла нити игры в свои руки». Об удалении Де Росси: «Мне надоело каждый раз повторять на тренировках одни и те же самые вещи. Хорошие игроки не должны поступать подобным образом».
 
Автор: Jackie
 
Tiffo-заблокирован?
Да не надо переживать.Мы уже должны думать о матче с Мидлсбро!!!!
J.A.Cutting
Xoroshiy bil match.Mi ix porvali
Тифф
Плюньте вы на этих судей! Проку от них мало. Каждый волен совершать ошибки. И если судья ошибся пару раз, причём так, что на результат это коренным образом не повлияло, то и забейте! Понимаю, когда Италию с Испанией на ЧМЯКе прокатили. Это из другой оперы. Если Рома , не дай Бог, не пройдёт, тогда можно и бочки на судью катить, но... Рома будет сама виновата. Мы явно сильнее наших оппонентов по КУЕФА, у нас великолепный задел перед ответной встречей и у нас огромнейший потенциал, которому до полной реализации ещё очень далеко!!! Так что FORZA ROMA!!!
Redangel ДК
Если уж этот олень Иванов "на международной арене один из лучших!", тогда какие остальные:-/ За такое судейство лицензии лишать надо!!!
a-fa
Иванов самый отстойный судья, он ошибался в очень важных моментах и в матчах где решалось всё, например вспомните матч МЮ- Порту, когда не был засчитан 100% мяч Скоулза по его вине, а потом он в конце матча назначил сомнительный штрафной, одним словом дятел
Молдова
Александр великий позор!!!!!!!!! пишется:ЛОБАНОВСКИЙ



OUR Иванов на международной арене один из лучших!
Rybak
российские судья всегда отличались свой конченой тупостью и тормознутостью
не демартино
Просто удаляться за фол в штрафной соперника - это действительно не очень умно.
Roma10
Выиграли и это главное, как говорил покойный Лабоновский - сейчас главное результат.
Lippi
Да ничего он особенного не сделал, защитник его держал за руку - он стал вырыватся и получилось что рукой оттолкнул защитника, а тот упал как подкошенный, судья русский Баскаков - просто полный пи.., удалил Де Росси, когда нам забивали - толкнули Дакура, а в конце вообще эпизод нонсенсный - Альварез давал пас на выход один на один, а защитник перехватил мяч РУКОЙ, так не боковой , ни главный ничего не увидели(уж очень явно виден был лишний вес у судьи, просто физически не успел видно добежать до места нарушения), и Портильо в ответной атаке попал в штангу, как было бы обидно терять победу
Forza Juve
Говоорят ударил локтем!!!!
ADcomp
Что он сделал?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.05.2021     "Рома" - "МЮ", 3-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда