ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.05.2021 22:00:00
Рома
Манчестер Юнайтед
3 : 2
«Рома» будет бороться c баннерами
12.02.2006
После личной встречи мэра Рима Вельтрони с «волками» Лучано Спаллетти заявил о готовности руководства «джаллоросси» бороться с провокационными плакатами на Олимпико: «На этот раз мы остановим это безобразие. Нас попросили прекратить игру, если на трибунах вновь появятся подобные баннеры».
 
Автор: Jackie
 
Alex
Damiano Гыгыгыгыгыыыыыы....smile:))) Насмешил..smile:)



"наверное не проебрел бы такую известность" Точно!!! ПрОЕбрел он свою известность!!..smile:)) И шанс стать лидером БД он тоже..Хм..Прое..хм..брёл!..smile:)



"Зарплату Баллака мы бы себе позволить смогли" Ты психотропные вещества принимаешь какие-нибудь?..smile:))) Какой Баллак, друк? С нашими финансами единственное что мы можем себе позволить это Виктар Анопка!..smile:)) И то не факт! Всё, что тебе сказал Rhayader - чистая правда! Я думаю, что главное сейчас найти наконец Нападающего, избавившись как-нить без больших потерь от Монтеллы и помирить Куффура со Спалетти!..smile:) Как-никак, а хорошими защитниками разбрасываццо - глупо в нашем положении!..smile;) ИМХО
Vel
Хоть бы он оказался прав
Volk
da eto tak nada
Андрей Владимирович
ай все ладно
SergeyZ
Долги за то что накупили в свое время суперзвезд с большими зряплатами. Должны банкам и прочим финанасовым структурам.

Поройся по архивам сайта, там все это есть.

Росицки может и не стар, но наблюдая его лет пять в бундеслиге, я солидарен со мнением многих специалистов что свой гипотетический талант он раскрыть не смог. Даже не смог стать лидером своего клуба, хотя конкуренция стала воообще никакая. К тому же травмоподвержен. Вобщем покупает его Атлетико за 10 с чемто лимонов, думаю для спанишсоккера он подойдет.

Уверен что никого дороже 5-8 лимонов Рома ближайший сезон-два покупать не будет, также не будет в виде пополнения никого из высокооплачиваемых игроков. Кассано ведь не потянули. Ставка делается на молодежь.
Андрей Владимирович
Rhayader, что за долги ?какие именно ? кому должны. Я убедился,что ты абсолютно не знаешь Росицки =) Староват в 25 лет это конечно мощно =))))) не показал себя ? Если б не показал,то наверное не проебрел бы такую известность, тяжело играть в клубе, где кроме него играет 1-2 человека,в этом клубе тяжело что-либо показывать. Цена за Снайдера будет 15-20 млн это потолок ! Зарплату Баллака мы бы себе позволить смогли(он того стоит) и поэтому я не понимаю руководство Ромы!
Roma10
Баллак в феорентину не перейдет, коллибр не тот. Как минимум интер, реал и др.Бороться с баннерами покидая поля, странно.
SergeyZ
У Фиорентины долгов нет, у нас есть

Поэтому фиалки покупают Тони а мы берем на халяву Нонда

Росицки уже староват и на клубном уровне ничего не показал.

Снайдер другое дело но цена за него будет неслаббая



Наша полузащита центральной оси - Де Росси Перротта Аквилани Томаззи Рози Харджа Дакур, и это все конкуренты на 2-3 места в основе, не вечно же будем без нападенцев играть

Допустим последний уходит.

Харджу в аренду брали могем отказаться

Но - нам принадлежит Бригги, до травмы неслабо игравший за Кьево, прошедший подзарядку допингом в Парме...

Проверенный в боях итальянский опорник это всегда лучше чем нечто раскрученное непонятное иностранное

Лучший вариант будет только если договориться с Интером и вернуть на халяву Дзанеттино, допустим разрешив им в первую очередь претендовать на явно не продлевающего с нами контракт Киву.



такие дела
Андрей Владимирович
Франческо Тотти однозначно будет поддерживать своих извечных соперников - "Лацио", в воскресном матче против "Фиорентины".



Ответ, на это сомнительное заявление, очень прост - "Рома" уступает "Фиорентине", идущей на 4-ом, лигочемпионовском месте, всего лишь 2 очка.



"Впервые в моей жизни я буду поддерживать....нет, я лучше промолчу", - улыбнулся Тотти.



"Рома" показывает красивую игру после новогодних каникул, имея в активе уже 9 побед подряд в Серии А.



www.serie-a.ru



охх,Франческо, не ты один =)))
Андрей Владимирович
Уже даже Фиорентина будет бороться за Баллака(в случае попадания в ЛЧ),ну при все моем уважении к Фиорентине,я считаю,что денег-то у нас побольше должно быт...побогаче мы все-таки...Баллак-прекрасный игрок средней линии поля! Почему наше руководство не видит в трансферных планах преобретение этого великолепнейшего 29 летнего игрока. А так же я не понимаю почему нельзя подумать о преобретении Росицки ? 10 миллионов хорошая цена за столь молодого игрока,уже звездного уровня...Я понимаю,возможно 2-их и сложно будет в связи с уровнем зарплат,о одного то точно можно...Или Снайдера...Возможно наше руководство не обьявляет себя заинтересованными в них из-за того,что основная головная боль - это линия нападения.... Но все-таки...Средняя линия тоже нуждается в пополнении...Мое мнение.
Vel
mexes_23, ты че? наоборот. опустится
Тифф
Имидж - всё, победы - ничто!!! Давайте под таким лозунгом выступать. Как Реал будем. "Королей", пускай даже и в кубке, всё равно позорно, порвали 6:1, причём какая-то Сарагоса, но у них есть имя, и бабки они заколачивают, какие Роме даже и не снились. Так, может, ну эту дурацкую игру на [...]??? Будем имидж всерьёз такой [...] поднимать??? mexes_23, Думай, прежде чем говорить...



Moderator: думай прежде чем писать, в смысле базар фильтруй. Последний раз прошу
Tiffo-заблокирован?
mexes_23 ты вообще подумал что сказал????
J.A.Cutting
Zato imidj podnimetsya
SergeyZ
Техническое поражение зачтут
a-fa
Кокич если игроки просто уйдут с поля, игры не будет, судья ни кто, игроки-всё
ADcomp
Игру может прекратить только судья.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.05.2021     "Рома" - "МЮ", 3-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда