ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.09.2021 19:00:00
«Верона»
«Рома»
3 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 23.09.2021 21:45:00
«Рома»
«Удинезе»
Филипп Мексес стоит 8 млн. евро
20.05.2005
ФИФА обнародовала свое решение по "делу Мексеса", которое оказалось довольно суровым. "Рома" должна выплатить "Осеру" 8 млн. евро компенсации. Более того, будет обсуждаться вопрос о наказании римского клуба за поведение в этом деле: от года до трех лет запрета на международные трансферы. Адвокаты "Ромы" уже готовят аппеляцию с целью снизить стоимость трансфера французского защитника.
 
Автор: Jackie
 
де мартино
Сами виноваты, что в эту историю ввязались...
87
Как-то раз, у меня не было денег, но мне срочно надо было добраться до одного места. Я решил схитрить. Сел в автобус. Проехав одну остановку, ко мне подошёл кондуктур и потребовал денег. Я говорю, типа щас будут. Минуты две ищу в одном кармане, потом в другом. Потом из 3его достаю ключи, и говорю: "блин, ключи". Кондуктор :"если нету денег, то выходи." Я :"да есть где-то!" Так прошло минут пять. Потом я говорю "О, моя остановка" и спокойно выхожу.





Примерно так же и Мексесом получается smile:)
Armanyola
Это еще раз доказывает, что адвокаты у "Ромы" мягко сказать неквалифицированные.
Arida
Высосав из пальца цену,

Столь возьми да и загни,-

Что до трансферного плену-

Не слыхал наглей фигни...
Forza Totti
он даже на 1 лимон в этом сезоне не сыграл,может в следующем себя проявит
Roman
Jackie:))))))))))))) насчет Феррари супеееееееер!
ERTY_Roma
ну в категориии "любого итальянского защитника" мы тоже купили то еще щастье. мексес хотя бы доставляет эстетическое удовольствие.
SergeyZ
С другой стороны - может международные трансферы это и хорошо.

не будем покупать кого попало где попало - будем продвигать молодежь и тальянцев
SergeyZ
IMHO - в принципе не надо было с Мексесом связываться

за такие деньги купили бы любого тальянского защитника
Roman
Арбитражный Суд по Спорту – это независимый арбитражный суд, расположенный в Лозанне, Швейцария, имеющий дело с международными спорами, связанными со спортом. Арбитражный Суд по Спорту не является одним из судебных органов ФИФА. Однако ФИФА дает право на подачу апелляций в Арбитражный Суд по Спорту (ст. 59-60 Законов ФИФА) в связи со спорами между ФИФА, конфедерациями, ассоциациями, лигами, клубами, игроками, официальными лицами и лицензированными агентами матчей и игроков. Арбитражный Суд по Спорту рассматривает только апелляции на решения или дисциплинарные решения, которые были приняты конечным апелляционным органом из всех существующих в ФИФА, конфедерации, ассоциации или лиге. Однако Арбитражный Суд по Спорту не рассматривает апелляции, связанные с нарушением Правил Игры, дисквалификациями до 3 матчей или трех месяцев, и решениями, принятыми независимыми и правильно сформированными арбитражными трибуналами при ассоциации или конфедерации. Положения Арбитражного Суда по Спорту применяются в арбитражных разбирательствах. Используя их в качестве основы, Арбитражный Суд по Спорту применяет также положения ФИФА и те положения, которые используются в конфедерациях, ассоциациях, лигах и клубах. Более того, также применяются швейцарские законы. Список арбитров, ответственных за рассмотрение футбольных вопросов был составлен ФИФА, конфедерациями и FIFPro и был утвержден Арбитражным Судом по Спорту.
Roman
1. Палата по Разрешению Споров

Палата по Разрешению Споров (ст. 47 Законов ФИФА) состоит из равного количества представителей игрока и клуба, которые были предложены представителями игроков и лиг и назначены Исполнительным Комитетом ФИФА. Решение считается принятым, если набрался кворум как минимум из трех человек. Палата компетентна судить международные споры между клубами и игроками, относящиеся к контрактной стабильности, спортивным санкциям или контрактным наказаниям, если стороны не передали дело в независимый государственный арбитражный суд. Он также рассматривает дела, связанные с выплатой компенсации за тренировку и сотрудническим вкладом между клубами из различных ассоциаций. Если споры не превышают суммы в 100000 швейцарских франков, а также споры, относящиеся к компенсациям за тренировку и к сотрудническим вкладам, то они могут рассматриваться судьей единолично (так называемый судья Палаты по Разрешению Споров). Он избирается из представителей игроков и клубов. Апелляции на решения, принятые Палатой по Разрешению споров или же судьей Палаты по Разрешению Споров могут направляться непосредственно в Арбитражный Суд по Спорту.
deleted
Franco, адвокаты не бесплатно работают. Это насчёт того, что нечего терять. Хотя, может, наши уже на оклад посадили
Roman
Что бы щас Палата по Разрешению Споров не постановила, можно обжаловать в Арбитражном Суде по Спорту. Причем кажется по новым правилам, решение Палаты может быть только сделано мягче, но никак не строже. Так что нам нечего терять, но опять же, если я ничего не перепуталsmile:))
littlesun
Как без международных трансферов??????????????????????????
Roma-lee
smile:))))))))
ERTY_Roma
возникает вопрос - стоило ли делать все так, как было сделано? за 8-10 млн. можно было его по-человечески купить. а сейчас, если прибавить адвокатские гонорары и издержки, как раз к 10 млн. приблизится...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда