ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.09.2021 19:00:00
«Верона»
«Рома»
3 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 23.09.2021 21:45:00
«Рома»
«Удинезе»
Раньери желает стать у руля "Ромы"
05.05.2005
Клаудио Раньери подтвердил слухи о том, что он весьма заинтересован в получении поста главного тренера столичного клуба: "Если обстоятельства будут мне благоприятствовать, я сумею получить работу в римском коллективе. У меня есть четкий план и желание возродить "Рому". На данный момент представители "желто-красных" не выходили со мной на связь, однако я готов в любую минуту приехать в столицу Италии и, если выбор падет на меня, приступить к исполнению своих обязанностей. Впрочем, даже если руководство "Ромы" отдаст предпочтение другому кандидату, моя любовь к "волкам" не станет от этого менее страстной".
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
Lobo
DJ Rome

Ну, таким макаром можно говорить, что любой предыдущий тренер создал будущему прекрасные условия, если новый-тренер начал побеждать, и наоборот - если проигрывать. Почему тогда ты не считаешь, что Гуллит или Виалли заложили фундамент для Раньери? Проанализируй результаты (а они в первую очередь являются свидетельством класса тренера) клубов, в которых рулил Раньери - и чётко вырисовывается стабильно высокий уровень команды среднего и чуток выше среднего звена. Ни разу Раньери со своими командами не претендовал на что-то серьёзное. За кубки и золото всегда боролись другие. Даже лузерный Купер будет посильнее Раньери, поскольку Эктор хотя бы добирался до момента "мацания руками" еврокубков и скудетто, чего Раньери так и не достиг нигде и ни разу. А мнение о том, что полицейские с Клаудио играли лучше, чем до него весьма субъективно, поскольку тот же, Виалли добился с Челси лучшего резалта в Премьер-лиге, чем Клаудио.

Единственным светлым пятном в его биографии лично я вижу работу с "фиалками", с которыми он взял Кубок Италии и брал зону Лиги в Серии А. Поэтому и говорю - это тот максимум, который он может предложить "ромашкам". Если перечисленное - это цели руководства, то флаг в руки Раньери и большой сундук в тёмном и глубоком подвале, с надёжно и надолго упрятанными в нём мечтами "романисти" о скудетто и победах в еврокубках.
Kz
у газаева состав,плюс сколько времени ему понадобилось
де мартино
а.рубцова, а может лучше на Романцева?..
RomaDron
наши тренеры - лучше всех! посмотрите на В.Г. Газзаева!
де мартино
Amsterdam, да тогда успел, когда сам за неё играл!..



Bender, ну при Раньери Chelsea играл куда лучше, чем при Ходдле, Гуллите или Виалли... Да и будущие успехи Купера на валенсийской земле тоже были заложены им. Нынче же у человека конкретная непруха. Бывает... А жаль! smile:-(



Gella, Адриансе, если честно, несмотря на его нынешние громкие успехи, тоже не подарок. Не зря же его AZ на ван Галя меняет.
ziba
А почему бы не обратить внимание на трененра AZет. Очень интересная команда у него получилась. Только результаты придут не сразу, но можно потерпеть.
Alex Mineiro
Бендер,неплохо перефразировал мыслю.
slim
Правильно, берём Раньери и на следующий вылетаем из Серии-А, а если повезёт, то и из Серии-Б (это я к тому, что вдруг Рома в этом году уже вылетит)
SEE
Раньери нормальный тренер! Пусть приходит в Рому! Более класного тренера в данный момент не найти! Значит надо брать его!
Lobo
Раньери - пожизненный лузер. Тренер команд среднего звена, которые максимум, что могут себе позволить бороться за зону 4-го места и место в Лиге. Везде, где он работал до этого он показывал, что не умеет создавать команды-победительницы. Единственное, что ему удавалось - это создать стабильную команду, которая могла без срывов, стабильно пройти длинную турнирную дистанцию. Я не знаю, какие цели ставит перед клубом руководство "Ромы", но назначение Раньери будет признанием того, что "Рома" середняк, не претендующий в ближайшее время на роль одного из лидеров итальянской Серии А.
deleted
Amsterdam, ну за Рому он давно уже болеет, и никогда не скрывал этого. Поэтому ему особенно приятно было обыграть "Лацио" на Олимпико в рамках ЛЧ.

А для "Валенсии" Клаудио тоже много сделал. Правда, не в этот приход.
Vl-R
Какой на х....н Раньери, и когда же он успел страстно полюбить Рому, а?... он с деньгами Романа Челси чемпионом не смог сделать, а потом Валенсию совместно с калеками из лацио похоронил так что они и близко к тройке призеров подойти не могут, так что я против!!!!!!!!!
ziba
Я думаю Раньери подойдет! А в Лигу чемпионов он попал, кстати, Когда Челси не был звездной командой, хорошо помню тот сезон - команда билась за 4 место как лев. А Вы действительно думаете , что после такого сезона мы должны в следующем что то выиграть! Абсурд!
Sutott
Ну не знаю не знаю. Конечно велика вероятность, что у руля команды в его лице мы приобретем ослопаса#2, но что-то подсказывает мне, что эта палка может выстрелить. И все ж лучше не рисковать. Купера б заиметь - с ним точно не пропадем.
Alex Mineiro
PrIeSt, Раньери аристократов сумел вывести в ЛЧ лишь однажды,зацепившись за 4ое место.Это было до прихода Ромы.Не знаю о какой стабильности ты говоришь



Раньери не тренер для команды,ставящей высокие цели.И точка.Если руководство нашей команды этих целей не будет ставить-то Клаудио сойдёт.Но опыт Челси эпохи Абрамовича,а затем Валенсии - доказывает очевидное.
Drakken
я только за...тренер такого уровня никогда не помешает, лишь бы сумел нужную дисциплину установить.
Consigliere
да вы что

народ

какой раньери

посмотрите на валенсию
Тифф
Раньери стабильно играл с Аристократами в ЛЧ, причём не безуспешно... А вот Рома нас таким (именно хорошим) праздником давно не радовала. Так что всё очень даже может быть...
Armanyola
Может два минуса (невезение "Ромы" и Раньери) дадут в сумме один большущий плюс!?
Y.DAVIT
Да! давай Раньери! может хоть ты нам поможешь... хотя конечно неочень что он был в Челси...
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда