ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
:
Кассано требует увеличения зарплаты
04.04.2005
На недавней встрече между представителями "Ромы" и агентами Антонио Кассано были оглашены требования футболиста к клубу. Если "волки" желают удержать форварда, они должны гарантировать ему не только зарплату в 4 миллиона евро (с последующим увеличением ее до 5 с половиной миллионов), но и значительное повышение уровня конкурентоспособности команды.
 
Автор: Jackie
SergeyZ
Senator - это тебе не север, тренеровавшего пригородный коллектив специалиста в самом Риме не ждут.
Vl-R
Даааа ребята, что-то Кеша совсем распоясался... даже Капитано не может его утихомирить.... вон Моня даже урезать зарплату разрешил, а Кассанчик понтит.... он верно знает, что в Юве и Реале играть не будет.... а зачем такие слова здесь? эт надо у него спросить..... короче вывод: в целяхвоспитания надо ть его на пару игр в запас посадить, поди одумается...
Drakken
веселый он парень...продать Кешу, господа, продать!!
Nepster
Да ладно, ребята: уйдёт Антонио в "Юве", уйдёт. Ну и ладушки! Зато Тотти останется - это самое главное! А ещё: пригласили бы в Рим на скамейку Дино Дзоффа - замечательного тренера, а то чахнет себе во Форенцииsmile:((
Gerard
Кассано еще ничего не достиг чтоб так выпендриватся.

А может хитрый Моджи и здесь постарался,мол для вас он слишком дорого стоит , а нам в самый раз.
Блэйд
Я не понимаю ваши базары? О ком речь ведёте? Об этой наглой, зажравшейся, вечно-проблемной, [...], кривоногой обезъяне. Кто мне напомнит, когда этот [...] играл на высоком уровне, какой должен быть у первоклассного форварда к коим он себя причисляет - наглец. Он больше спорит, ругается, предъявляет претензии, чем показывает высококлассный футбол. Пускай валит на все 4-е стороны, а лучше в Ювентус, и подрывает там внутреннюю дисциплину. Они с ним намучаются, ведь он не любит сидет на лавке, а сначала он там окажется, ведь шанс который ему предоставит Капелло он вряд-ли использует, он давно уже не тот молодой кассано, которому прочили супер-будущее.

Так что от таких надо избавляться, а не плакаться что он уходит.

Вали, вали, быстрее и не мешай Роме проходит новый этап становления как команде



Moderator: и Вы то же, уважаемый, со своей достопочтимой стороны - базар таки фильтруйте
Chezarino
В Юве он не будет примой, как в Роме, поэтому может и изменится, а может и зачахнуть окончательно... В любом случае это будет для Кешы шаг вперед и возможность добиться наивысших достижений как в командном, так и в личном плане
Maximum
От него больше мороки, чем пользы. Последние события (поздравления болельщиков после Рома-Фиорентина, эти условия контракта) только подтверждают то, что он навострил лыжи. Так пусть и катит куда-нибудь. Сомневаюсь, что он заиграет - с таким-то характером.
Тифф
Продуманная схема: руководство конечно же отказывается, а игрок, довольный, но типа обиженный на это самое руководство, со спокойной душой уходит в другую команду (ну, мол, я хотел остаться, но вы не дали. Вот какие вы злые, а я хороший!smile:))))
ella-del-roma
ne nado nam etogo cassano pust valit v juventus za yego zarplatu mozno priobresti drugovo horoshego strikera
Playboy
Правильно
Igoryan45
Уже просто смешной Антонио стал, как не новость так улыбаюсь =))) уровень конкурентоспособности команды какрас он и должен повышать ,а руководство платить =)))
Bianconer
Кассано уже совсем обнаглел
ROMUL
Походу он догадываетсяsmile:), что это заведомо невыполнимые условия.
vera
шёл бы он в свой Ювентус, посидел бы пару сезонов на лавке и вернулся бы!
littlesun
Он всё больше и больше похож на Тотти!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IRO4KA
Ну когда же его наконец-то продадут????
де мартино
Не попрёт, Малой!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда