ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
:
Англичане могут помешать "Роме"
04.04.2005
"Рома" испытывает конкуренцию со стороны английских клубов. Конечно, не во всём, а в некоторых аспектах футбольного бизнеса: на рынке тренеров и вратарей. Английский "Портсмут" не прочь заполучить на тренерский мостик кого-нибудь из двух тренеров, на кого претендует римская команда: Клаудио Раньери или Рональда Кумана. Впрочем, по слухам, наибольшие шансы стать "мистером" джаллоросси имеет другой специалист: нынешний наставник "Дженоа", Серсе Косми. Именно его кандидатура больше всего импонирует капитану "Ромы" Франческо Тотти. Что же касается вратарской позиции, то здесь у римлян появился серьёзный конкурент в борьбе за кипера "Удинезе" Моргана Де Санктиса. Речь идёт о "Манчестер Юнайтед". Впрочем, ранее в прессе мелькали слухи об интересе "МЮ" к голкиперу "волков" Ивану Пелиццоли. Если реализуется последний вариант, манкунианцы могут, напротив, в чём-то помочь римскому клубу.
 
Автор: Jackie
де мартино
PB, так то Perugia или Genoa...
deleted
DJ, про Косми абсолютно не согласен. Посмотри на результаты: вывел "Перуджу" в Кубок УЕФА, сейчас его "Дженоа" - лидер Серии В. Конечно, это не результаты великого мастера, но и говорить о том, что в этом нет его заслуги, я б не решился.

Что касается его манеры поведения, то у многих тренеров странности бывают. Помнится вот Ван Галь в финале ЛЧ против "Юве" удар в прыжке с разворота зачем-то демонстрировал, чем не шутовство?

Или вот шарфики клубные повязывать, как это делал Дель Нери?
де мартино
PrIeSt, да много раз оплошались и ещё много раз оплошаемся...



Блейд, у Кумана игроковго-то опыта в Италии не было, не то что тренерского на высшем уровне. Не покатит.



George, Косми - не тренер, а шут гороховый!
juventina
А я считаю так: идеальным тренерским вариантом для "Ромы" был бы Косми (эт ежели не будет кого посильнее, Пранделли, напаримерsmile:)), а с вратарём - да, луче Де Санктис, нежели Кудичини-бабочник...
-=fantom=-
На хрена нам Раньери?? Команда и так развалена, куда ж ее дальше мочить. А вот Куман - это уже поприличнее.



Про вратарей: Де Санктис, конечно, хороший вратарь, но чем Пелиццоли хуже. У него только в этом году большие проблемы, раньше же он нормально стоял.
Тифф
Кто посчитает, сколько раз мы уже оплошались на трансферном рынке? Надеюсь, что такого больше не повториться и Морган встанет на банку именно в Роме. Аминь!
ella-del-roma
vzyat de sanctisa v romu a pilizolli machesteru otdat smile:D
vera
Уж лучшеб Кудичини взяли!
Scorpic
Де Санктиса в Рому , хороший кипер!
Jackie
У МЮ "дурной вкус на вратарей"..значить брать не стоить..а первого отдать гыыsmile:)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда