ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Прецедент дисквалификации игрока за высказывания
10.03.2005
В этом сезоне один игрок уже был дисквалифицирован за свои высказывания. Речь идёт о лидере "Ливорно" Кристиано Лукарелли. Он заявил о том, что чиновники настроены против его клуба по политическим соображениям: "Они хотят нашего вылета, потому что мы левые и на наших трибунах развеваются флаги с Че Геварой (также там развеваются знамёна Советского Союза и Кубы - прим. as-roma.ru). В прошлом году все четыре клуба, чьи болельщики придерживались подобных взглядов - "Перуджа", "Эмполи", "Модена" и "Анкона" вылетели в Серию В. Теперь подобного исхода желают и нам". За такое заявление Лукарелли был дисквалифицирован на три игры, однако затем дисквалификацию сократили до одного матча. Это был домашний матч против "Ювентуса", который бьянконери выиграли со счётом 4-2. Отметим, что Адриано Галлиани так прореагировал тогда на слова Лукарелли: "Это самое ужасное заявление, которое я когда-либо слышал".
 
Автор: Jackie
ForzaJuve
очень приятно видеть советские флаги, аж слезу пробило)
Roma-lee
Alex
Пусть лучше этот м-к галлиани бборется протиф паганых фашистов из псевдостоличного клуба!!! Например против ди каньё!...smile:))))

Увы, но за теми же Федайн вроде тоже такой грешок водится...
Wolfe
FRONT,на сайте http://www.livornocalcio.it/, выбери раздел «Tifosi», потом «Foto Supporters».
Alex
О!!! Начинаю болеть за ЛИВОРНО!!!...smile:))))))) HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!!!! А кто-нить подскажет, где фотки всех этих трибунных дел есть?...smile:))))))))) FORZA LIVORNO!!!...smile:)))
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда