ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Допинговый скандал затронет и "Милан"?
07.03.2005
В четверг Федерация футбола Италии обратилась в Арбитражный суд по делам спорта (Лозанна) с просьбой помочь ей еще раз рассмотреть дело о допинговом скандале в "Юве" и определить меры наказания в отношении туринского клуба. Причиной обращения ФФИ в соответствующие инстанции стало заявление судьи Джузеппе Касальборе, который поставил под сомнение истинность свидетельских показаний бывших и нынешних игроков северного гранда. "Как мне кажется, санкции в отношении доктора Агриколлы были приняты слишком мягкие. Он - всего лишь верхушка айсберга. Нужно копать глубже, поскольку в одиночку такие решения и действия Агриколла предпринимать не мог. В этом контексте весьма показательными являлись свидетельские показания игроков "Ювентуса". Более неубедительных и путанных обьяснений я никогда ранее не слышал", - подчеркнул дон Касальборе. Отметим, что замешанным в допинговый скандал может быть и другой гранд кальчо - "Милан". Бывший игрок "Фиорентины" Салтутти, который защищал в своей карьере и цвета "красно-черных", признался перед своей смертью в 2003 году в употреблении запрещенных аппаратов. Его заявление зафиксировано в книге Массимилиано Кастеллани "Отравленный футбол": "Когда я играл в молодежных командах "Милана", нас ежедневно пичкали различными препаратами. Показательный пример - за один год я подрос на целых 15 сантиметров. Тогда мне не казалось это странным. Сейчас же состояние моего здоровья заставляет меня вспоминать об этом эпизоде".
 
Автор: Jackie
де мартино
Sirruf, дельная мысль! smile;-)
Romolo
Не отберут у них ни в жисть никаких титулов, да и нафиг надо. Лучче было бы штраф наложить, но такой, чтобы история с Юкосом показалась бы неудачной шуткой.
де мартино
Rhayader, согласен.
SergeyZ
спокойно - никто старушку не оббидит !
As
Дик Паунд: "Ювентус" должен быть лишен чемпионских титулов



Итальянский футбольный клуб "Ювентус" может лишиться всех трофеев, завоеванных в период с 1994 по 1998 год, после того, как суд решил, что врач команды прибегал к помощи запрещенных препаратов. В интервью изданию La Repubblica глава всемирного анти-допингового агентства Дик Паунд заявил, что "Ювентус" должен быть лишен титулов, завоеванных в эти годы.

По словам Паунда, доктор команды не мог действовать без ведома руководства клуба.

Как сообщает газета, итальянские спортивные власти обратились в Арбитражный спортивный суд в Лозанне с просьбой разобраться в этой ситуации.





По-моему уже не то что попахивает жаренным, а воняет...так что ждите плохих новостей болелы юве.

Однако, как ни крути это лишение трофеев юве коснется и нас, в частности, если отберут трофеи у престарелой женщины (кстати, с праздником вас), то обьявятся их новые владельцы....а это плохо, так как в 1995-ом году второе место после юве занял ни кто-нибудь, а Лацио, набрав 63 очка наряду с Пармой, которая обосновалсь на третьем месте, уступив лацикам по разнице забитых и пропущенных мячей. В тоже время по личным встречам 2:2, 2:0 в пользу Пармы. В общем, в таблице на втором месте значится Лацио. Далее в 1997-ом году чемпионом уже становится Парма (впервые, кстати), а в 1998-ом Интер. Плюс Аякс забирает кубок ЛЧ за 1996-й год.

Да еще в 1995 -ом году юве выиграл Кубок Италии и вновь у Пармы. Так что пармезанцы могут вдруг осчастливиться...
Kz
Замнут это дело,так же как и открыли.пошумят-пошумят и перстанут.в лучшем случае найдут каки-ть мальчиков для битья и на них всё свалят.
borhomey
Eridan, постеснялся бы откровенную неправду говорить. Земан тогда сказал, что он в "Лацио" иногда такие вещи проделывал, но в гораздо меньших дозах, нежели принято в Турине. При чем здесь "Рома"?

Так вот какая ваша оббьективностьsmile:)))))) Гроша ломаного не стоитsmile:)))))))) В попытке оправдаться уже и до прямого подлога скатилисьsmile:)))) Ужасsmile:)

Аквыч, и главное как категорично заявляет товарищ. Сказал, как отрезалsmile:)))))) Правда не подумал, что это может боком вылезти и шутом потом будут считатьsmile:)))))
SergeyZ
Eridan - информация интересная, теперь если не трудно поделись и ссылкой на ее источник. или Земан тебе это в личной беседе сооббщил ?
Maxwell
Земан признал, что когда он работал в Роме, команда употребляла допинг, пусть, по его мнению, и в меньших количествах чем Юве. Хотя откуда ему знать сколько принимали в Юве остается догадыватьсsmile:) Я понимаю, трофеи у вас не отберешь, потому что у вас их нету, но почему тогда и у вас не посадить кого-нибудь, или если вы так хотите чтоб Юве вылетело в Серию Б, вы должны вылететь вместе с нами, потому что карается не количество потребляемых препаратов, а сам факт потребленияsmile:)
littlesun
Скорее арбитров пичкают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тифф
Может и щас пичкаются... Поразительно странно легко они играют...
Рома Форца!!!!!!!!
Уря так им и надо
Roman
Аааааа, есть Бог на свете!!! Доигралиииииисььььь!!! В Арбитражный Суд обратилисьььь. Все, ювикам крантыыыы!!! Серия БББББББ, как я же я рад!!!!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда