ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
Бальдини: "Так дальше жить уже нельзя"
08.07.2004
Вчера спортивный директор клуба Франко Бальдини дал обширное интервью одной из римских радиостанций. Начал он с призыва присоединиться к плану финансового оздоровления команды, а затем рассказал о планах клуба.
«Нам необходимо отказаться от политики покупок звёзд, а целиком положиться на молодых перспективных игроков, делая такие покупки как Мексес, Феррари, если получится, то Джилардино. Кроме того, среди наших воспитанников 29 игроков сборных различных возрастов. Также мы можем рассчитывать на продажу атрибутики и доходы от управления Стадио Олимпико.
Конечно, по нынешним временам, такие идеи выглядят почти утопическими, но если мы преодолеем нынешний кризис, то уверен, сможем с оптимизмом смотреть в будущее. Нельзя продолжать жить с расходами, превышающими доходы».
Затронул Бальдини и две больные темы: переход Эмерсона и уход Капелло. «Несмотря на то, что у бразильца уже есть соглашение с «бьянконери», мы его отпустим только в том случае, если они нам заплатят такую же сумму, которую готовы были за него заплатить другие клубы. Так что нельзя исключать и того, что Пума останется в Риме и будет в полном распоряжении Пранделли.
Что касается Капелло, то мы созванивались много раз. Мы ничего не выясняли, так как выяснять нечего. Это, так называемый, выбор профессионала, который, однако, не мог не оставить след в наших взаимоотношениях».
Также Бальдини заверил тифози в том, что уж на этот год Франческо Тотти точно останется в Риме. И рассказал, что сам получал предложения о работе из некоторых клубов, которые он не стал называть, но все их отклонил.
 
Автор: Jackie
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда