ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 02.03.2024 20:00:00
«Монца»
«Рома»
1 : 4
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 07.03.2024 20:45:00
«Рома»
«Брайтон»
Хитрая схема Моджи
07.07.2004
Переговоры между «Ювентусом» и «Пармой» о покупке игроков джаллоблю, похоже, подошли в завершающую стадию. Изначально, несколько месяцев назад, речь шла о трёх игроках: Феррари, Джилардино и Бонере. Однако, похоже, что к приобретению первого ближе оказалась всё же «Рома». Говорят, что сделка состоится, как только джаллоросси совершат продажу Эмерсона или Делласа, но последнее маловероятно.
Относительно же пары Джилардино-Бонера спортивному директору Лучано Моджи удалось уже прийти к соглашению. Сумма сделки, по слухам, составляет 22 млн евро, кроме того, «бьянконери» отдадут двух игроков примаверы. Но в случае Джилардино есть одно «но»…
Дело в том, что после заключения контракта с Трезеге надобность в форварде у «старой синьоры» заметно упала. Поэтому, даже если сделка состоится, то, скорее всего, Джилардино ещё один-два сезон проведёт в Парме. Но сделка может и не состояться, так как Моджи может уступить молодого форварда «Роме» взамен на «некоторую услугу», в качестве которой может выступить «скидка» на Эмерсона, переговоры о переходе которого пока что не завершены.
 
Автор: Jackie
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
02.03.2024     "Монца" - "Рома", 1-4
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда