ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 16.09.2021 22:00:00
«Рома»
ЦСКА (София)
5 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 19.09.2021 19:00:00
«Верона»
«Рома»
Интервью Джеймса Паллоты
26.05.2014
«Под руководством Паллотты «Рома» достигает новых высот» – так названа новая статья в Forbes. Интервью у американского президента «джаллоросси» было взято несколько дней назад в Орландо. 

«Подход Паллотты к управлению отличается от большей части тех, кто имеет средства и интерес к покупке спортивной команды. У него нет стремления находиться в центре внимания; речь идёт только о бизнесе. С этой точки зрения целью Паллотты является превращение «Ромы» в один из самых известных и сильных брендов в мире», – пишет автор Alicia Jessop. 

Вот некоторые слова самого Паллотты: «Рома» собирается стать заметной точкой на глобальной карте спортивных брендов. Она имеет все возможности, чтобы попасть в число 3-5 лучших в мире. Без сомнения, это наша главная цель. Мы должны сделать несколько ключевых вещей, прежде всего построить стадион, который позволит увеличить доходы. Некоторые маркетинговые операции, которые считаются само собой разумеющимися в Соединенных Штатах, просто не могли быть перенесены на Европу, поэтому многое в области спонсорства и мерчандайзинга пока ещё не было реализовано. 

Большая часть моего профессионального бэкграунда находится на пересечении спорта, развлечений и медиа. Я начинал инвестировать в технологии 30 лет назад, в начале 80-х. Анализируя сочетание этих трех сфер, я видел, что можно сделать с цифровыми и социальными медиа, чтобы построить бизнес. Часть этих решений я применяю сейчас в «Роме». 

Что касается проекта молодёжных академий «Ромы» по всему миру, мы собираемся создать все условия, чтобы дети могли постоянно повышать свой уровень, причем не только в плане футбола. Мы хотим, чтобы у ребёнка, если он не попадёт в главную команду, был выбор другого пути благодаря образованию, которое он получит в наших академиях».


 
Автор: Shurik
 
L1TR
Romanista, воу. Даже для ребят с 6 до 11. У нас ведь не было школы для детишек, да? Я про таких мелких *
Romanista
вот свежая новость про открытие футбольной школы в Риме на 300 детей, включая ребят с ограниченными возможностями на базе Центра Олимпийской подготовки.
L1TR
Цитата
Yulek пишет:
Говорят, еще в Бразилии
Было бы логично где-нибудь в Азии. Ещё и местный клуб организовать )
Маркетинг + талантов ловить.
Yulek
Цитата
L1TR пишет:
Помню, когда-то уже писалось про академии. Но не напомните, где они будут построены? Ну, в США, конечно. А где ещё?
Говорят, еще в Бразилии
L1TR
Помню, когда-то уже писалось про академии. Но не напомните, где они будут построены? Ну, в США, конечно. А где ещё?
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда