ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Эрик Ламела: первая часть интервью Il Romanista
27.01.2012
Что случилось в Турине между тобой и Кьеллини?
Мы долго боролись, сначала он был передо мной, потом я вырвался вперед, но мне не удалось его обойти, это была обычная борьба за мяч, он висел у меня на спине,  я хотел освободиться, затем мы упали, и я его ударил.
Кьеллини провоцировал тебя словами или как-то еще?
Нет, никакой провокации, только контакт. К тому же до этого момента мы играли на разных сторонах поля.
То есть, удаление справедливо.
Да. Но у меня не было ни малейшего желания причинить ему боль, я на этом настаиваю,  я сделал это только для того, чтобы освободиться.  Я ошибся.
Сколько раз до этого тебя удаляли?
Ни разу, до Турина я ни разу не получал красные карточки.
Ты оставил «Рому» вдесятером, проигрывающую 0-2.
Да, и за это я прошу прощения у болельщиков и партнеров. Мы поговорили об этом в раздевалке, чтобы объяснить ситуацию партнерам потребовалось мало времени.
Ты будешь оштрафован.
Да, и я оплачу штраф. Я сделаю то, что справедливо и то, что решит «Рома».
Нетрудно предугадать, что тебя будут так держать еще много раз. Это удаление может стать уроком?
Конечно, но я повторяю – у  меня не было плохих намерений в отношении Кьеллини.
«Рома» проиграла 0-3, почему?
Потому что мы должны начать лучше читать некоторые матчи. Это не была проблема настроя, мы вышли правильным отношением, потому что против лидера и на его поле мы хотели сыграть свой матч. Мы владели мячом до первого пропущенного гола, после него матч пошел плохо. Очевидно, что мы должны исправить что-то, очевидно, что нам надо еще улучшать игру. Было бы странно, если бы было не так, никто не думает, что у нас уже все под контролем.
Этот матч оставит свой след?
Нет, команда не будет думать о нем.
Команда отправилась на ужин вместе.
Да, идея возникла именно после поражения, ужины тоже некоторым образом формируют группу, дают возможность развлечься с партнерами, тут так много новых игроков. Это способ радоваться вместе.
Кто ее организовал?
Тотти, это была идея капитана, мы договорились в автобусе после «Ювентуса». Мне очень хорошо в этой команде.
Ты «Коко» для всех («коко» - любимец)
Я Коко для моего брата, это он дал мне это прозвище, так оно и осталось.
Твой брат, твоя семья – они в центре твоей жизни.
Да, они здесь со мной, и моя девушка тоже. Если для меня было непросто покинуть  родину, мой дом, друзей и команду, то   ей это было еще труднее. Мы с ней познакомились в школе. Мы все вместе живем далеко от центра,  в доме, который мне помог найти Тотти.
Дом, ужин, однажды ты сказал, что Тотти дает тебе советы.
Не помню, чтобы я так говорил, но это правда. И хорошо. Я могу только слушать, потому что Франческо знает о Риме все, он тут всегда, он римлянин, знает окружение лучше, чем кто бы то ни было. Он и Де Росси рассказывают мне ,что значит играть за «Рому». Я знаю, насколько важна эта футболка, какая ответственность на мне. И для меня честь иметь таких партнеров и такие примеры.
Один из них – Пабло Даниэль Освальдо. Что у вас случилось в раздевалке после игры с «Удинезе»?
Мы поругались из-за одного эпизода в матче. Не было ничего другого, никогда я не говорил тех слов о Марадоне, у нас не было проблем другого рода. Это была дискуссия относительно матча, конечно же, преувеличенная.
Почему Освальдо так разозлился?
Потому что был такой период, потому что тот матч очень много значил, мы должны ыбли сыграть хорошо. Это была эмоциональная дискуссия, потому что и он, и я очень сильно не хотели проигрывать.
А теперь?
Теперь все нормально, да все сразу же было нормально между нами. Это отличная группа, я же еще молод, только три года играю во взрослом футболе, но  это очень хорошая группа. Мне со всеми комфортно, тут отличные ребята и это значит больше, чем то, кто сильнее и кто слабее, кто играет удачнее.
Сейчас Боян играет неудачно
Боян  очень силен. Наверное, он сыграл не лучшим образом в последних двух матчах, но в любом случае, не мне об этом говорить. Я очень рад, что могу играть рядом с ним, это нападающий уровня «Барселоны», и уровня «Ромы».
Ты сам мог бы играть в «Барселоне»
А, тот просмотр, когда я был еще ребенком. Я забил пять голов на молодежном турнире в Каталонии, там были скауты «Барсы» и они сказали моему отцу, что хотят видеть меня у себя. Но мы остались в Буэнос-Айресе.
Сожалеешь, что сказал «нет»?
Нет, потому что я сказал «да» «Ривер Плейту», который был командой моего сердца. Потмоу что моей мечтой было дебютировать с футболкой «Ривера» и забить первый гол с «Ривером». Не жалею, потому что я теперь в «Роме».
А ты мог пойти по пути Месси.
Нет, никаких сожалений. «Ривер» взял меня ребенком, и с «Ривером» я стал взрослым. «Ривер» всегда в моем сердце. Я всегда был болельщиком «Ривер Плейта», ходил на стадион смотреть матчи, с тех пор, как мне было 7 лет.
Согласился бы когда-нибудь играть за «Боку»?
Что?? Нет, никогда, никогда. Даже если бы это была последняя команда на свете.
Что можешь сказать о дерби «Ривер» - «Бока»? Говорят, что «Ривер» - команда для элиты, а «Бока» - народная команда?
Ну,  я могу сказать только, что это два самых великих клуба страны. И нет такой разницы в болельщиках, о которой говорят.
А «Рома» - «Лацио»?
Я пока что видел это только со скамейки. Мне хотелось бы сыграть в нем и забить гол под Курвой Суд. А потом скажу, какое из них «большее» дерби.

продолжение следует
 
Автор: Jackie
Mateus
smile:forza:
Альбертино
Согласился бы когда-нибудь играть за «Боку»? Что?? Нет, никогда, никогда. Даже если бы это была последняя команда на свете. за это бурдиссо может ему п..ды дать)))
Panteri
ангел smile;) smile:forza: smile:forza: smile:forza:
Tottinho
Мой любимчик! Ламела-ты супер!
fcku
надеюсь он возненавидет Лохацио..
Mateus
Кстати вот Ерик и его невеста Рисунок
Fantazista
- Согласился бы когда-нибудь играть за «Боку»? - Что?? Нет, никогда, никогда. Даже если бы это была последняя команда на свете. это мне нравится))
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда