Мексес после операции. И перед уходом
06.04.2011
Мексеса вчера навестили Тотти, Рози и Де Росси, сегодня - Монтелла и Мексес. Но чуда не случится, и он не останется в "Роме".








Мексес  после физиотерапии вышел к журналистам сам и решил рассказать о своем будущем, чтобы снять те вопросы и напрасные надежды, которыми тешили себя болельщики последние месяцы. 
Как вы себя чувствуете? 

Я могу ходить уже на следующий день, так что я настроен очень позитивно и верю, что все будет хорошо. Теперь я поеду в Тригорию и там решим, как лучше всего лечиться, думаю, найду себе хорошего физиотерапевта, который мне поможет хорошо восстановиться, так как впереди летний отпуск, и у меня есть время. 
В какой футболке мы увидим тебя после отпуска? 

Этот вопрос мне задают все, но теперь я должен думать только о своем колене. Сейчас я здесь, потом посмотрим, я буду выбирать спокойно. 
После матча с "Ювентусом" у тебя было ужасное настроение, не только из-за результата, но и из-за того, как ты себя чувствовал. Что можешь сказать? 

Всегда неприятно, когда тебе больно, к тому же я сам себе накаркал. Если бы я не сказал тогда на пресс-конференции, что рискую выбыть на полгода, ничего бы не случилось. Но так или иначе,  я должен быть спокойным, есть много намного более трудных вещей в жизни, так что надо относиться к этому рационально и спокойно, понять, что делать со своим будущим, успокоить себя и свою семью. 
Правда, что ты сам просил вернуться на поле после перерыва? 

Да, верно, сначала я испугался, что колено совсем разбито, потом я увидел, что могу ходить, и попросил попробовать сыграть, но потом на поле почувствовал боль. 
Ты попросил о замене? 

Да, я понял, что не управляю коленом.  Я сразу подумал, что колено сломано, но поскольку боли не было, я не хотел признавать это, поэтому попробовал вернуться. 
Неприятно пропускать решающую фазу чемпионата? 

Всегда неприятно оставаться вне игры, для меня в первую очередь это большое разочарование, осталось 7 матчей и Кубок Италии, и к сожалению,  я не смогу там быть, но я буду как когда-то Франческо, во время своей травмы, буду стараться быть рядом и давать все, что я могу дать, сидя на трибуне. 
Доктор Мариани сказал, что перед операцией ты плакал,  а после - смеялся, это правда? 

Я плакал, так как со мной такое в первый раз. А потом я увидел, что все были со мной, Франческо, все близкие, все партнеры по команде, по сборной, и это было прекрасно. Я был взволнован, потому что тут моя семья, мама, сестра, мой сын, и видеть их всех такими озабоченными было больно. 
Кажется, что у клуба меняются владельцы, это может как-то изменить твое будущее? 

Я честно говоря больше думаю, что уйду, чем останусь. Про то, что клуб уходит к американцам, я знаю меньше, чем вы. 
От чего зависит твое желание уйти? 

Это не вопрос окружения, моя жизнь вся в Риме. Мой сын тут родился, и я здесь с вами уже семь лет. Но к сожалению, есть личные проблемы, проблемы моей частной жизни, они вынуждают делать меня выбор, и я должен решить так. 

Некоторое время назад ты говорил так, что скорее всего уйдешь, но потом подписал контракт. Есть еще шанс? 

Да, это я говорил три года назад, когда у меня истекал контракт, и я его продлил. А в прошлом году я не играл, так что все само собой пошло. Я сделал выбор, хотя и с болью в сердце, с учетом того, что связывает меня с городом,  с партнерами, с болельщиками. Но я должен думать прежде всего о себе самом и исходя из этого принимать решения. 
Смена тренера могла бы повлиять на решение? 

Нет, с Монтеллой у меня все хорошо, это не проблема. В Риме мне всегда было хорошо, мы сменили много тренеров, и ни с кем у меня никогда не было проблем.  
Ты уже получил звонки от будущей своей команды? 

Мне звонили так много людей из Рима, из Сборной, даже из "Осера", но никто больше. Я здесь,  в Риме, до конца июня, а там посмотрим. 
С Тотти и Де Росси ты говорил о своем желании уйти? 

Ну прежде всего мы вчера просто шутили, потому что это не самый счастливый момент. Но о клубном будущем не говорили. 
А с Менезом? 

С Менезом у меня другие отношения, он пришел проведать меня,  а не говорить о клубе. 
Какие слезы были больнее - после матча с "Ювентусом" или с "Сампдорией"? 

Тогда в матче с "Сампдорией", они останутся со мной навсегда, так как мы играли за скудетто. Я желаю "Роме" выиграть скудетто в будущие годы, потому что город этого заслуживает. А травма - она пройдет, через несколько месяцев я о ней и не вспомню. 
Это будет "Милан" или другая команда? 

О "Милане" вы хотите поговорить любой ценой. Есть и  другие команды, которые мной интересуются, но скорее всего я стану "россонеро". 
"Рома" останется в твоем сердце? 

Конечно. После 7 лет, я такое не смогу нигде пережить вообще. Но футбол и жизнь таковы, тебя заставляют делать выбор и ты должен делать выбор и должен уметь их принимать.
 
Автор: Jackie
 
Tomasss
Мексес достоин уважения только за то что в каждом матче бился!!!мало кто из нынешнего состава может сравниться с мексем в самоотдаче и готовности к борьбе!!!
Твой повелитель
Tomasss отвечу ясно и коротко НЕТ ! не заслужил он уважения ... а за что? за 7 лет лажования и прое6ов? давно нужно было его отдавать куда то пока он хоть чего то стоил!
Tomasss
Неужели у вас не осталось ни капли уважения?!7 лет человек бился за клуб,за рим!!!считаю,что Мексесу можно сказать спасибо за все!!!
Alejandro
Mex - stronzo, pezzo di merda smile:evil:
Billy
вали smile:!: smile:!: smile:!: smile:D
GIALLOROSSO
пусть поскорее выздоравливает, но удачи и побед в новом клубе я ему желать не буду! тем более если этот клуб будет Милан! пусть проиграет с ним все что можно!!!
FORZA smile:forza: POMA!!!
GIALLOROSSO
Предатель!!! даже смотреть после этого на него не хочется!
Fenomenez
Forza MEXES!!!Ди Бидедетто удержи его! smile:forza:
reborn.dp
у ромы денег мало, мало амбиций.
Osobik
Не буду груститьни капли. Если человек уходит-значит он так хочет. Значит он в нас больше не верит. Пусть идет. Рома не его место. Он слишком эгоистичен . Это всьо- если уйдет...
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда