"Кальяри"-"Рома": Вынос тела!
12.09.2010

Вынос тела!


«Рома» на старте чемпионата выглядит настолько слабо и невыразительно, что подобного развития не следовало исключать. Единственная, по сути, неожиданность в этом матче – это счет. Уж очень крупно. Пять мячей в воротах Жулио Сержио, четыре гола перевеса… Вам это ничего не напоминает? Не вдаваясь на этот раз в анализ игры, мы в лучших итальянских традициях решили пройтись по персоналиям.  

«Кальяри» (4-3-1-2)

Aгацци 7 Двумя играми на старте заставил забыть о наличии Федерико Марккетти. 

Пизано 6,5 Действия правого дефендера красно-синих строились на жесткой игре против оппонентов. Своей игрой заслужил уважение.

Канини 6 Выглядел спокойным и деловитым. Правда, работы у него было не так много.

Астори 6,5 Контролировал все атаки римлян. После замены Тотти остался без работы. Были моменты, когда он просто стоял и отдыхал.

Агостини 6 Играл очень осторожно, получил необязательное предупреждение.

Найнгголан 6,5 Первые полчаса провел просто фантастически, выступая этаким энерджайзером полузащиты хозяев – все время оказывался на мяче. После того как счет стал 3:1, сбавил обороты.

Конти 7,5 Даниэле с завидным постоянством огорчает свою бывшую команду. Отличился он и на этот раз. За те 24 минуты, что провел на поле, успел внести решающий вклад в успех своей команды.

Лаццари 6 Не остался в стороне на празднике жизни сардинцев. Под занавес встречи довершил разгром, забивая практически в пустые ворота.

Биондини 7 Наилучшей характеристикой его игры стали две голевые передачи на Аквафреску и Лаццари.

Коссу 7,5 Блестяще дирижировал оркестром. Приложил руку ко всем голевым акциям.

Матри 7,5 Сезон только начался, а он уже находится в прекрасной форме. Именно его дубль (38’ и 46’) положил «Рому» на лопатки.

Нене 6 Успел разве что показаться перед публикой выйдя вместо Матри на 74-й минуте.

Аквафреска 6,5 Свое возвращение на Сардинию отметил забитым голом. 

Пинарди 6 Его выход на поле способствовал перестройке игры хозяев с 4-3-1-2 на 4-3-2-1. Чисто итальянская замена. Даже ведя в счете против играющей в меньшинстве команды, тренер перестраховывается, меняя форварда (Аквафреску) на полузащитника.

Бизоли (тренер) 7 Превзойдя Делио Росси в тактической дуэли в первом туре, наставник «Кальяри» не оставил ни единого шанса Раньери – во втором. Все задумки тренера сработали на сто процентов: выбранный на игру модуль 4-3-1-2, и игра лидеров (Конти, Коссу, Матри) позволили сыграть просто и в тоже время весьма эффективно.



«Рома» (4-3-1-2)

Жулио Сержио 5 Глупо вести речь об ошибках кипера, когда в ворота влетает пять мячей.

Кассетти 5,5 По ходу матча успел поиграть как справа так и слева. Был, пожалуй, единственным кто более или менее успешно противостоял Коссу (действовал по всему фронту атаки).

Н.Бурдиссо 3,5 Удаление, пропущенный с пенальти гол и замена Тотти в течении двух минут фактически поставили крест на попытках римлян прервать серию неудачных встреч на Сардинии, которая продолжается 15 лет. 

Жуан 5 Практически все атаки соперника завершались в зоне бразильца. Не со всеми он справился.

Кастеллини б.о. Травму полученную им уже в дебюте встречи следует поскорее забыть.

Рози 5,5 Вышел вместо Кастеллини, расположился на привычном для себя правом крае и смотрелся неплохо.

Пиззаро 5,5 Даже когда исход встречи был уже предрешен, продолжал биться.

Перотта 5 Не показал себя тем Пероттой, которого мы привыкли видеть. После удаления Бурдиссо и вовсе растворился на поле.

Де Росси 6 Его угрюмый взгляд полностью характеризовал игру римлян. Старался как никто другой, забил, но все бесполезно. Де Росси в этот вечер был лучшим среди худших.

Менез 5,5 Его элегантной игре не хватало злости, которая так необходима в играх с такими соперниками. Уже в начале встречи мог вывести свою команду вперед, но Агацци сыграл выше всяких похвал.

Баптиста 4,5 Самый бесполезный игрок. Любое касание мяча означало его потерю.

Тотти 6 За время проведенное на поле успел отметиться голевой передачей. Стал жертвой тактических перестановок тренера после того, как команда осталась в меньшинстве.

Г.Бурдиссо 4,5 Вышел на поле в ключевой момент игры и утонул в общекомандном бессилии. 

Боррьелло 5 Большую часть времени провел спиной к чужим воротам. Что во многом было обусловлено ранней заменой Тотти.

Раньери (тренер) 4 Оказался абсолютно не готов к такому повороту событий. По ходу матча не сработали: ни замена Тотти, ни выходы на поле сначала Бурдиссо-младшего, а затем и разобранного Баптисты. И то, что в ворота его команды легли к финальному свистку целых пять банок – все это не смотрелось волею случая. Остается только догадываться, в каком настроении теперь команда подойдет к старту в Лиге чемпионов. 

 
Автор: Jackie
 
DenV
хм, мне показалось, что ДДР, Пек и Ослик - как раз и провалили матч.

а тут у них оценки не совсем худшие...
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда