ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.09.2021 19:00:00
«Лацио»
«Рома»
3 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 30.09.2021 19:45:00
«Заря» (Луганск)
«Рома»
Обзор матча Лиги Европы: "Шесть минут "Пао""
26.02.2010


"Рома" - "Панатинаикос" 2:3 (общ. 4:6)



Три гола греческого клуба в течение шести минут первого тайма принесли ему победу в Италии и вывели в 1/8 финала.



Дубль Джибриля Сиссе вкупе с голом Сотириса Ниниса принесли "Панатинаикосу" гостевую победу над "Ромой" и заодно место в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА.



Все три мяча гости провели в течение шести минут в конце первого тайма. До этого Йон-Арне Риисе вывел хозяев вперед, но за пять минут до конца тайма Сиссе с пенальти восстановил паритет. Чуть позже отличился уже Нинис, пославший мяч в цель с 20 метров. Он же нашел разрезающей передачей Сиссе, который забил третий мяч в ворота римлян. На 67-й минуте Даниэле Де Росси сократил разницу до минимума, однако на большее желто-красных не хватило, пусть даже на 90-й минуте они вынудили хавбека "Пао" Константиноса Кацураниса заработать красную карточку.



Сиссе, ставший автором победного гола в первом поединке, загубил в начале игры верный момент после отменной подачи Ниниса. Хозяева ответили незамедлительно. Обыграв четверых игроков соперника, Мирко Вучинич вышел на ударную позицию, но не попал в створ. Тем не менее, на 11-й минуте римляне открыли счет. После розыгрыша штрафного мяч оказался у Риисе, который с левой, да к тому же помощью рикошета, отправил мяч в сетку.



Поведя по итогам двухраундового противостояния, "Рома" немного успокоилась, а вот "Панатинаикос", напротив, прибавил и в течение короткого отрезка провел три мяча. Сперва Сиссе реализовал 11-метровый за фол Де Росси на Нинисе, а затем уже сам пострадавший сильным ударом в дальний угол вывел гостей вперед. Третий гол также организовали эти двое. Нинис вывел Сиссе один на один с вратарем римлян Дони. Француз обошел голкипера и с острого угла оформил дубль.



После перерыва "Рома" завладела преимуществом, что вылилось в два опасных удара Алессио Черчи. Хозяева продавили соперника на 67-минуте, когда после длинной передачи Риисе мяч провел Де Росси. Чтобы пройти дальше, дружине Клаудио Раньери надо было забивать еще трижды, что в оставшееся время сделать было нереально.


 
Автор: Jackie
 
Утуленов
Вот Бля Админ Красавчика молча поставил на Кадр дня Лучшего игрока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОНДОНИ!
sulaco75
Болею за команду уже очень давно,и не нахожу себе места после таких матчей!Викинг красавец слов нет,но вот Де Росси очень сильно разочаровал,ему у Тотти еще многому надо поучится.
romagiallorossa
Хоть 3-й гол Мекс должен был спасти команду...Бриги показал,что не может заменить Пизарро...Почему в место Мотты Кассетти?Согласитесь,что в первом тайме наш капитан играл шагая,ни скорости вообще и повода не было бить греку по ногам и сделать пенальти...опять порадовал Викинг)))...Рома сейчас не та команда,чтобы бороться в трех разных турнирах...Можем Кубок взять и побороться с Миланом за 2-ое место...Полюбому,Рома в моем сердце...
sulaco75
Жаль, эту команду ничему научить невозможно,все время наступают на одни грабли!А потом слюни распускают,не хватила даже мужества к трибунам подойти.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда