ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 16.09.2021 22:00:00
«Рома»
ЦСКА (София)
5 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 19.09.2021 19:00:00
«Верона»
«Рома»
"Качели" в пользу "Пао"
19.02.2010


"Рома" дважды вела в счете, однако два вышедших на замену грека вместе с французом Джибрилем Сиссе склонили чашу весов на сторону хозяев.




Джибриль Сиссе принес "Панатинаикосу" трудную победу в матче, по ходу которого грекам дважды приходилось отыгрываться. Таким образом, "Пао" создал в Афинах небольшой задел перед ответной встречей 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.



В первом тайме Мирко Вучинич великолепным крученым ударом вывел вперед дружину Клаудио Раньери. На 67-й минуте вышедший на замену Димитриос Салпингидис с близкого расстояния сравнял счет. За девять минут до конца Давид Писарро с пенальти восстановил преимущество "Ромы". Однако другой "джокер" хозяев Лазарос Христодулопулос сравнял счет, а за минуту до конца Сиссе головой замкнул навес Салпингидиса.



"Рома" прибыла в Грецию, имея за спиной серию из 20 матчей без поражений. Однако начало поединка больше удалось "Пао". Через две минуты после стартового свистка мощный выстрел Константиноса Кацураниса принял на себя кипер гостей Жулио Сержио. Вскоре гости снизили темп, но все равно имели отличную возможность открыть счет на 14-й минуте. После пушечного выстрела Йон-Арне Риисе мяч просвистел рядом со штангой.



За "Панатинаикос" ответил Сотирис Нинис, но угрозу с его стороны ликвидировал Сержио. Спустя две минуты греков постигло разочарование. Вучинич, находясь на границе штрафной, выбрал подходящий момент и вонзил мяч в правый верхний угол ворот. В ответную атаку греков повел крайний полузащитник Себастьян Лето. Его мощный спурт и последовавший навес завершился неточным ударом Сиссе головой.



На исходе часа игры Салпингидис сменил Кацураниса, и миниатюрный форвард практически первым касанием поразил цель. Этому предшествовала подача Георгиоса Карагуниса с углового и скидка Симау. Казалось, что "Рома" ограничится одним голом, но за девять минут до конца основного времени Никос Спиропулос сбил в штрафной вышедшего на замену Алессио Черчи, и Писарро четко реализовал 11-метровый. Однако Христодулопулос отличился всего через минуту после выхода на замену и восстановил паритет, а в самом конце итоговый результат на табло установил Сиссе.



 
Автор: Jackie
 
Евгений
"мяч просвистел рядом со штангой". В штангу он попал. В Риме победим в 2 мяча.
Евгений
Полностю согласен с ForzaRoma!





Кудласевич Алексей
Да, жаль наших. Почему так всегда выходит? Ведем в щете, а потом такая шляпа. Конечно могло бы быть и лучше, но для гостевого поединка я думаю это нормально. Победа будет за нами!
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда