ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
"Рома": беспечность и крах
27.04.2009
Уже слишком поздно или еще слишком рано для того, чтобы сказать: "Хватит"? В "Роме" пересеклись две парадоксальные вещи: крах команды и одновременно халатность руководства, пытающегося избежать провала.
В битве за место в Лиге Чемпионов "Рома" пропустила четыре гола от "Фиорентины". До этого она уже пропускала четыре мяча от "Интера", четыре от "Ювентуса", четыре от "Лацио". В последних турах она с трудом переиграла "Лечче" и "Болонью" благодаря трем назначенным пенальти.
Хватит: команда полностью сдалась после того, как Тонетто пробил по воробьям в серии пенальти в матче против "Арсенала". Команда, в которой приходится играть такому богу футбола, как Тотти, все еще лучшему среди всех остальных.
Хватит: руководство, у которого нет ни копейки, любуется проектами новых стадионов, которые будут построены другими людьми и названы в честь отца. Хватит смотреть на то, как радио и другие средства массовой информации продолжают хвалит семейную династию, которая не способна руководить клубом.
Хватит: команда худо-бедно проводит тайм, после того, как пропустит в первые минуты матча, не забывайте и о 12-ти удалениях за чемпионат - "рекорд". В команде, в которой постоянно травмируются футболисты, которые потом никак не могут восстановиться от повреждения: Аквилани, Вучинич, Жуан, Дони. В этом сезоне был уволен и главный врач клуба.
Хватит: тренерский штаб сконцентрировал летнюю трансферную кампанию на покупке одного футболиста, но после неудавшейся попытки в последний момент приобрела сразу двоих бесполезных игроков. В телевизоре мы видим вечно улыбающегося Спаллетти, который должен быть на самом деле мрачнее тучи. Ни одна из команд, даже "Альбинолеффе", не могла бы так провалиться за один матч. Иногда, стыд может стать проявлением собственного достоинства. У него уже есть альтернатива или уверен, что всегда будет крепко стоять на ногах?
Этой команде необходима полная реконструкция: но у кого есть такой авторитет и смелость для того, чтобы убрать из клуба 6-7 футболистов, при этом заменив их более достойными и сильными игроками? Команду необходимо перестроить и в финансовом плане: на очереди семья Флик или же опять придет предложение от арабов?

Коррадо Саннуччи

 
Автор: Jackie
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда