ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Трансферы: восемь имен для "Ромы"
04.01.2009
Восемь имен для "Ромы". Восемь возможных кандидатов на переход в столичную команду уже в этом месяце. Портал Romagiallorossa.com оценивает игру этих футболистов, от позиции к позиции: начиная с острой вратарской проблемы, заканчивая нападающим, чье приобретение может стать украшением зимней трансферной кампании "Ромы".

Альберто Фонтана - Бывший вратарь "Милана" 7 января становится свободным агентом и сможет самостоятельно вести переговоры с представилями разных клубов. Уже прошлым летом "Ромы" интересовалась этим футболистов, но позже в качестве сменщика Дони был приобретен Артур в ходе трансфера Лории. Впрочем, как руководство, так и агент игрока отрицают возможность данного перехода.

Лука Буччи - Прошлым летом этот вратарь был близок к переходу в "Рому". И сейчас вероятность того, что кипер "Пармы" окажется в Риме, маловероятна. Впрочем, на трансферном рынке все может случиться.

Хуанито - защитник "Бетиса" также может договариваться с любыми командами. Пару месяцев назад руководство "Ромы" лишь попросило скаутов просмотреть этого футболиста. Впрочем, по словам агента испанца, с ними никто не связывался.

Мигель - крайним защитником "Валенсии" уже интересуются два лета подряд, но и в этом случае никто из представителей "Ромы" не сделал никаких конкретных предложений. Видимо, очередной слух под конец трансферного лета.

Лукас Подольски - тайная мечта "Ромы". Сам "Подо" в последнее время не раз говорил о своем желании уйти из "Баварии" и попробовать себя в другом клубе. Среди которых и "Рома". Учитывая то, что немецкий клуб официально заявил о приобретении Олича, форвард наверняка попадет в список желаемых приобретений Спаллетти.

Джампаоло Паццини - этот трансфер был лишь предположением, таким он и остался. Очевидно, что "Паццо" не перейдет в "Рому": теперь вся борьба развернулась между "Дженоа" и "Сампой", а также "Эвертоном".

Серджио Флоккари - все уже говорят о переходе Флоккари в "Рому", как о свершенном факте. Впрочем, руководство "Аталанты" и агент футболиста опровергают подобные заявления: "Никуда Флоккари не перейдет, он остается у нас". Римляне попробуют что-то предпринять.

Эрнан Креспо - им всегда интересовались, восхищались и именно он может стать главным приобретением этой зимы. Все решится в зависимости от ситуации с Адриано: уйдет или останется бразилец в "Интере". Останется - шансы Креспо попасть в основу "нерроадзурри" будут равны нулю. Но увеличатся его шансы перейти в "Рому".
 
Автор: Jackie
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда