ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
КИ: "Сампдория" - "Рома" 1-1. La Cassanata
24.01.2008


Il Bambino получил великолепный шанс показать себя во всей красе. Что и говорить, бенефис Кассано и в правду удался: Антонио был, пасовал, боролся, заводил публику. Антонио был сбит в центре поля Мексесом, за что француза незамедлительно удалили с поля. Антонио сыграл рукой, после чего арбитр не засчитал гол «Сампдории». Антонио стал участником ссоры с Максом Тонетто. В центре внимания был он, а если говорить о матче…1-1 – самый справедливый его итог.
Мило пообщавшись с Бруно Конти во время разминки, Кассано сразу же взялся за дело, уже на третьей минуте записав в свой актив первый удар в матче. Впрочем, Джанлука Курчи, которому на этот раз Лучано Спалетти доверил ворота «Ромы», без проблем зафиксировал мяч в своих руках. Ответный удар Жюли на четвертой минуте с линии штрафной также был неопасным: уверенно сыграл Миранте. С этого момента, вплоть до 43-й минуты, ввиду полной беспомощности римской атаки роль «первой скрипки» взяла на себя защита «волков». В то время, как Феррари и Мексес получали желтые карточки (для этого им хватило первых восьми минут поединка), Кассетти и Пануччи активно пытались переправить мяч в ворота хозяев. Сначала Марко рискнул пробить штрафной с расстояния 40-ка метров. Стоит говорить о достойном сменщике Франческо Тотти: после мощнейшего удара Кассетти мяч пролетел над перекладиной ворот Миранте. На 18-й минуте великолепный удар удался уже Кристиану с правого фланга: на этот раз именно перекладина спасла «Сампдорию». Увы, все старания одноклубников перечеркнул Филипп Мексес, нарушивший правила всего минутой спустя и получивший за это вторую желтую карточку от Морганти. Кто виноват? Кассано.
На 24-й и 34-й минутах атаковала «Сампдория». Сначала Кассано с правого края штрафной низом пробил по воротам «джаллоросси», но Курчи сумел в падении перевести мяч на угловой. Второй созданный генуэзцами момент был значительно опаснее: после навеса с левого фланга Бонаццоли неудачно пробил по воротам: впрочем, мяч от ноги форварда свечей полетел на правый край штрафной, откуда Дельвеккио в одно касание пробил в дальний от себя угол. Мимо. Спустя четыре минуты Сала и вовсе забил гол, но уже после свистка арбитра, зафиксировавшего до этого игру рукой у Антонио. Кто виноват? Кассано.
На 43-й минуте после летаргического сна наконец-то проснулись форварды «Ромы». После сольного прохода по правому флангу Амантино Мансини точно навесил на одиноко стоящего в центре штрафной Вучинича, который с великолепной позиции головой пробил мимо ворот. К счастью для Мирко, ему удастся реабилитироваться.
Второй тайм начался с ошибочно зафиксированного офсайда у Бонаццоли на 56-й минуте. Обидевшись на арбитра, его одноклубник Циглер решил исправить несправедливость: на 62-й минуте игрок «Сампы» с левого края штрафной нанес не только сильный, но и точный удар: от рук Курчи мяч отлетел в левый от Джанлуки угол.
Отрадно, что и на этот раз «Рома» сумела продемонстрировать характер, отыгравшись уже через семь минут. Мансини, поборовшись в центре поля, навесил на ход открывавшемуся Вучиничу. Мирко не только сумел убежать от двух защитников, но и отправить мяч мимо вышедшего из ворот Миранте.
Через четыре минуты решил напомнить о себе Кассано: Антонио грубо сыграл против Макса Тонетто в центре поля. Как результат, желтая карточка, ярость защитника «Ромы» и небольшая потасовка, закончившаяся профилактической беседой Мансини с бывшим игроком «волков». Кто виноват? Кассано.
После этого команды решили создать ровно по два голевых момента. На 82-й минуте Франческини, о котором забыли защитники «Ромы», без проблем пробил с центра штрафной по воротам Курчи: попал во вратаря. Спустя всего минуту уже Караччиоло мог забить такой же гол, что и Циглер, но его удару не хватило точности: мяч пролетел возле дальней штанги. Опасные моменты для «Ромы» создал и не реализовал Мансини. Сначала Амантино на 90-й минуте переиграл троих защитников на правой фланге, сместился в центр, попытался перевесить Миранте, но вратарь оказался хитрее и словил мяч. А через три минуты бразилец и вовсе не попал по воротам после выхода один на один. Отметим замечательный пас Кассетти.
1-1 – самый справедливый итог поединка. «Рома» хороша и в вдесятером: подопечные Спалетти не только грамотно перестроились в защите, но и очень опасно контратаковали. «Сампдория» хороша, когда в ее составе играет человек, сумевший не растерять весь свой талант за время пребывания в Мадриде. Тем интереснее будет ответный матч. Кому сказать спасибо? Кассано.
 
Автор: Jackie
Виталик
Наконец то у Мансини глаза загорелись .
Milaner
Жалко что я матч не видел, если бы мы играли 11 на 11 победа была бы у нас, как бы там не играла "Сампа".
MOSCOW SUPORT
ето приветствие игроков ромы
Анатолий
эт он че, Мансини Кассано взяточку дает? smile:-)
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда