"Рыцари быдлизма"
21.08.2007
Последние несколько лет на каждом углу только и разговоров про мощь и стать Английской Премьер-Лиги. Уже сравнения с НБА и НХЛ. Миллионы азиатских зрителей. Сомнительные (попросту говоря – мутные) сверхбогачи со всего мира радуют запитые очи британцев огромными трансферами. Зачастую просто бредятина происходит. Даррен Бент (хороший – но отнюдь не сформировавщийся форвард) переходит в Тоттенхэм за большие деньги чем Тьерри Анри в Барсу! Кумир всех правозащитных организаций Европы из Таиланда вслепую выписывает чеки “идолу” английских таблоидов. Рафа Бенитес уламывает идейного атлета Торреса на переход. Сэр Алекс соблазняет португалоговорящих юношей. Венгер переплачивает за очередного суператлета из Франции. Даже бедолаги из Вест Хэма с благостной ухмылкой пылят исландскими миллионами. На откровенно "пахнущих" игроков вроде Дайера. Мир сходит с ума. Не такими темпами как люди, которые считают что интеллектуалам вроде Фрэнка Лэмпарда и Рио Фердинанда хватит мозгов сказать что-то умное в телеэфире (считающийся многими женщинами нетолстым Фрэнк так и вовсе чуть ли не ТВ-канал запустил). Не так стремительно, как падают при дуновении ветерка Володя Быстров или Альберто Джилардино. Но на Альбионе надули пузырь. Даже не из мыла. Позабыв о самом главном.

Сегодня невозможно слушать и читать британские СМИ без улыбки. Или пропаганда того, что Рио действительно классный защитник – а Дэвид Джеймс серьёзный вратарь. Или откровенный глум над пропагандистами подобной бредятины. Автор этих строк долгие годы с пеной у рта доказывал многим приверженцам небританского футбола, что на самом деле тот дикий алкогольный угар и простой, но часто по-жестокому честный, примитивизм в игре – это дико. Дико круто. Но последние пять-шесть лет полностью всё перевернули. Толстопузые бездари и лентяи насмехаются над людьми, годы потратившими на Футбол. Высмеиваются акценты. Игровая стилистика. Ротация состава.

Это какая-то колхозная роскошь. Если вы всерьёз думаете, что всем этим американцам и российским “бизнесменам” есть хоть какое-то дело до перспектив английского футбола – насладитесь книжными шедеврами главных идеологов культуры “бэйби бентли” – якобы нетолстого Фрэнка Лэмпарда. Рио Фердинанада – миллионера, который забывает помочиться в баночку. Откровенно омерзительного Эшли Коула. Жертву собственного эго Стивена Джеррарда. И возрадуйтесь. Я пишу это не потому, что завидую беззубым толстякам, которые не отличат Тольдо от Якуинты в лицо. И живут в гламурных Ливерпуле и Манчестере. Я пишу это не потому, что в триллиардный раз жажду запрета на дело Босмана – откровенно преступное решение, лицемерно замазанное какими-то там правами румынов и прочих албанцев с хорватами. Мне наплевать. Но Футболу объявили войну. Варвары. Неспособные победить немцев. Французов. Итальянцев. Голландцев. Даже испанцев с португальцами. Они просто пробуют их купить. Пускают на свой двор шваль, вполне сравнимую по масштабам с итальянскими засранцами типа Моджи. С испанскими и португальскими коррупционерами-ублюдками.

Вам скажут про безопасные стадионы и полные трибуны. Я скажу про билеты на матчи Виллы, Бирмингема, Фулэма, Боро, Уигана и Болтона. Про камни, летевшие в скорую с Аланом Смитом (редкий говнюк – но всё же). Про граффити в туалетах на Олд Траффорде с воспеванием “cамыми лучшими болельщиками в мире” маньяка-убийцы, который орудовал в Манчестере. На фоне раздолбанных туалетов. Я скажу про гробовую тишину на доброй дюжине больших стадионов – поют в лучшем случае только на традиционных эндах. Я скажу про откровенно совковое воспевание проблем расизма в Испании и Италии на фоне подвигов своего быдла в Лилле, Риме и Севилье. Хватит гнать ересь. Господа – откройте глаза. Вы видите перед собой того же Алена Айверсона. Или Майкла Вика. Или кого-то такого же в этом духе. Все знают кто чемпион мира. Это говорит на дух не переносящий Скуадру человек. Все знают, что только душевно больной может всерьёз воспринимать голосование ФИФА после которого выяснилось, что тайцы и прочие корейцы считают Ман Ю вторым после Реала клубом в истории…. Хватит. В последние минуты позора на Олд Траффорде я понял одну вещь, которую сразу не смог сформулировать. Но могу теперь – на самом старте сезона в Англии. Я идейно ВАШ противник. ИДЕЙНО. Вы ничерта не понимаете в Футболе, господа. Вы недостойны той одержимости Футбольной Культурой, которая в дичайший проявлениях есть в Италии или Испании. Даже средь скучных немцев. Я уже молчу про Бразилию. Обидно, что генерации детишек в третьесортных нагамяч-странах типа России и прочих Украин с Китаями будут выращены на примерах таких уродов как всякие Ли Бойеры и прочие Фаулеры. Но не более. Дорожите угаром. Призываю идейно поддерживать соперников островных дикарей в Европе. Недавно Лекси Лалас был поднят курам на смех, сказав что АПЛ – самый переоцениваемый чемпионат в мире. Высмеивать за правду. Только и могут. Ржать над поляками и африканцами в сборных Германии и Франции, когда у самих одни ямайские рожи. ЛысАй Лучо ОБЯЗАН ногами вперёд вынести как минимум пару представителей ненавистного быдлизма в еврофутболе. ОБЯЗАН.

Я не люблю симулянтов. Я не люблю латинские танцы. Сангрию. Красное вино. Испанцев. Но я люблю ФУТБОЛ. Так что – долгой тебе жизни в роли тренера рыцарей быдлизма, рыжий Стив.

Ну а мы переходим к своим макаронам с самбукою. С убийствами полицейских. С ворами в бело-чёрном. С пафосными кузенами-истеричками из Милана. С бурини, которые могут себя в зад левой рукой прямо сейчас и без остановки и желательно в Би. С немытым Неаполем, где почти наверняка кого-нить порежут. С правильной Генуей, которые тоже не дураки под шмаль на ножах танцевать. С Флоренцией, где начинают приживаться гоббы. С Сицилией, где жарко и неплохой сыр. С Вероной, в её законной куле*. И самое главное – С РИМОМ во главе всего этого по-своему прекрасного мракобесия. Куда скоро вернутся всякие Дзамбротты и прочие Марески. Ибо иначе быть не может. И где, надеюсь, введут оптимальное правило 5 легионеров – с особо важной пометкой ПОХ-Й на наличие ЕС паспорта – и спровоцируют на тоже самое Испанию. Ибо нефиг Человеку, испившего ликёра от которого кроет с 300 грамм, поить лагером, который и с 3 литров не заварит шары.

ВПЕРЁД НА ВОЙНУ С ЛИЦЕМЕРНЫМ БЫДЛИЗМОМ**

ОУР КОМУ НАДО

*Русское написание важнейшего в Итальянском языке слова culo (перевод не прилагается – прим. Автора)

**Это не относится к примерно 11-13 миллионам жителей Италии (и ещё ХЗ какому количеству душевно несчастных по всему миру), которые являют собой гоббов. Ламеры на войне также полезны как плохие пиар-менеджеры во время выборов.



P.S.: Брайан Клаф. Сэр Бобби Робсон. Сэр Мэтт Басби. Чёртов Билл Шэнкли. Боб Пэйсли. Дикси Дин. Патриарх Билл Николсон. Мистер Чэпмен…… Вы ЗНАЕТЕ, что вышенаписанное не про вас. Металлист не слушает рэп. Панк всегда свободен. Не все сыновья в отцов. Иногда к счастью. В данном случае – к сожалению.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
SergeyZ
paulz, что делать, тот факт что сей материал попал на сайт в данном виде меня весьма разозлил. но это не касается содержания, как точка зрения оно весьма занимательно, пусть и непонятно лично мне. Да, автор считает, что переход в другую команду ради более высокой зряплаты и покупка дорогих игроков - это "быдлизм". А игра в кость, ненормативная лексика с трибун и махач между болелами - это круто. Но дело ведь не в этом, футбол настолько содержательный вид спорта, что каждый находит в нем что-то свое

с победой кстати, форца !
123z
Rhayader... Хм... прочел тут твой коммент.

Мне странно немножко на него отвечакть.... странно главным образом потому, что сам автор статьи толкует про некоторые вещит, которые на самом деле не существуют уже в реальности... странно, что человек который писла эту статью, и насчет которого я уверен, что он поимает многие вещи гораздо лучше чем я... тем не менее не понимает что они уже не сущствуеют.



Тем не менее, Райдер, твой коммент тоже меня удивил... мне кажется, что он достаточно сильно эмоционален... и мне хочется написать про эти эмоции. Если получиться как-нибудь напиши мне про это... может получится поговорить.
EMIR_MONTENEGRO
респект автору, верные слова, которые мало кто осмеливается высказать, и которые мало кто модет осознать к сожелению....!!..и нерадует то 4то Интер, да и к Юве эт относится тоже впринципе, становятся продолжателями традиций Членси Реала и тп.....пускай пока и в меньшей степени!!!..да вообще финансовая составляющая футбола все больше и больше выходит на передний план, все из-за денег, они все решают......!!!...нет такого футбола как раньше,ЛЧ стала другой......мое мнение-раньше(конец 90-на4ало 2000) было интереснее))

Мы за честный футбол, радует то 4то Серия А теперь по Спорту))!!

Форца Рома, пора показать всяким Червям и ко настоящий футбол!!!!
coxy5
lAero1, подписи разные. Человек один.
MOSCOW SUPORT
а подписи то разные... та статья нормальная, а ета...
coxy5
lionike, хотите - читайте, не хотите - не читайте. Чего сложного-то? Статья не бред. Разве не попса правит ногомячом? Слог - на любителя. Спокойнее, правда.

А`прель, все статьи проходят цензуру.. Не расбрасывайся заявлениями! Безголовый автор не напишет это:

http://www.as-roma.ru/showtext.php?mode=legend&textid=legend3

А между тем автор тот же.
sholavkn
Лучше бы безголовых авторов со скромными никами не допускали к публикации на сайте...
sholavkn
Moderator, да хоть прямо сейчас.
sholavkn
Лучше бы новости обновляли чаще. Сесиньо уже в Роме: , а у нас только тексты из серии "Здравствуй дорогой [...] дневничок". В ЖЖ у себя постите эту ересь, чесслово...

Moderator: следующий раз бан будет
SergeyZ
Как я понял, 7-1 отразилось в то что кое-кто стал противником кое-чего. Но причем здесь футбол. Почему сайт загажен нецензурщеной. Автору нравится в футболе насилие ? А сколько ему лет ?

Смотрел ливер челси. Это был отличный футбол. Только надо смотреть на поле а не считать сколько за кого заплачено и сколько у кого зярплата.

Но дело не в этом. Автор таки опустился до эпатажа и видимо разучившись выражать его в корректной форме - какое бы слово подобрать - загадил сайт. Зачем ? Чтобы подать пример маленьким детям как бросать друг в друга нечистотами ?

Вобщем. Этот сайт над которым я (наряду с другими людьми) работаю уже который год, в моем представлении должен отображать официально - болельщиков Ромы в СНГ. Эпатажным статьям с ненормативной лексикой здесь не место. Это мое личное мнение. Но думаю еще немного таких опусов и мое личное мнение перейдет в личное же убеждение что сайтом пусть занимаются другие люди. Достали

dixi
x1 женя
ЖЕСТЬ !!!
Romero
...еще бы узнать, что означает слово "culo"))

Спасибо за статью...

А слог очень даже ничего, если сравнивать с тем, что обычно на гесте)))

Ждем статью про чемпионат Испании)
де мартино
Eternal_Depression, Россию в данном контексте автор тоже поставил в ряд с Украиной и Китаем. Читайте внимательней.



rom@rio, а что, разве Джеймс - СЕРЬЁЗНЫЙ вратарь?..



lionike, официал вообще по адресу www.asroma.it располагается...
coxy5
ЖЖОТНО. Это если не вчитывацца. Респект за слог!
taf
Согласен в одном точно премьер лига англии это уже не футбол. Вернее это не премьер лига англии а больше походит на всемирную биржу. Бизнесмены с исландии тайланда( кстати он оказывается нелегал и в тюряге торчать должен) чукотки ( гы) америки и всех других стран просто делают ставки покупая акции команд. Меня просто бесит когда они тратят миллиарды за средненьких игроков а потом болелы твердят что апл сильнейшая в мире.Для них не существует никаких принципов. Даже в испании депортиво сарагоса мальорка расинг и другие не тратят столько денег сколько вестхемы астонвилы сандерленды и портсмуты. Это ужасно. Меня это приводит в ярость. Но делать нечего. Придётся привыкнуть. Результата это всё равно не приносит. Как было в англии за последние 5 лет 4 клуба так они и остаются. Остальные не в теме.

По арсеналу не согласен( хотя мне это команда не очень нравится) команда никогда не покупала суперзвёзд ( анри был давно и суперзвездой ещё не был вродеб) всегда за счёт молодёжи выбиралась. И я надеюсь что арс попадёт в четвёку в этом году несмотря на то что тотенхемы сити и другие потратили на 50 лямов больше а они наоборот анри отпустили. Вообще арс одна из немногих команд которая ещё не продана.

И вообще какая ещё апл. Forza roma!!!

ЗЫ согласен с romanticом по попсе. Попсовая лига.
levano
2Garm

1)я спокойна

2)"косяк" исправила)) спасибо в следующий раз и Я буду ГРАМОТНО писать

3)читай внимательно комент. (пункт№1)
Elenka
To Lionike: кхе-кхе-кхе smile:)) Сударыня, успокойтесь, и "чётко, грамотно и красиво (что не мало важно)" обоснуйте, почему эта статья "бред". P.S. Вы тут о грамотности говорите, а пишите, извиняюсь, как второклассница - "не мало важно"...
cassano
И куда только смотрит цензура))))))) и филологи особенно???

Спустя пару лет Феде возвращается на Главную с программными эпатирующими тезисами. радоваться надо, имвхо.

хотя начать стОило с Дзампаньи
levano
2 Эуженио. А это не грязная стена подъезда - это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт AS ROMA!!!! И если бы я хотела читать подобный бред, то сидела бы на сайте другой римской команды!!!

Не хочу обидеть автора ЭТОГО всего (даже не знаю как ЭТО назвать), но

1) если и была умная мысль, то за оскорблениями определенных лиц она была потеряна.

2) русский язык позволяет четко, грамотно и красиво (что немаловажно) выражать свою мысль!!!
Анатолий
2 Незримый. Собственно говоря, никакой оппозиции нет. Я, как и Вы, не люблю английскую премьер-лигу - в силу чрезмерной гламурности оной. Ну и чрезмерная коммерциализация футбола меня лично (как и многих других) тоже кумарит. Вот у нас, в Киеве, например, скоро будут публично пинать футбольный мяч вместе с Андрюшей Шевченко свякие звьозды, в числе которых Вера Сердючка и Славик Вакарчук. Не удивлюсь, если у нас в ближайшем будущем появится "профессиональная" "звездная" команда из всяких там певцов и стилистов. Такое себе ФК "Гламур" smile:-))).

...Но зачем же писАть об этом в таком маниакальном тоне?!



2 А`прель. Статьи разные нужны... даже в подъездах иногда можно вычитать забавные вещи smile:-)))))
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда