Рома-Милан 3-1
02.02.2007
Рома-Милан

«Рома»: Курчи, Пануччи, Феррари (79' Кассетти), Киву, Тонетто, Де Росси, Пизарро, Таддеи, Перротта (88' Фати), Мансини (85' Вильхельмссон), Тотти. Запасные: Дони, Рози, Тавано, Вучинич, Кассетти, Фати, Вильхельмссон.

"Милан": Дида, Шимич, Бонера, Костакурта (46' Оддо), Янкуловски, Кафу, Зеедорф, Пирло (59' Гаттузо), Амброзини (67' Индзаги), Кака, Джилардино. Запасные: Сторари, Мальдини, Грими, Гуркуфф, Оддо, Гаттузо, Индзаги.

Cегодня «Рома» в полуфинальном матче с «Миланом» возвращается к Кубку Италии. Тифози «Ромы» прекрасно оформили стадион и приготовились встречать первый финал сезона.

Первый тайм.

Арбитр дает сигнал к началу матча. И «Рома с места, без раскачки, начинает оказывать давление на оборону «россонери», которая на 8 минуте дает сбой, и у Мансини появляется возможность для удара и забить быстрый гол: 1-0! На 10 минуте отличную реакцию показал Курчи, отразив сложнейший удар головой Амброзини. На 16 минуте отличную возможность получает Тотти со штрафного, но мячу чуть-чуть не хватило, чтобы поразить сетку ворот. На 18 минуте Янкуловски в борьбе отобирает мяч и передает его Джилардино, который забивает гол ударом внешней стороны стопы в ближний угол:1-1 и все надо начинать сначала. На 23 минуте Тотти играет на грани оффсайда, принимает пас от Пануччи, контроллирует мяч и, казалось бы, бьет наверняка, но Дида невероятным образом отбивает мяч ногами, а Перрота добивает его в сетку ворот: 2-1 в пользу «красно-желтых». На 29 минуте штрафной в исполнении Пирло, мяч пролетает в нескольких сантиметрах над перекладиной. На 33 отвечает Киву, так же со штрафного, мяч слегка касается стойки ворот. В конце первого тайма «Роме» удается провести несколько опасных контратак. Результат первой половины 2-1 в пользу «красно-желтых».

Второй тайм.

Второй тайм Милан начинает с замены Кастакурты на Оддо, но даже такой ход не позволяет «Милану» избежать гола: Пизарро получает мяч, ведет его перед собой и бьет: 3-1, ликование тифози «красно-желтых». Анчелотти пытается принять меры, выпуская Гаттузо вместо Пирло, но «Рома» продолжает создавать моменты. Мансини перехватывает мяч в штрафной, а Кафу фолит против него: арбитр назначает пенальти. Пробивать пенальти идет Тотти и решает пробить сильно, но Дида отбивает. У Милана вместо Амброзини выходит Индзаги, который уже на 23 минуте получает великолепный шанс забить, но не попадает по мячу после прострела Кафу. На 32 минуте другая невероятная возможность для 4 гола, Пануччи попадает в крестовину, ударом почти через себя. У «красно-желтых» выходит Кассетти вместо Пизарро. Последние минуты прошли под знаком контратак «Ромы», которая продолжает создавать моменты, на 38 минуте Таддеи бьет, но мяч касается штанги ворот Диды. Выходят Вильхельмсон и Фати вместо Мансини и Перроты под аплодисменты Стадио Олимпико. Заслуженная победа «Ромы» и финал Кубка Италии.

TOTO
 
Автор: Jackie
 
Кес
Писарро забит Ювентусом, можно не мечтать
Шойдон с мясокомбината
Spasibo Totti za igru!
Джил
мне интересно подойдёт ли нам писсаро в этом году у него кончается контракт и мы его сможем нахаляву достать только если он подойдёт спалетти
fedayan
Взглянул на состав Рима - эх, прихватить бы Клаудио Писарро из Мюнхена. Нужен, ИМО, центрфорвард.
Roma10
Спасибо за обзор!!!
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда