Так выпьем же за "Рому"!
22.12.2006
Stefano Petrucci

Франческо четвертый раз в сезоне мажет с точки. Затем исправляется, забивая свой двенадцатый гол в чемпионате. Однако исход встречи является практически полностью заслугой несравненного Мансини – то рвение, с которым он играл, рассеивает все возможные сомнения относительно его отношений с Тотти и "Ромой" в целом.
Восьмая победа "Ромы" в последних девяти матчах, и даже гол, забитый Розина – одной из надежд Донадони, никак не сможет радость от этой победы омрачить.
Жёлто-красные демонстрируют поистине шедевральную игру, заработав на данный момент 38 очков. Если бы только не "Интер", который теперь уже точно – зимний чемпион и который находится в паре шагов от побития рекорда, ещё недавно казавшегося недостижимым – одиннадцать побед подряд. "Лацио" же, как видно, сражается не на жизнь, а на смерть только в Дерби, и от них не стоило ждать подарков. Триумфальному шествию нераздурри вчера не смогли помешать ни безумства Ибрагимовича, ни уж тем более натужные тактические находки Делио Росси.
"Рома" же с первых минут матча с "Торино" продемонстрировала столь жгучее желание уничтожить противника (который, между прочим, одержал четыре победы в последних пяти матчах), что на ход матча не повлияли ни пенальти, не забитый Тотти, ни кое-какие неточности арбитра Папаресты (по крайней мере, ещё один несомненный пенальти он не увидел), судейство которого многим внушило желание закрыть его в раздевалке, как однажды сделал Лучано Моджи.
Уверенность в победе пошатнулась было на последних минутах встречи, когда крошечный Розина продемонстрировал свою силу, забив головой, и игроки "Ромы" вынуждены были защищать казавшееся чуть ранее столь незыблемым преимущество. Причём уже без феноменальных Тотти и Мансини, которых заменил Спаллетти.
"Рома" вновь продемонстрировала своё умение играть, преодолевая проблемы с отсутствием нескольких ключевых игроков (Пануччи и, прежде всего, Перротты), уже привычный груз дисквалификаций (в субботу против "Кальяри" на поле не смогут выйти Кассетти и Феррари), нехватку игроков для ротации состава, слегка закамуфлированную неожиданным появлением на поле Монтеллы, фактически исключенного из состава команды. Проблемы Аэропланино, меж тем, заключаются далеко не в физическом его состоянии, и кто знает, что возбудило в фантазии Дзампарини – столь же скудной, сколь больной – желание его покупки.
Сам игрок, однако, в преддверии поездки в Турин, заявил, что хотел бы остаться в Риме, никак не прокомментировав уже практически решённый переход Тавано в "Рому". Что ж, в комментариях нет и нужды – его игра в последней встрече продемонстрировала все его возможности.
 
Автор: Jackie
 
jonito
PrIeSt, ничего особенного.
Тифф
А что вообще Монтелла показал против Торино? (Каюсь, игру не видел...)
jonito
Масяня вооще выходит на пик. Шедевр, а не игра.

Я верю в спад, если так можно назвать, "Интера". Они не слабаки, но выдержать сезон в таком духе не должны.
coxy5
А какая нафик разница? Рекорды не важны.
Palermo
а я от боюсь, что рома будет бить рекорд интера smile:) и все будут влюблены в рому smile:)
Угадай
Я тоже, но помойму чему быть того не миновать
Milaner
Больше всего я сейчас боюсь, что "Интер" перебьёт наш рекорд.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда