Рывок "Ромы". Тотти во главе списка голеадоров
19.12.2006
Ruggiero Palombo

Выдающийся матч. "Интер" должен хорошенько запомнить его. Совершить настолько мощный рывок способны далеко не все, учитывая, что лишь неделю назад была с треском проиграна встреча против "Лацио" со счётом 0-3 (такого не случалось за всю историю чемпионата). Испытание на прочность характера. Имея в наличии такого Тотти и наконец-то обретшего прежнюю игру Мансини, "Рома" хоть и ранена (в Турине не смогут сыграть Перротта и дисквалифицированный Пануччи), но все ещё сильна. Что же касается "Палермо", то гнев Дзампарини обрушивается на Гвидолина, в последние пять дней потерявшего не только последние надежды в Кубке УЕФА, но и отчасти собственный авторитет.
"Рома" и "Палермо" отражаются друг в друге словно в зеркале, за тем лишь исключением, что самонадеянность последних была гораздо более велика. Игру вела "Рома", которая кое-что задолжала Курве Суд. Тотти в обычной своей роли, располагающийся на поле под нападающими (роль единственного форварда чаще доставалась Перротте). Римляне усложнили жизнь защитникам "Палермо", которые то и дело ошибались. Тонетто оказался гораздо быстрее, нежели Караччиоло, и уже спустя 15 минут после начала встречи Гвидолин меняет местами Брешиано и Караччиоло. Это мало чему послужило. Игра Фонтаны на какое-то время спасает ворота сицилийцев, но и вратарь не успевает исправлять все ошибки защиты. Удар головой Мексеса был лишь одной из возможностей для взятия ворот. Два забитых гола во встрече арбитром Риццоли засчитаны не были: один принадлежал Пануччи, другой Амаури – и первый заслуживал этого гораздо более, нежели второй. Изредка забывается и "Рома" – выручает Дони, отражающий удар Караччиоло.
Мансини – игрок, на протяжении сезона остававшийся для "Ромы" наименее полезным (один гол во встрече с "Ливорно" и ещё один в матче с бедной "Катанией"). И всё. Отчасти поэтому тот "залп", который он обрушивает на ворота Фонтаны (естественно, с подачи Тотти) под занавес первого тайма, имел для него особенный привкус. Бардзали совершает непростительную для защитника ошибку, поворачиваясь спиной к нападающему, владеющему мячом. Гол пропущен - и более чем заслуженно. Невезуч оказался Перротта – травма левой лодыжки, и он вне игры, по крайней мере, до января.
"Рома" владеет нитями игры и во втором тайме. Между ударом в стойку ворот Пануччи – завершением одной из красивейших атак и пенальти, назначенным за очевиднейшее нарушение Пизано против Таддеи, проходит лишь минута. С точки Тотти бьёт на силу, но удивительно точно и впервые воцаряется на первой строчке в списке голеадоров. Когда Гвидолин наконец решается выпустить Ди Микели (и Бриенца) вместо Караччиоло (и, соответственно, Корини) до конца встречи остается лишь четверть часа, "Палермо" уже смирился с поражением, и исход встречи предрешён. Для всех, но не для Мансини, который всё же находит силы, чтобы подарить судье повод для удаления Симпличио (вторая жёлтая) и для того, чтобы сделать передачу на Тотти. Тот, в свою очередь, делает скорее передачу по диагонали, нежели наносит удар, но здесь уже Бьява позаботился о том, чтобы она стала таковым.
 
Автор: Jackie
 
kerg
Невижу в статье понта и смысла!!!
strannic
все вы идиоты
Тифф
somebody, Тебя не переспоришьsmile:))) Я просто имел ввиду, что про один и тот же матч делать аж три обзора-отзыва, по-моему, чересчур...
SergeyZ
Lol. Пауль жжет smile:)
ForzaAsRoma
2SPQR

>Ребята, вы вот сейчас об одном и том же говорите? smile:)< br />


Мы стараемся... но уверенности нет. smile;-)



2PrIeSt

>somebody, Собственно говоря, FT обзор на этот матч писал. А эта статья близко к

>нему лежала...



Хм.. смахивает на обвинение в плагиате... типа FT писал статью... а эта статья лежала близко... так что он, ну нехотя, чисто машинально, в нее иногда заглядывал... smile;-)))
Тифф
somebody, Собственно говоря, FT обзор на этот матч писал. А эта статья близко к нему лежала...
Donieber
Ребята, вы вот сейчас об одном и том же говорите? smile:)
ForzaAsRoma
>somebody, а ты не чувствуй... < br />


Чего не чувствуй? Ничего?

Или, в смысле, "дурак-дураком"... если так, то видишь вот - стараюсь, по всяким сайтам хожу... даже вот еще и комментарии читаю.



>И один Doni к другому не имеет никакого отношения!!! smile:)



Эээээээ... честно говоря, вот после этого я начинаю, вопреки советам, чувтсвовать себя еще хуже...

А у вас их тут два?!

А как вы их различаете? По почерку?



>Ты как с луны свалился, первый раз увидел.



С луны... и прямо на этот сайт.

Хм... а ведь неплохой образ получился... smile;-)
jonito
somebody, а ты не чувствуй... И один Doni к другому не имеет никакого отношения!!! smile:)

Ты как с луны свалился, первый раз увидел.
ForzaAsRoma
2PrIeSt

Хм... хм...

хм.... интересная мысль, однако...

Кстати, если предположить, что это на самом деле совершенно разные события, то все еще более запутано, непонятно и интригующе... smile;-)))
Тифф
Всё конечно ничего, но что-то похожее я читал и у FT. Или это просто взгляд на одни и те же события, но только под другим углом?
ForzaAsRoma
Нет, полезно все-таки на сайт иногда заходить...

Ну... то есть чувствуешь себя конечно дурак-дураком, но зато может хоть есть надежда отойти немного от этого не очень почетного звания...

Это я все к тому что...



2 Doni



>А вот сможет ли Интер после такого поражения оправится это вопрос???< br />


ээээ... а от какого поражения, кстати? а то я тут видно за пьянством и дуракавалянием пропустил что-то...





Про третий гол - плакалъ! smile;-)))
Donieber
Где-то вы, девушка, потеряли 3-ий гол забитый Мансини, или он в следующей статье?smile:))
jonito
У нас есть характер. А вот сможет ли Интер после такого поражения оправится это вопрос???
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда