Делио, герой невероятных историй
13.12.2006
Alessandro Milza

Даже если это всё и выдумки, позвольте верить в то, что это произошло-таки на самом деле. Потому как теперь уже в Риме ни о чём другом и не говорят. "Герои фонтана" на устах у всех, начиная от уличных пересудов и заканчивая радиостанциями и даже телевидением. Новость гласит, и об этом мы уже писали на сайте, что Делио Росси сдержал обещание и искупался-таки в фонтане Джаниколо, куда перед этим справили малую нужду тиффози "Ромы". Обычные россказни, подумали многие. Так вот вам подтверждение из уст тех, кто непосредственно в этом участвовал, прозвучавшее сегодня в радиопередаче "Ты никогда не будешь одна" на радио "Flash", и с которыми мы побеседовали после эфира: "Всё это истинная правда, и мы всё ещё умираем от смеха. Делио влип по полной, будем надеяться, водичка была тёплой". Кажется, их было сорок или немногим больше. "Мы узнали об обещании Росси за день до Дерби и решили – хоть и не зная, как оно закончится – на всякий случай подготовить сюрприз". Матч, победа соседок и заявления тренера бело-голубых, подтверждавшие сказанное им ранее – сразу после отъезда с "Олимпико" он собирается искупаться в фонтане. "Как только мы услышали слова Росси, сразу начали звонить остальным, призывая собрать как можно больше народа к фонтану Джаниколо. Мы приехали туда чуть позже одинадцати вечера, и пусть не выдумывают историй, там не было никого, чтобы остановить нас". То есть, не было там и карабиньеров. Тех самых карабиньеров, которые не успевают помешать всем, кто нарушает закон. Болельщик продолжает свой рассказ с победным видом того, кто отомстил врагу, и не забывает упомянуть о шуточках, которыми они обменивались с друзьями в ту ночь у фонтана: "Устроим Росси купание в термальном источнике!". Это единственное выражение из всех им упомянутых, которое мы можем опубликовать. Да, поступки, подобные поступкам Росси, являются частью Дерби, но его самая главная ошибка состояла в том, что он слишком много говорил об этом.
Однако еще один смельчак на днях заявил, что готов повторить поступок Росси, если лациале выиграют и второе Дерби в сезоне. Этим человеком стал Винченцо Д’Амико, бывший игрок "Лацио". Видимо, ему не терпится искупаться в фонтане после того, как туда справят малую нужду уже пятьдесят романистов. До Дерби осталось 137 дней, и это помнит каждый тиффози "Ромы". А Д’Амико просто слишком много болтает, поскольку прекрасно понимает – то, что произошло 10-го декабря, не повторится никогда.
 
Автор: Jackie
 
jonito
Может лучше пусть вся команда искупается, просто так, зачем ждать дерби??? Живительная влага поднимет настроение, спадет усталость и уйдут таки тревоги!!!
ForzaAsRoma
xa xa xa vot tak
Amin
Да и в темноте разве можно много увидеть; около фонтана всегда народ кучкуется; одни нужду свою справляют, а другие их прикрыли; "дыма без огня не бывает". И я верю, может быть от того, что легче становится, какая разница - это дело каждого верить или нет.
Молдова
mesex, ну если ты знаешь такие подробности, что там не посольство, значит ты там был и должен был видеть карабинеров, может ты днём был?

ночью они там всегда, они даже не разрешают парковаться около фонтана, толко за ним.
FОRZAROMA
Да не слух это, не слух... Хотя бы потому, что не вижу хоть одной причины, которая могла помешать разозленным фанатам такое "вымочить", Карабинеры ?? )))) после всех разборок, после тысяч пострадавших, в процессе фанатских разборок, ментов, мне уже не верится, что даже сотня карабинеров смогла бы им помешать такое зделать, да и от балды, о таком не будет вся страна шуметь, поэтому половину реванша мы уже взяли, дело за малым )))))))гыгыгы
still asr_10
Даже если это всего лишь слух, запущен он очень грамотно, Росси теперь долго не отмоется, в него еще долго будут тыкать пальцем и хихикать за спиной. 5 + римским романистам. Кстати, Francesco Totti, там не посольство, а какое-то заведение типа академии, так что насчет автобуса карабинеров ты, по-моему, малость загнул. Да и расположено оно не прямо напротив. Кто будет разглядывать, чем это мальчики там занимаются? Может они просто фонтаном любуются? В общем, все может быть.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда