"Делио, ты влип"
12.12.2006
Luca Pelosi

О весьма шокирующем событии, предшествовавшем ночному купанию тренера лациале Делио Росси в фонтане Яниколо, повествует сегодня радио и рассказывают тиффози. Вроде как ещё до него к фонтану Яниколо прибыли 40 жёлто-красных тиффози, которые справили туда малую нужду. "Il Romanista" ищет этих людей. Пришлите нам письмо и расскажите о вашем ночном приключении.

Это случается часто. В баре, в школе, в офисе, в автобусе. Кто-то пересказывает что-то, что случилось не прямо-таки с ним, а с его другом. Или ещё лучше - с другом его друга. Как правило, к этому не стоит и прислушиваться. Тот кто прислушивается, мало-помалу начинает верить в это, хотя бы для того, чтобы не портить увлекательную историю. А если вдруг кто-то робко и усомнится, рассказчик тут же горячо воскликнет: "Клянусь, что всё было именно так!". Именно так рождается типичная "городская легенда", которая через несколько секунд уже передается из уст в уста. "Говорят, что ..." - так обычно и начинается её пересказ, и никто не знает точно, кто и что изначально сказал.

Говорят, например, что Делио Росси в случае победы в Дерби пообещал искупаться в фонтане Яниколо. Говорят, что он всерьез пообещал это сделать. и об этом писали даже в газетах – "La reppublica" и "La gazzetta dello sport". После победы говорит об этом и сам Делио Росси и якобы заявляет, что купание состоится немедленно после отъезда с "Олимпико". И конечно же, никто не знает точно, когда и что именно он сказал. Но кое-кто, видимо, всё-таки поверил. И рассказал остальным. И действительно, говорят, что Делио Росси опередили. Говорят, опять-таки, что у фонтана Яниколо его опередили 40 романистов. Естественно, они очень спешили и у них совсем не было времени, чтобы по пути посетить туалет. И, к сожалению, справить малую нужду они могли только в фонтан. И, по-видимому, они так и поступили, ведь вокруг не было ни души, и даже Делио Росси еще не подоспел в то время к фонтану. Шутка? Ничего смешного, конечно. Просто Делио Росси не повезло. Остались неизвестными имена этих людей, но вчера об этом рассказывали даже по радио.

Он расстроен? Кто ж знает. Нельзя отрицать и тот факт, что и с ним случилось некторое "недержание", пусть лишь вербального характера. Всем журналистам, которые попадались ему на пути, он продолжал твердить об исторической победе в Дерби, о том, что он и не думал называть игроков "Ромы" (в частности, Перротту и Пизарро) "самонадеянными хвастунами": "Я никогда не говорил ничего подобного ни Перротте, ни кому другому из игроков "Ромы". Возможно, кто-то передал ему мои слова, значительно исказив их смысл. Да, я разговаривал кое с кем из персонала "Ромы" по завершении встречи и сказал, что они были весьма несдержанны в своих празднованиях прошлогодней победы. Я уважаю окружающих меня людей и хочу, чтобы уважали меня. Перротте я напомнил о том, что нужно вести себя корректо даже в случае победы. Так что я не знаю, кто всё это выдумал, но я не разговаривал ни с одним из игроков "Ромы".

Да, жаль только, что то, о чём рассказал нам Перротта – это вовсе не "городская легенда", и это могут подтвердить те, кто лично при этой беседе присутствовал.

 
Автор: Jackie
 
deez
Наверное голову
still asr_10
ForzaAsRoma, у тебя что, комп заклинило? или голову?
Мax
vauuuu

prosto nada boltat za etim.

xoroshi novost !!
laziofan
да, мне тож кажется, что это гон. думаю, наши парни бы выложили фотки как они браво ссут. а так фоток же нет...та и вообще откуда они могли узнать, чего там обещал росси??.. кароче, не спешите верить слухам. пока, это только слухи...
Молдова
Anti, карабинеры здесь не относятся к "умной части населения", про них анегдоты рассказывают.
FОRZAROMA
Лукья, да ладно, на самом деле карабинеры тоже туда справили нужду, потому как больше двух третьих, умной части Рима знает, что с Лацио так и нужно поступать и все же жаль, что вся команда там не покупалась )))))
Молдова
я не правильно написал, фонтан называется "Акуа Паола", на холме "ДЖаниколо", поэтому его часто просто называют фонтан ДЖаниколо.
Молдова
История бредовая, ибо на против этого фонтана расположенно испанское посольство, около которого дежурит постоянно автобус Карабиньеров, поэтому я сомневаюсь, чтобы они допустили 40 "ссыкунов".

п.с. фонтан ДЖаниколо называется.
FОRZAROMA
Вот что действительно жаль, так это, что вся команда там не искупалась, потом бы все команды серии А отказались бы выходить с ними на поле, а так, подумаешь, всего лишь с тренером никто общаться не станет))))))гыгыгы
FОRZAROMA
Laziofan, тешь себя мыслями, что они выдуманные, не вижу обьективных причин, что это не правда ))) тем более о чем попала вся Италия говорить не будет) Думаю вас теперь можно будет по иному величать ))))))))))))))))))гыы
Donieber
laziofan, никто точно не может сказать, что такое было, точно как и сказать, что такого небыло! Делио-то естественно будет отмазываться...ГЫЫ Интересно, ему понравилось?smile:))
fcdk1927asroma
Какие вы бляд смешные. Выдумываете истории , высосанные из пальца!
Amin
Опа, влип по самые не могу... Так ему и надо за злобность его и пакостность... А во время ответного матча вывесить банер с соответствующими изображениями...
elchin
да простят мне посетители сайта, за неизящное высказывание, но нужно ьыло им еще и в раздевалке наложить!!! =)))
orkes
Проглючело однако smile:(
orkes
Жесть ... smile:)
Javid
это просто супер-новость! так держать!
tigra
Аня, супер))

Думал только перевести эту статью, но понял, что лучше, чем у тебя, все равно не получитсяsmile;)
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда