Не стреляйте в Вучинича
06.12.2006
Zibi Boniek

Сказать по правде, на этот раз царила ужасная скука. И как бы важен ни был этот матч, атмосфера напоминала скорее товарищескую игру грандов. Что ж, лучше вот так, нежели не пройти в 1/8 Лиги Чемпионов, а играть постоянно на максимуме возможностей всё равно физически невозможно. Самое интересное в Лиге Чемпионов начинается именно сейчас – с матчами на вылет. Нас ждут сильные соперники, но я уверен, что по сумме двух встреч нынешняя "Рома" может обыграть кого угодно.

Теперь мы можем сосредоточиться на Дерби, но сначала хотелось бы сказать несколько слов об игроках.
Вучиничу выдался редкий шанс показать всё, на что он способен, однако не его вина, что ему это не удалось: "Рома", выйдя вперёд, думала больше не об атаке, а лишь о владении мячом, в то время как "Валенсия"... Занималась ровно тем же!
Вирга: что ж, для меня это не стало первой возможностью оценить его способности, я знал их и раньше. Он хороший игрок и ещё сделает карьеру.
Монтелла: мне жаль, что он сейчас практически исключён из состава, и грустно думать о его возможной продаже. Но при всём к нему уважении, всё, что он на данный момент может дать команде, мы увидели в матче с "Аталантой". На его месте я бы остался в "Роме", для него на данном этапе карьеры это идеальный выход. Но, видимо, он чувствует себя всё ещё молодым и сильным и не желает отрабатывать свой контракт сидя на скамейке. Что ж, все мы люди.

 
Автор: Jackie
 
Мax
bez montellu ia bi oshoshalsia kak to opustoshim.

montellu ia obojaiu i nadeius chto on ostaettsia v rime.
Donieber
Кстати, мне кажется, команда просто разучилась играть с чистым форвардом...
Donieber
PrIeSt, вопрос: зачем тогда его брали??? Если на скамейку, то можно было обойтись Черчи, Монти и Окакой!



nutty, Вуча выпускали лишь в минуты когда команде уже не надо было атаковать.
Тифф
SPQR, Если его не выпускают, значит... его и не следует выпускать! Спал не такой тренер, который будет томить на лавке игроков, которые действительно могут помочь команде.
alex210
ну ладно,я не верю,что ему за все это время не дали шанса,пора бы уже давно забить...я согласен с тем что он хороший игрок,но не уверен,что он подходит для Ромы,потому что разыгрываться нужно чуть быстрее...(
Ярослава
Дай то бог
Donieber
Sliver, говорю уже N-ый раз: Вучинич сможет заиграть только тогда, когда будет получать соотвествующую игровую практику, а не эти 5-10 мин. в каждом матче на позици Мансини!!! Он же центрфорвард, причем классный центрфорвард: быстрый, ТЕХНИЧНЫЙ, хорошо играет головой... Надо дать шанс, а результат будет!
Угадай
Все-равно Вуч классный форвард, ни в коем случае нельзя с ним расставаться, просто нужно дать ему разыграться, с Валенсией он выглядел вполне пристойно
Ярослава
Возникают большие сомнения относительно будущего Вучинича в Роме. Сколько мы уже ждём от него забитого мяча. Монтелла уже вон сколько наколотил (и это при блеклой игре), а Вучинич?! 0!!!! Форварда оценивают только по количеству голов. Потерял он в Роме своё голевое чутьё. Надеюсь я ошибаюсь.
Milaner
Да, классный форвард не помешал бы, но Вучинич я думаю всётаки сможет заиграть после ухода Монтеллы.
jonito
Может Вучинич и сможет найти свою игру, но нам все равно нужен классный форвард. А Монтелла конечно, как и все, имеет право на выбор. Жаль, что он уйдет.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда