Тотти: "Мы вторые, но всегда начеку"
05.12.2006
В этой фразе встречаются два Тотти – сегодняшний и вчерашний. Он сначала обрывает её на середине и лишь затем договаривает до конца: "Дерби? Я не думаю о нём. Гораздо важнее встреча против "Валенсии" в Лиге Чемпионов... Важнее на данный момент".

О судействе: "Говорят, что нам помогают? Такого никогда не было, скорее наоборот. Мы выигрываем на поле, мы выигрываем потому, что заслуживаем этого по игре. Возможно, кто-то завидует нам, ведь мы – сильный раздражитель для других команд. Сегодня вошло в привычку жаловаться. Спорт в моде, и это привлекает внимание. Однако, вплоть до даннного момента судьи вели себя достаточно корректно".

О "Интере": "Будем надеяться, что и у них рано или поздно наступит спад, поскольку если они продолжат в таком ключе, станет невозможным догнать их. Они выигрывают даже в Лиге Чемпионов и в Кубке Италии. Их команда конкурентоспособна, сильна физически и составлена из великих игроков, которые в любой момент могут решить исход встречи".

О похвалах: "Роберто Манчини говорит, что с моей помощью "Рома" сможет отыграть отставание? Что ж, благодарю его за похвалы, но я не чувствую себя самым важным игроком в борьбе за скудетто. Я чувствую себя лишь одним из игроков "Ромы", который старается найти свою оптимальную форму и принести наибольшую пользу команде. Естественно, мне приятны слова Манчини, но подобная оценка кажется мне немного преувеличенной. Несколько недель тому назад говорили, что я не имею права даже называть себя футболистом. Теперь же слишком легко раздавать похвалы".

О пенальти: "Когда я встал на точку, я ни о чём особенном не думал. Я штатный пенальтист команды и, как профессионал, спокойно воспринимаю подобные ситуации. Я был уверен, что рано или поздно мое невезение закончится. В течение сезона я трижды не забил с пенальти ("Ливорно", "Асколи", "Олимпиакос"), а в субботу вечером трижды был точен. Скажем так, я сравнял счёт. В конце концов, важно лишь то, что мы заработали три очка в матче против "Аталанты". Судя по тому, как развивалась встреча и как играли наши соперники, это самые важные три очка в сезоне".

О забитых голах: "Я не привык занимать первые строчки в списке голеадоров. Однако теперь, когда я в списке, мне хотелось бы быть первым. Хотя, конечно, такие игроки как Креспо, Тони и Ригано гораздо более к этому привычны. Сейчас я чувствую себя нападающим, играю ближе к воротам, чаще забиваю и чаще ассистирую. Но всё же количество забитых голов для меня вторично, важно лишь побеждать вместе с "Ромой".

О сборной: "Я всегда и всем говорил всё прямо в лицо. Так я поступил и в случае с Донадони, который был в курсе причин, побудивших меня к принятию этого решения. Тот, кто хоть немного разбирается в футболе, поймет меня. А тем, кто ничего не понимает, я и не должен отвечать. С тех пор, как начал играть, я слышал и хорошее, и плохое в свой адрес. Больше я не обращаю на это внимания".

О семье: "В четверг мы с Илари узнаем пол нашего будущего ребенка. Это, в общем-то, неважно, но я бы предпочёл второго мальчика".

И Тотти сегодняший, и Тотти вчераший улыбаются.

 
Автор: Jackie
 
Alex666
Насколько я понимаю - Anna - это новый член команды сайта?

Здорово, материала стало больше появляться. Спасибо тебе!
Демонстр
А есле девочка,то Франческаsmile:-)!!!
jonito
Скромно, но со вкусом! Ждем четверга. Если мальчик, может Франческо!!!
Milaner
Может Ческо лучшим бомбардиром станет, для него теперь это будет дополнительным стимулом.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда