"Реджина" - "Рома" 1-0
16.10.2006
Дони 5,5 – не виноват в пропущенном мяче. Допускал ошибки при выходах из ворот.
Феррари 6 – относительно хорошо сыграл в этом матче. Маттео смог «закрыть» лучшего бомбардира чемпионата Бьянки.
Тонетто 5,5 – не успевал отрабатывать в защите, так и не смог найти взаимопонимание с Мансини.
Киву 5 – провальный матч. Не один раз юный талант «Реджины» Леон издевательски обыгрывал нашего защитника.
Таддеи 6 – мало чем смог помочь команде в атакующих действиях, выпал из игры.
Де Росси 6,5 – один из немногих футболистов «джаллоросси», кто боролся и старался все 90 минут. Даже после выступлений за сборную Италии, Даниэле успевал за всеми мячами и всегда был в центре внимания. Лидер полузащиты.
Мансини 6 – часто открывался на флангах, но Тонетто так и не смог понять замысли бразильца.
Кассетти 5 – очень плохо. Все время отсидел в защите вместо того, чтобы помочь своим товарищам в атаке.
Рози 6 – старался, брал инициативу в свои руки, но, как и в случае с Мансини, не нашел общий язык с Марко.
Перротта 5 – хороший первый тайм, ужасный второй. Необходим отдых после матчей сборных.
Тотти 5 – Ческо опять оставили одного в атаке: защитники «Реджины» только этого и ждали. Ни точных пасов, ни ударов.
Пизарро 5,5 – от Пизарро всегда ждут чего-либо особенного. На этот раз Даниэле Де Росси отрабатывал в полузащите за двоих.
Монтелла 5 – не был готов к этому матчу. Винченцо не было видно на поле.
Окака – без оценки.
 
Автор: Jackie
 
breakZZ
все уже прошло, думайте об "Olimpifkos"-e.

правда что мы не должны терять очки на токих команд.
ADcomp
macdak, между прочим, ЭТА команда стала чемпионом мира!
AnTotti
С погодой действительно не повезло.Но что поделать,все-таки не лето...А то,что у Ромы было мнжество нереализованных моментов(особенно до пропущенного мяча)-это еще один довод в пользу Виченцоsmile;-)
Milaner
Ну что я могу сказать: кто видел матч, тот поймёт, что играть было невозможно, весь матч шёл ливень, поле напоминало болото. Нормальной игры в пас небыло, отдаёшь передачу, мяч тормозит, на скорости не убежишь, скользко. Были у "Ромы" и реальные моменты, когда в упор били и умудрились не забивать, я уверен, если бы поле было в нормальном состоянии, мы бы их переиграли, чисто на комбинационной игре, и Тотти нормально отыграл.
G-HENRY
Это глупо ставить Ческо в нападение! В итоге у нас нет не тлько атакующей линии но и фантазисты! Нужен форвард! Моня конечно хорош, но у него просто обязан быть партнер, если мы хотим чемпионства.

Интересно, что со сборниками делает Данадони. Кажется он все соки из них выжимает. Я лично против сборной! Она сильно вредит клубу! Я не хочу чтоб на месте Пирло оказался Де Росси или Перотта. Правильно что Ческо не ездит в ЭТУ команду. Ну вот как мы теперь в лиге сыграем? Два ключевых игрока 100% измотаны!
poprostu
Не согласен с такой критикой Монтеллы.После пропущенного мяча перестала играть вся комманда,и какой бы звездой не был Монтелла,выйти на поле и в одиночку вытащить такую игру практически невозможно.Жалко,что Винченцо опять не попал в стартовый состав,но видно синьор Спалетти считает,что на острие атак Ромы должен быть Тотти(с чем я категорически не согласен:Тотти-диспетчер,а не нацеленный на ворота форвард).С выздоровлением Вучинича шансов на попадание в состав у Монтеллы будет еще меньше.А жаль.Ведь сколько раз уже Винченцо выручал Рому в трудную минуту,не надо этим пренебрегать.С нетерпением жду следующей игры(и,соответственно,выводов Спалетти)Играйте в футбол!forza Roma!!!
Ancelot
В первом тайме играли легко, бросалось в глаза индивидуальное преимущество игроков над своими оппонентами, создавали моменты у чужих ворот. Вот только пропустить умудрились первыми. И здесь уже все слабости нынешней Ромы оказались налицо. Так уж сложилось в этом сезоне, что если команда пропускала, то она уже не выигрывала и даже не играла вничью. И дело тут не в отсутствии воли к победе или слабой мотивации игроков, ведь проигрывали сильным и принципиальным соперникам - Интеру и Валенсии. И вот теперь Реджина. Ужасная игра в позиционном нападении, множество потерь в центре поля, как следствие - опасные контратки Реджины и множество нарушений правил со стороны защитников. О игре последних говорить вообще бессмысленно, играли по эпизоду, а промежутки времени, когда соперник нагнетал обстановку у ворот Дони были ничтожно малы. Просто на игре Ромы сказался фактор гола. О слабости предтоящего соперника знали и говорили все, мол, положение у них теперь даже хуже , чем у новичков Серии А. Те то еще полны решимости закрепиться среди сильнейших, а Реджина мало того что была обескровлена в межсезонье, так еще и "в минусе" оказалась после известного скандала. Но кто сказал, что такая команда не сможет воспользоваться своим шансом? Забили гол, отошли к своим воротам, а дальше на контратаках - казалось бы, все просто. Только Рома оказалась не готова к такой игре даже со слабым соперником. Мяч в ногах не держится, а забивать надо. Отсюда нервы и желтые карточки. Мансини несколько раз обыгрывал защитников на фланге, угрожал воротам, но после перенесенной травмы не готов еще был играть весь матч. А вместе с заменой бразильца таяли шансы забить хотя бы однажды. Вообще игра лидеров римлян ( во всяком случае тех игроков, которые определяют результат) смотрится теперь через призму перенесенных ими травм. И неготовность в нужный момент заменить этих лидеров, использовать другие игровые козыри тоже является показателем класса команды. Тотти, увы, не смог бы помочь команде в таком матче потому, что он в первую очередь игрок командный, ему нужна поддержка, залогом его успешной игры (и не только его) становится общекомандное владение мячом, которого не было вчера во втором тайме. По всему получается, что Роме не хватило диспетчера в ценре поля и, если Де Росси играл чистого опорника, то Пизарро, призванный конструировать атаки, раздавать передачи играл или слишком предсказуемо, или неточно. И еще. У Ромы по-прежнему нет нападающих. Монтелла, забивший до этого в двух матчах чемпионата подряд, вышел вчера только на замену и после этого на поле замечен не был (опять таки у него какая-то микротравма), Вучинич все еще восстанавливается - больше рассчитывать не на кого. И опять напрашивается вывод: все еще впереди, ждем восстановления одних и когда форму наберут другие, вот только вчерашний матч выявил проблемы всей команды в организации атак и подборе исполнителей. Так что ждем в первую очередь от Спалетти исправления тактических и игровых ошибок команды и forza Roma!
jonito
Де Росси играл как лидер это очно! А вот Киву вообще ужаснул своей игрой! smile:( А Монтелла вообще как-будто и не выходил и мы играли в десятиром! А вообще оценки почти совпадают!
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда