ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Монтелла хочет сыграть за Суперкубок
23.08.2006
На вчерашней пресс-конференции, Винченцо Монтелла высказал желание принять участие в матче за Суперкубок Италии, в котором столичная «Рома» встретится с миланским «Интером».
- Я готов выйти на поле в субботней встрече. Если бы это зависело только от меня, то я бы играл уже сегодня. Физически чувствую себя превосходно. Уже около полутора месяцев я тренируюсь в общей группе. Мне не хватает лишь нужного ритма, ведь я сыграл всего в двух матчах на сегодняшний день, а этого мало, чтобы почувствовать игру. Поэтому, я надеюсь, что перед началом сезона клуб проведёт ещё парочку спаррингов – говорит футболист.
- Субботний матч имеет большое значение для «Ромы». Скоро начинается новый сезон и важно его хорошо начать. Выигрыш этого трофея стал бы дополнительной мотивацией для всей команды – добавил Монтелла.

Волнует ли тебя факт постоянных слухов о новом нападающем?
- Нет, совершенно, не волнует, хоть я и считаю, что у нас в команде достаточное число нападающих. Но ведь количество это ещё не всё. Важно, чтобы каждый из нас соответствовал целям клуба.

Что думаеш о Мидо?
- Он хороший нападающий. Он обладает ценным опытом, полученным в разных чемпионатах. Игрок его класса наверняка не будет лишним.

На какой позиции ты хотел бы играть в этом сезоне?
- Сложно ответить. В атаке у меня серьёзная конкуренция, но наверняка и мне найдётся место в составе. Кроме того, в этом году нам предстоит выступать в Лиге Чемпионов, поэтому впереди много матчей, в которых у меня есть шанс показать себя.

В последних пяти матчах вы не забили ни одного гола?
- Наш основной состав ещё далёк от оптимальной формы, но у нас есть время, чтобы это исправить. Мы на правильном пути.

Отдать скудетто «Интеру», на твой взгляд, было правильным решением?
- Очевидно, что да. Пострадавшие в афере должны были получить вознаграждение за понесённые потери. Справедливость должна восторжествовать.

Пизарро.
- Его покупка была отличным ходом трансферной политики. Пизарро это игрок, которого наверно не надо представлять. Он первоклассный игрок, а дополнительный вист в его сторону это то, что он уже работал с Лучиано Спаллетти и ему не придётся привыкать к чему-то новому для себя. Он и так знает требования нашего тренера.
 
Автор: Jackie
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда