ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 02.05.2021 21:45:00
Сампдория
Рома
2 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 06.05.2021 22:00:00
Рома
Манчестер Юнайтед
Уступит ли Перротта место Тотти?
26.04.2006
Симоне Перротта с оптимизмом смотрит в будущее: «У нас нет шансов? У «Фиорентины» впереди очень нелегкий матч с «Палермо», поэтому мы будем надеяться на благоприятный для «Ромы» результат».
О матче с «Сампдорией»: «Ничья не была следствием встречи против «Палермо», мы быстро забыли этот неудачный поединок. Конечно, нам очень жаль, что мы снова потеряли очки. Не думаю, что это какой-то кризис, на этот раз мы просто не смогли выложиться на все сто. Обиднее было, когда мы потеряли преимущество в три гола, недооценив соперника».
Впереди встреча с бывшей командой: «Кьево»? С этим клубом у меня осталось множество приятных воспоминаний, там выступают мои друзья. Это будет особенный матч».
О Ди Семиоли: «Я читал, что «Рома» интересуется этим футболистом. Он молод, хорошо видит поле и полностью выкладывается на протяжении двух таймов. Подходящая кандидатура».
О Тотти: «Ему уже гораздо лучше и он наверняка сможет сыграть в последних матчах чемпионата. В какой-то мере это может сыграть решающую роль в борьбе за четвертое место».
О Кубке Италии: «Мы снова в финале, но на этот раз там будет играть совсем другая «Рома». Нам просто необходимо победить «Интер», чтобы порадовать собственных тифози».
О позиции Тотти: «Играя нападающего полузащитника, я могу полностью показать все, на что способен. Теперь все зависит от Ческо».
О контракте: «Я еще раз повторю всем, что очень хочу продолжить свою карьеру в «Роме». В ближайшие две недели мой агент должен будет связаться с руководством римлян».
О матче «Барсы» и «Милана»: «Очень хочу посмотреть это противостояние: там еще ничего не решено. Смогла бы «Рома» пробиться в полуфинал Лиги Чемпионов? Почему бы и нет, главное туда попасть».
О сезоне: «Что касается лично меня, то я рад, что могу чем-то помочь команде. «Рома»? Благодаря феноменальной игре во второй половине сезона, мы смогли возобновить утраченные позиции после первой части чемпионата. Теперь же второй тайм с «Палермо» может перечеркнуть наш рекорд. Впрочем, нас остается лишь побеждать и ждать поражения «Фиорентины». Это вполне реально, ведь после встречи с «Сампой» я понял, что в Италии нет слабых соперников и легких матчей».
 
Автор: Jackie
 
BahaTotti
Перотта Молодец, а на счет других команд думаю, мы и Кьева и Тревизо и Милан сделаем!!!
Usya
а что рома не хуже других
kirovohradsky
Вильярреал же пробился.
Fantozzi
...Смогла бы «Рома» пробиться в полуфинал Лиги Чемпионов? Почему бы и нет, главное туда попасть»...



Мдя... уж......
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда