ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.09.2021 19:00:00
«Верона»
«Рома»
3 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 23.09.2021 21:45:00
«Рома»
«Удинезе»
Даниэле Де Росси: «Я будущий капитан?»
14.03.2006
В интервью итальянскому журналу «Leggo» воспитанник «Ромы» рассказал о своем настоящем и будущем.
О нынешних играх команды: «Поражение от «Асколи» было недоразумением, мы готовы реабилитироваться уже в ближайшем матче КУЕФА. Мы уделяем большое внимание этому турниру, поэтому постараемся сыграть как можно лучше против англичан. Хотелось бы сразиться за Суперкубок Европы с «Барселоной», но для начала необходимо пройти в финал Кубка ЕУФА. И выиграть его».
О четвертом месте: «Меня злит тот факт, что даже после исторического рекорда «Рома» остается вне зоны Лиги Чемпионов. Но все возможно: так мы думали и при 10 очках отставания. Теперь решающим матчем будет именно игра с «Фиорентиной». После всех проблем четвертое место будет для нас, как скудетто».
О роли капитана: «Иногда мне кажется, что именно мне суждено стать следующим капитаном, а когда об этом каждый раз вспоминает Тотти, меня переполняет чувство гордости. Я знаю, что чувствовал Ческо 7-8 лет назад. Впрочем, сейчас в команде есть множество других футболистов, достойных носить капитанскую повязку, а я стою рядом с ними только потому, что родился в Риме. Отношения с Тотти? С каждым годом наша дружба становится все крепче, мы часто видимся и вне поля. Нет, его сын Кристиан и моя дочурка Гайа не поженятся!»
О жизни в Риме: «У нас прекрасные болельщики. Когда я вижу, сколько людей приезжает поддержать нас на выездные матчи, то просто схожу с ума. Моя мечта – выиграть скудетто в Риме, поскольку здесь оно имеет особенную ценность. Надеюсь, что в случае финансовых проблем меня не выставят на трансфер. Мной интересовались «Реал» и «Юве», но ни я, ни руководство «волков» не согласились на их предложения. Я хочу играть здесь всю жизнь, как Тотти».
О будущем: «Нам будет достаточно 3-4 новых футболистов. У нас прекрасный коллектив, но часто возникают проблемы с составом. Огромною роль в нашем возрождении сыграл Спаллетти. Такие игроки, как Тотти, Киву, Пануччи часто выходили на поле, полностью не восстановившись от травмы. А это о многом говорит».
 
Автор: Jackie
 
Biathlon
Побольше бы на таких игроков!
J.A.Cutting
Forza Daniele De Rossi.Dostoyniy kapitanstva super iqrok
Roma10
Де Росси будущий капитан, видно по его отнощению к клубу и к игре.
Тифф
А я горд за то, что не смотря ни на что Рома смогла преодолеть тот кризис, в котором она оказалась! И слова Де Росси тому пример! FORZA ROMA!!!
Samoylenko
После таких слов на глазах слёзы наварачиваются,я горд за рому
Milaner
Красавец!!!
ADcomp
...необходимо пройти в финал Кубка УЕФА !

Исправьте, пожалуйста.
ılkın
kogda chitayu takiye statyi ochen priyatno bivaet...ash gorjus De Rossi.. FORZA UNICO ROMA!!!1
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда