ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Первые туры Серии А: гримасы календаря
19.08.2005
Первый матч нового сезона "Рома" проведет против "Реджины в гостях, а для Олимпико сезон откроется встречей с "Удинезе". В обоих матчах римлянам предстоит сражаться против бывших одноклубников.

Восемь лет любви, побед и поражений, объятий и споров - они не будут забыты никогда. Их просто невозможно забыть за несколько месяцев. Венсан Кандела покинул Италию в начале года, отправившись в "Болтон", но теперь вернулся, чтобы одеть черно-белую футболку "Удинезе". Теперь он будет играть под руководством Серсе Косми, и первый домашний матч "Рома" проведет именно против его новой команды.
- Когда мне вчера сказали об этом. я думал, что мне морочат голову. Пришлось лезть в интернет и проверять, так ли это на самом деле. Что я могу сказать? "Рома" будет играть свой первый матч, а я, почему-то, буду играть против. Но я должен принять это и быть спокойным, постараться не дать волю чувствам. Очень много связно с этим полем, с этой футболкой и с этими трибунами. Не знаю, что я услышу: если тифози будут помнить только последние годы, думаю, мне предстоит услышать огромную порцию свиста. Но если они будут судить и по всем остальным годам, хорошо бы услышать и немного аплодисментов. Я знаю, что играл плохо последний период, и это меня по-настоящему огорчает. Я бы предпочел покинуть своих тифози по-другому. И все же, если меня освистают, я постараюсь принять это спокойно, ведь теперь я ношу другие цвета, и это часть футбола. Я всегда останусь болельщиком "Ромы", даже если на эти 90 минут буду противником. И как болельщик скажу, что в этом году "Рома" будет совсем другой. Мы будем играть в Лиге Чемпионов, а "Рома" - нет? Но мы там во многом благодаря вашему нынешнему тренеру... Так или иначе, я люблю Рим и "Рому".

Ирония судьбы для Ивана Пелиццоли - первый матч в новой команде он проведет именно против "Ромы".
- Конечно, действительно странно распорядился календарь. Однако я скажу, что это к лучшему. С такой командой как "Рома" лучше встретиться в самом начале, хорошо, это по двум причинам: во-первых, я смогу сразу избавиться от эмоций, во-вторых, большие команды проще остановить в начале чемпионата. пока они еще не набрали форму. Ну и для меня не будет никакого желания реванша: я нахожусь в совместной собственности команд, я попытаюсь воспользоваться этим случаем и продемонстрировать свои истинные возможности, чтобы потом вернуться в "Рому" основным голкипером. Да. Потому что я хорошо знаю, чего я стою. В Реджо мне хорошо, прекрасный город, немного похожий на Бергамо тем, что тут можно играть спокойно. Я сделал этот выбор, потому что мне нужно было сменить обстановку и найти новые ориентиры и стимулы.
"Реджина" сразу поверила в меня, и это для меня очень важно. Я надеюсь, что мне удастся остановить моих бывших партнеров, которых я к тому же неплохо знаю.
Я буду играть за "Реджину", а не против кого бы то ни было. И я повторяю, что хочу играть хорошо прежде всего для того, чтобы вернуть себе футболку с первым номером "Ромы"! Конечно, я мог бы остаться и в этом году, но играть всегда лучше, чем оставаться на скамейке. "Роме" я желаю только хорошего, и надеюсь, что они как можно скорее найдут себе 12-го номера, наставника для Курчи, который в нем действительно нуждается. Я готов к встрече с "Ромой", и я рад, что первый матч будет у нас дома - перед Курвой Суд играть было бы намного тяжелее. На Олимпико я появлюсь во втором круге, и вот увидите, публика будет мне аплодировать.
 
Автор: Jackie
juventina
я считаю, что с Кассано терь надо поступать "на полном серьёзе"...я его уважал, знаю, что он офигеннейший игрок, но так поступать незя - сначала вытаскивать клуб из ж.пы, а потом сваливать в стан одного из злейших врагов! "На полном серьёзе" - эт типа так, как грит Р.Сенси - либо контракт и игра в основе+ оч возможные медали чемпионства (шо б не грили, а я в это верю... Спаллетти рулит, состав укомплектованный и очень сильный - мы всё можем, главное - поверить!), либо сиди на скамейке и сваливай с глаз долой... да, конечно, еси он не будет играть в основе, он не сможет поехать на ЧМОГ, но эт уже его проблемы... я очень ценю Тонио Кассано как игрока "Ромы" и очень хочу, шо б он остался!!!
Diego
Это точно....главное не зглазить...
Тифф
Ваня может выдать великолепный сезон, а может и провалиться... Но, по моему, он уже прошедший день. Как бы он ни заиграл, всё таки Курчи уже номер один. А что будет через год? Сомневаюсь, что нашего воротчика кто-то переплюнет... Главное не сглазить...
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда