ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Тренер "Ромы": выбор между Спаллетти и Земаном
31.05.2005
Итальянское издание Corriere della Sera изложило сегодня свою версию того, как проходит поиск тренера в "Роме". По информации журналистов, всех бы устроил в качестве тренера лишь Карло Анчелотти, однако во время последнего совещания Бруно Конти заявил, что Карло в Рим не придёт. Поскольку Конти и Анчелотти до сих пор общаются весьма тесно, скорее всего, на этой идее действительно можно поставить крест. По крайней мере, пока. Также стоит отметить, что Конти не уточнил, останется ли Анчелотти в "Милане", а лишь заявил, что тот в "Рому" не придёт.

Что же касается других претендентов, то в руководстве нет единого мнения на этот счёт. Франко Сенси выступает за возвращение Чезаре Пранделли, однако тот вчера заявил, что пределом его мечтаний является работа в "Фиорентине". Генеральный директор клуба Даниэле Праде выступает за возвращение другого специалиста, богемца Зденека Земана. Сам Земан заявил вчера о том, что он не против этой идеи, впрочем, после перехода спортивного директора "Лечче" Корвино на работу в стане "фиалок" вслед за ним может последовать и Земан. Кроме того, Земан может оказать и в столице Сицилии, наряду с Дель Нери и нынешним тренером "Пьяченцы" Якини, который работал с президентом сицилийского клуба Дзампарини в то время, когда тот возглавлял "Венецию".

Розелла Сенси же, похоже, попала под чары тренера "Удинезе" Лучано Спаллетти. Именно его она усиленно продвигает в тренеры римлян. И, по слухам, в воскресение состоялись первые контакты, которые закончились, однако, лишь тем, что Спаллетти подтвердил свою готовность вести переговоры. Впрочем, у тренера ещё год контракта с удинцами, кроме того, его агентом является Алессандро Моджи, у которого, как известно, не самые лучшие отношения с лидером "Ромы" Франческо Тотти. Впрочем, сам Спаллетти считает Ческо лучшим итальянским игроком, кроме того, он, во времена работы в "Эмполи", успел поработать и с Винченцо Монтеллой. Да и с Антонио Кассано, по мнению журналистов, он смог бы справиться. Также кандидатуру Спаллетти поддерживает и Бруно Конти.

Также стоит отметить, что по сообщениям прессы, самому Алессандро Моджи хотелось бы видеть на посту тренера "Ромы" другого своего подопечного, Франческо Гвидолина, который не так давно распрощался с палермитанцами.

Таким образом, можно сказать, что на данный момент основных кандидатов на тренерский мостик двое: Земан и Спаллетти. Какой выбор сделает руководство, возможно, станет ясно уже в самое ближайшее время. В частности, многое будет зависеть от того, чем завершится визит Спаллетти к президенту "Удинезе" Поццо, намеченный на завтра.
 
Автор: Jackie
angry
1. Пранделли, 2. Спалетти, 3. Косми.
vera
Естественно Земан!!!
Romolo
Вах, везде щупальца моджийского спрута. Всё, я расхотел Гвидолина.....
coxy5
ОИР свободен.
Фантаст
Странно будет, если Спалетти уйдёт из стабильного Удинезе, наконец-то пробившегося в Лигу Чемпионов, в Рому с её туманным будущем.
Тифф
Из всего предложенного, Спаллетти действительно лакомый кусочек... или Дель Нери номер 2:(((
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда