ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
О команде, о жизни и о будущем
14.02.2005
Доброго времени суток всем!

Прочитав немалое количество пессимистичных комментариев к новостям и обзорам матчей решил высказать СВОЮ точку зрения по поводу реалий и перспектив НАШЕЙ любимой команды.
(комментарий по поводу СВОЕЙ точки зрения. Я начал болеть за команду с приходом в нее Батистуты, хотя не был его ярым фанатом, скорей просто очень уважал как футболиста и человека. Подумалось: «Батистута идет в команду к Тотти – как же эта команда начнет Играть!!!» Так оно и вышло. Ну а в течении первого же сезона начал переживать уже именно за Команду. С тех пор прошел уже не один сезон, было скудетто, был следующий провальный сезон, была гонка с «Миланом», проигранная нами непонятно по каким причинам (учитывая уровень игры наш и их), есть нынешний сезон, начатый просто ужасно, но, как мне кажется, обещающий стать началом новой «Ромы».
По определенным причинам я не могу так часто как большинство из Вас выходить в Инет и общаться на форуме, оставлять свою точку зрения в комментариях, но может это и к лучшему - у меня есть возможность дать более взвешенную оценку ситуации. Хотя во время матчей я более, чем просто эмоциональный.)


О Сенси

Пожалуй первый сезон, когда на каждую новость непосредственно о команде приходилась как минимум одна о нашем президенте. С чем это связано? Не хочется думать, что это связано с тем, что он уже слишком стар и ему просто не хватает физических сил на столь важное и нужное дело как поддержка команды и отстаивание его интересов. Но, есть надежда, что это больше связано с тем, что мы сейчас не претендуем на скудетто, а, следовательно, северным грандам нет особого дела до того кто будет на 3, 4, 5 местах. Вывод. У нас есть повод для оптимизма – Сенси просто набирается сил, которые ему очень пригодятся, и может даже в следующем сезоне!

О Бальдини

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не могу сказать, что уважаю этого типа, но… Согласитесь, Киву, Дакур, Мексес, Феррари, да тот же Кеша! Так или иначе, с проблемами, с трудностями, но они стали нашими! Что можно вспомнить из откровенных проколов? Мидо? Согласен. Но, есть подозрение, что к нам кроме него не хотел идти, а это уже проблема не столько Бальдини как профессионала, а следствие финансового кризиса в клубе. А, так как нападающий нам в тот момент был однозначно нужен, пришлось рисковать. Вот и сейчас, в связи с уходом Зебины и Самуэля, травмой Киву, а также тем бардаком, что творится в защите, пришлось покупать Деда Мороза. Правда вот, насколько я знаю, он ведь больше крайний защитник, а нам бы в центр кого… Ну и конечно, нельзя отпускать молодых и перспективных, но опять же, нужно просто помнить, что у нас не было, нет и никогда не будет денег «Юве»!

О Тотти

Что-либо добавлять о нем просто нет смысла. Единственный. Великий. Лучший.
А по поводу ухода. Я не удивлюсь этому. Бати вот решился и, думаю, ни секунды не жалел об этом. Возможно, это выход. Для него. А, может, и для команды. Потому как рано или поздно это произойдет, и чем раньше, тем скорей мы увидим действительно новую команду.
И еще. Это стало бы лакмусовой бумагой, на которой проявились бы те, кто с командой только лишь в моменты успехов. Потому как после ухода однозначно последует темновастенькая полоса, пережить которую команде будет очень нелегко. И фанатам тоже.

О команде, о жизни и о будущем

И по поводу сезона. Ужасный старт, чехарда на тренерской скамейке (сразу после приглашения Феллера здорово расстроился), назначение Дель Нери, череда удачных и провальных матчей… И результат. Что мы имеем на вечер 12 февраля 2005 г.?
У руля нашей команды тренер, который смог успокоить Кешу, доверил место в основе Моне, определился с тактическим построением команды. Да, тактика у нас одна. Но она начинает приносить результат, у команды появляется собственное лицо. Посмотрите на результаты команды. Выбросим недоразумение с «Лацио». Сколько мы не проигрывали? 10 (десять!!!) игр. Да, теряли очки, но это жизнь, это игра, все возможно.
У нас есть Кассано, который перестал вести себя как 15-летний ребенок (нет гарантии, что надолго, но…).
У нас в составе лучший на данный момент бомбардира серии А.
У нас одна из самых перспективных средних линий (как я верю в Аквилани!!! Только бы его не отдали!!!).
У нас очень хороший подбор защитников, которые должны, обязаны заиграть на самом высшем уровне. Вспомните Куфре! Как он играл пару лет назад? И сравните с этим сезоном! В плане самоотверженности, желания, отдачи – лучший. Знаете, мне он напоминает Томмази в лучшие годы. А что было бы, будь в основе Киву!? Уж поменьше бы пропустили, уверен в этом.
У нас есть Дзотти, который с каждым матчем набирается уверенности. Ну и не стоит так уж сразу списывать Ваньку.
У нас самую лучшую молодую команду в Италии!!! Да, звучит громко, но это так! Назовите еще хоть одну команду, которая находится в лидирующей группе и выпускают такое количество молодежи. Да, «Милан» и «Юве» со своими «старперами» не дают повода сомневаться в том, что именно они разыграют скудетто. НО! Это ИХ путь, они могут себе это позволить. Мы можем рассчитывать только на своих воспитанников. И как же хочется верить в них и в их патриотизм!
У нашей команды есть много позитива. Нужно лишь правильно воспользоваться всем этим добром и я верю в Дель Нери, я верю в Сенси, я верю, что Тотти окажется истинным патриотом и поверит, что в этой команде еще можно достичь наивысших успехов.
Так что давайте не паниковать по поводу сдачи в аренду перспективной молодежи, возможного ухода Ческо и Кеши, финансовых проблем. Предлагаю быть оптимистами, верить в счастливое будущее, и радоваться всем, даже локальным победам и достижениям! И будем вместе, вместе с командой, вместе со своими друзьями!
Forza, Roma!

P.S. Все замечания, всю критику, все восторги можете присылать мне на мэйл (eldeo@ua.fm) – отвечу всем и в обязательном порядке!
P.S.S. 12 февраля 2005 г., 21.06 по Киеву, заканчиваю первое сознательное сочинение (школьный бред на тему светлых идей коммунизма не в счет). Еще 55 минут. Телевизор настроен на волну СТБ. Я в ожидании. Ожидании важнейшего матча. Матча, который может дать нам шанс обострить борьбу за 3-е место. А может отбросить назад. Но. Как бы там ни случилось. Я останусь с Командой. И буду с ней всегда.
 
Автор: Jackie
Сергей Вахромеев
Posle prochiteniy materiala stalo leqche jit,i poyavilas uverennost k pobedam Forza Roma
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда