ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Аленичев: "Попрошу Тотти много не забивать"
09.02.2005
С кем поговорить об Италии, как не с Дмитрием Аленичевым, который провел два сезона в этой стране, выступая за «Рому»! Речь сразу же заходит о местной кухне…

– Добрались в Кальяри транзитом через Рим еще в воскресенье – и прямиком в ресторан, – рассказывает Аленичев. – Я так соскучился по «макарошкам»! Особенно мне нравятся спагетти с грибами, морскими продуктами, а также «карбонаро» (спагетти со свининой. – Прим. ред.).

– Со старыми друзьями отужинали?

– Отужинал с Бояринцевым. А в Риме на общение с друзьями было слишком мало времени. Хотел съездить с ними на футбол – как раз «Рома» с «Болоньей» играли, – но не успел. Лишь на часок в гости к одному хорошему «нефутбольному» товарищу заехал, и только.

– А как же «звонок другу» Тотти?

– Мы с ним не такие близкие друзья, чтобы все время созваниваться. Но перед матчем обязательно поговорим минут пять. Попрошу его, чтобы много не забивал (смеется). Обязательно пообщаюсь с Монтеллой – это еще один мой старый знакомый.

– Вам приходилось играть в Кальяри?

– Все больше отдыхать. Остров Сардиния – излюбленное место отдыха у итальянцев, здесь и недвижимость дорогая. А сыграть пришлось лишь однажды – за «Рому». Проиграли 0:1. Запомнилось, что на Сардинии очень буйные тиффози. Мартин Йиранек, который играл за островную «Реджину», не может вспоминать о местных фанатах без ужаса.
 
Автор: Jackie
Че
«карбонаро»... хм... ребят, исправте плз, это блюдо женского рода - "карбонарА", ну а если в редакции такие кулинарные эстеты, то доавть ещё, что там кроме свиниы ещё яйцо и лук. вкуснятина, пойдука приготовлю себе...
де мартино
Сергей Вахромеев, а на что, позвольте узнать, Massimo на вас так обиделся?
vlady
Спасибо за ссылку.
Diana
Ребят,на сайте [...].они не печатают мои обзоры,потому-что Массимо обиделся.Вы хотите что-бы мои обзоры печатались,бунтуйте!



Moderator: Выбирай выражения
deleted
Как Йиранек с Сардинией связан, не знаю. Но Реджина точно не на Сардиниию Она в самой южной точке полуострова, на носке сапога, так сказать
jimmy
"Реджина" тоже на Сардинии находится?
As
кстати, здесь интервью Монтеллы:

 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда