ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 17.07.2024 20:00:00
«Латина»
«Рома»
Вы навсегда останетесь в наших сердцах...
29.01.2005
Дельвеккио и Кандела покинули Вечный город. Рано или поздно это должно было случиться, однако осознание данного факта никак не умаляет горечи и тоски, вызванных их уходом. Не побоюсь сказать о том, что закончилась целая эпоха в истории римского клуба.
Марко и Венсан – частички старого, прекрасного мира. Та реальность была полна горьких поражений и гениальных побед, взлетов и падений, срывов и свершений. За всеми этими событиями скрывались безудержная энергия команды, ее огненная стихия, неповторимый стиль игры и безумная любовь великого города. Команда – мечта, команда- феерия, команда-…
Марко… Сколько неприятных минут пришлось пережить тебе в последние сезоны, как только тебя не называли и как только тебя не критиковали. Однако в моем сердце ты навсегда останешься взволнованным от счастья футболистом, который подарил Риму праздник в дерби, оформив дубль в ворота «Лацио». Я запомню тебя как неутомимого труженика, чьи интересы всегда были подчинены интересам команды. Я буду вспоминать о тебе как о человеке, безумно любившем «Рому» и тот прекрасный город, который она представляет. С твоим уходом нас покидает очарование той, старой «Ромы», с ее размашистыми авантюрными атаками, самоотверженностью и борьбой на каждом участке поля, верой в своих болельщиков, самых преданных фанов в мире…
Венсан… Сколько раз ты, сцепив зубы, бороздил свою бровку. Травмы, отсутствие формы, боль… Ты отдавал себя команде на все сто, будучи как на пике своих возможностей, так и не показывая весь свой потенциал. Никогда мы от тебя не слышали упреков, угроз или порицания. Ты просто в поте лица работал, выкладывался, бился на поле. Это многое значит, мы этого не забудем…
Удачи вам, кумиры! Вы навсегда останетесь в наших сердцах!
 
Автор: Jackie
Сергей Вахромеев
xochetsya osobo pocherknut uxod Delvekkio. chelovek kototiy v 2000 qodu moq stat qeroem vsey Italiy, i bil odin iz avtorox pobedi v chempionate v 2001 qodu doljen bil uyti . uje s prixoda Kassano on poteryal mesto v osnove.i seychas v Rime duet Montello-Kassano torjestvuet i Totti v roli dispetchera sozdaet iqru Romi.Mne jal shto Delvekio tak uxodit iz Rima. Seychas Delvekkio 31 i v etom vozraste ochen trudno snova podnimatsya i sdelat polet v kariere. Jelayu udachi emu. Mi vseqda budem eqo pomnit. Forza Italia
Javid
Марко,Марко... не верится.
ADcomp
Ушли-то они бесплатно на правах свободных агентов.

Только что зарплату им теперь не платить.
Roman
Целью избавления от них является освобождение бюджета для подписания контрактов с Тотти и Кассано.
TIMOTI
Forza Massimo!!!!!)) Ты лучший !!!!!
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда