ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Что происходит с Даниэле Де Росси?
21.01.2005
Многие говорят, что Даниэле Де Росси не узнать. Некоторые даже считают, что он перестал быть "нашим фсем". Журналисты Il Messaggero, словно устав от таких заявлений, очень вовремя посвятили целую полосу будущему капитану "Ромы". Их мнение мы и приводим:

Роберто Ренга об игровом кризисе Де Росси.

Лучший итальянский полузащитник устал, изранен и находится в разобранном состоянии. Каждое его действие с мячом наводит тоску, а не изумляет как раньше. Если бы речь шла о каком-то среднем игроке, мы бы не были здесь и не говорили об этом случае, не искали бы оправдания - не извинения, а простые и ясные свидетельства. Прежде чем приступим, давайте вспомним, что если Де Росси, к примеру, не хотел бы больше оставаться в "Роме" (а это не наш случай), половина европейских тренеров были бы готовы принять его с распростертыми объятиями.

1) Парень устал. Чемпионат Европы до 21 года, Олимпиада, забег с "Ромой". Без передышки.
2) Он не подготовлен к сезону и находится в состоянии машины, у которой бензин на исходе, а заправки рядом нет.
3) В прошлом году он страдал от пубальгии. Боль вернулась и жжет мышцы, которые так редко знают отдых.
4) Грипп и кашель: целую неделю он не мог спать. Но никому не сказал об этом и продолжал работать как будто ничего не происходит.
5) Как только он захромал, появилась незамедлительно критика, более тяжелая в его случае, именно потому, что он - Де Росси, а не кто иной. И критика сделала хуже. Ему, как и всем. Он хотел доказать, что критика несправедлива (немногие игроки оценивают себя правильно), ему это не удается, и поэтому он слышит еще один жесткий голос.
6) Де Росси, как и все игроки "Ромы", был в подчинении Пина, Пранделли, Селлы, Феллера и Дель Нери. А в придачу - Джентиле (Юношеская Сборная и Олимпиада) и Липпи (Национальная Сборная). Это путь к неразберихе - как он может запомнить свои задачи, если каждый тренер просит его о разных вещах?

Он великолепно играл с юношеской сборной, весьма удовлетворительно начал сезон с "джаллоросси", положил взрывное начало своим выступлениям в главной сборной. Он завивал постоянно. Вспомните гол головой на Евро, гол через себя, на Олимпиаде, мяч в ворота "Реала" (Мадрид), в ворота "Интера". И остальные, прекраснейшие голы в составе Скуадры Адзурры.
Казалось, все омрачает только одна вещь - непродленный контракт. И "Рома", которая уже знает, что он станет капитаном после Тотти, вложила в его руку перо: контракт продлен. И через некоторое время повторило то же самое с Альберто, его отцом, отличным тренером Примаверы. Итак, все хорошо. К том же он рассказал, что скоро станет отцом, и его сказка могла продолжаться в духе "и все были довольны, счастливы - и романистами". Но проблемы начались с этого момента. И поскольку сплетни начались незамедлительно, стали поговаривать, что он больше не голоден, что у него другое в голове, что деньги вселили дрожь в его ноги, что в дерби он не хотел рисковать. Таковы условия, и не нужно изумляться. Он должен разве что помнить, что игрок может дать только один ответ - оставаться в порядке и играть как умеет.

Он не должен форсировать или обгонять время. Это может понадобиться тем, кто еще не доказал свои способности, а не для игрока, который в 20 лет закрепился в основе итальянской национальной сборной и "Ромы", игрока, в которого влюблены Капелло, Анчелотти, Липпи, а теперь еще и Дель Нери.
Сейчас он уже лучше. Вчера, например, тренировался в обычном порядке. Но если чувствует, что ноги не бегут, если думает, что он физически и психологически не в порядке, пусть скажет об этом: Дель Нери знает футбол и футболистов и уже оценил его стремление к самопожертвованию, он поймет.

А вот мнение Бруно Конти, первого, кто поверил в Даниэле, о проблемах игрока.

Что произошло с вашим учеником?

Ничего особенного.

Вам кажется, что это тот же Де Росси, что и в прошлом году?

Даже у великих игроков могут случаться периоды помутнения. Я думаю, это нормально. Не нужно драматизировать. И к тому же, по моему мнению, он не играет настолько уж плохо. Я уверен, что Даниэле - последняя из проблем, которые есть у "Ромы".

Периоды, как вы говорите, помутнения - от чего зависят?

У Даниэле много физических проблем, не нужно забывать. Пубальгия не позволяет тебе тренироваться, доставляет постоянную боль, это невыносимо. Во многих случаях он выходит на поле с болью и ее никак невозможно остановить. Он непрерывно играл этим летом. Но я уверен, что вернется Де Росси, которого мы все знаем. В Вероне, к примеру, он меня совершенно не разочаровал.

Он может страдать от чрезмерной критики?

У него есть характер, он принимает на себя ответственность, даже если большая часть критики несправедлива.

Злопыхатели говорят, что результаты стали хуже после того, как он подписал новый, настоящий профессиональный контракт.

Выкиньте это из головы. Даниэле не их таких. Он всегда сохраняет голову на плечах. Время покажет.

Возможно, что его ошеломил будущий ребенок?

Нет. Это то, что должно сделать его счастливым. Когда все идет не так, как должно бы, все всегда готовы приплести к этому любую историю. С Даниэле ничего особенного не происходит. Он совсем скоро опять станет отличным игроком.
 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 3 След.
GanJaBoy < my AHE4Ky
Я считаю, что ему надо прпедохнуть. На природу сходить, шашлычку. Поможет. И люди, подскажите как зарегистрироваться? Я преданный фанат "Ромы". Всегда мечтал об этом!
Сергей Вахромеев
Ya soqlasen s Bruno Konti. Da, ne cheqo sversesestvenneqo s Danielo De Rossi ne proisxodit. u Kajdoqo v karyere bivaet takie momenti. Dumayu DE Rossi yavlayaetsya odin iz luchshix poluzashitnikov v SERIA A. Da poka on proyavil sposobnosti kotorix proyavlyal Andrea Pirlo. no dumayu v Skuadre Adzurra Oni vmeste s PIrloy moqut siqrat. Xotya ix funksiy ochen poxojie. De Rossi -eto talant . Takix nado berech.On budusheye italyanskoqo futbola.Seychas v Rome on Iqraet na meste Tomazzi .U Tomazzi bolshoe travma i mojet Damiano ne koqda ne vernetsya. i esli vernetsya to mojno nayti mexanizm shtob oni siqrali vmeste. No jal u Tomazzi perespwektiv na vizdorovlenie ochen malo.
coxy5
PB, честно говоря, очень хочется чтобы на наших глазах родился будущий.. нет, будущее!
Yulek
KVENTIN, твоя как-то похожа на DenV, по-моему.

Кстати, насчёт Де Росси, по-моему, пока что у него статуса звезды больше, чем реальных достижений. Хотя, место в составе команды Серии А, это уже достижение.
coxy5
PB, а моя пока нет? ))))))))))
Yulek
Gial, DenV, ваши позиции уже достаточно ясны.
coxy5
Да не он для меня богх, а ВАЛЬТЕР! БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ.
coxy5
Да нет. Я не только про теперешний сезон, а вообще. И про КИ и КУЕФА тоже не след забывать.
As
KVENTIN, кстати, ты обязался настрочить в каких матчах ДДР был в роли ассистента...при этом сказав, что пяток уже нашел, честно говоря, мне абсолютно непонятно как ты их нашел, так как я сегодня просмотрел голы Ромы в первом круге и помимо проникающей передачи на ход Монтелле в матче с Фиором он ни разу не давал голевой пас!!!

Я понимаю, что он для тебя Бог, но истина дороже...
coxy5
GIALLOROSSI, ну конечно же. У каждого свои пристрастия. Ктож спорит.

2DenV

гыгыгы)
де мартино
DenV, ладно, харэ тебе людей-то подстёбывать постоянно!.. smile;-)
Roma-lee
2Giallorossi

нет проблем. обрасчайси.
As
DenV, премного благодарен, я отстану...
Roma-lee
2KVENTIN

хех)))

2Giallorossi

отстань...
As
KVENTIN, ты очень хорошо понял каких именно болельщиков я имел ввиду, более конкретнее тех, кто радуется победам своей команды, а а не страдает и горюет после них.

Ну раз у тебя с ним схожее чувство юмора - вот вместе и отшучивайтесь сколько угодно, мне довольно трудно через виртуальную сеть догадаться он шутит или как всегда посылает игроков Ромы...хотя на сей раз он не ограничился проклятьями в адрес игроков нашей любимый команды и сделал конкретноие оскорбление, за что и получил ответ.

Для кого- то ДДР Богх, для кого-то другой...
coxy5
Брыкаемся-брыкаемся, всё равно завтра потрут. Но истина останецца: ДДР - Богх!
coxy5
GIALLOROSSI, я вот думаю: а ты каждое воскресенье ходишь на Олимпико. Кстати тогда настоящих болел и в помине нет, ведь одна игра идёт на Олимпико, а следующая в гостях.

Кого копирайтит Дэн понятно не всем..

Кстати по оскорблениям. Мне кажся у меня с Дэном схожее чуйство юмора: мне сразу показалоь, что "дитынаф" енто шутейное отвечание на твоё напоминание.)

И вообще! Я со своей тактикой пробился в 1/4 финала конкурса на см5ру. посвящённого футбоманагеру FM2005!!!!!!!!!!!!
Roma-lee
казалось бы, при чем здесь Монтелла?

smile:))))))))
As
DenV, я давно подозревал, что ты футбол (это такая игра, где играют 22 игрока) перепутал с австралийским футболом...более того, определись еще за какую команду ты болеешь мальчик. Ведь факт, что ты страдаешь после матчей Ромы, я ваще таааак тащусь, представляя твою физию после очередного шедевра Монтеллы, это нечто.smile:))нет серьезно, я своему заклятому врагу такое не пожелаю, и слава Богу, что ты ненавидишь Монтеллу - это лишний раз доказывает, что ты не болела Рома, настоящие болельщики те, кто каждое воскресенье приходят на Олимпико и боготворят своего кумира. Да еще хоть однажды сподобься на собственное мнение, а то ты полный плагиат, кого копируешь понятно, думаю, всем...

знай, что ты у меня всегда в статусе "нах" "болела" команды Рома.

P.S. Обращаю внимание модератора (ов), этот мальчик, именуемый денвом первым перешел на личностоное общение, а потом и сделал личностное оскорбление...
Roma-lee
2Giallorossi

по напоминанию сделал тебе "наф" smile:)))



вообще да! я за то чтобы над футбольным полем стоял треск ломающихся костей ног, рук, позвоночников и черепов! чтобы зелёну. траву орошали потоки крови!!!
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда